Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а в скоко началачиь проф работы? а то я токо пришел а оно хер в игру зайдет.

Уже заходит

да я уже вижу, харашо шо я все эти работы миновал)

ой блин ну и народ играет цыркачи, стоим мы в новой карте не помню как называется перевал чи шо, там де горы большие, с какойто крайней стороны, уже почти возле их базы, 4 ст и я на яге, и тут у них за горой стоит ис и тигр2, ну и наши ст давай игратся в тт выедут пульнут и назад, я на них блин матом давай, типа да ****уйте да закружим их иначе нас перебьют, т44 та я стоковый нюнюню, ну таки уламал его поехать я с ним, ну и те 3 додика поехали, так мы их за 30 сек вынесли, и все выжили, хоть нас они и покоцали раньше когда ст игрались в тт. потом т44 пишет та я думал шо я там типа ниче не сделаю сам... вощем просто кадры.

в тоже время раз был бой де уже видно шо дойдя до 9 лвла ст человек прохавал игру, пер на нас т54, хотел на базу проскочить, я ему перед закрыл, и тот ан ст быстро смекнулшо можно его загородить и разобрать, вощем зажали ушлого таракана возле дома, розобрали, приятно с такими играть.

Останнє редагування:
усю тему миллионник не читал :ги:

скажите кв-13 юзал кто-нить? стоит ли с кривой 34-85 гнать на него 63 к экспы?

зы: желающие погонять во взводе на вк3601 с коникой стучите...

Останнє редагування:
предан анафеме и умервщлен через сожжение за возведение хулы на т 34-85

злой ты ...ну не нада оижатся .если зреть в корень то пуха 35 спецом сделана для ближнего боя- крутить врага.но с такими характеристиками- играйте на ней сами)))

предан анафеме и умервщлен через сожжение за возведение хулы на т 34-8
+1 :-)
34-85 Прекрасен!)) Это бог фарма. У него 1 недостаток- слишком быстро опыт набирает прийдется на Т-44 пересаживаться скоро....буду скучать. Одна из лучших машин в игре

вот так вот значит... фармите так понимаю при отсутствии према?

конечно без. В глаза его не видел никогда)))

меня вобще умиляют гайды как фармить которые начинаются с обсуждения голдовых машин)))

имхо прем себя окупает ,особенно когда люди только начинют играть...

а в чем смысл когда начинают? Все танки до 5-6ур даже с руками растущими из Ж. всеравно будут в плюсе. зачем прем?)))

прем нужен тем кто 7-8 дошел а играть не научился. Экономит время. наверное.

не только время .в кр. надобности нет вообще. фарм - понятие второстепенное . любой модуль который не понраился(точнее не чувствуешь от него пользы) сломал- поставил новый - без према тяжеловато ... а вообще - на работе сидит чел который покупает голды в месяц мин. на 100 уев,стреляет тока прем. расходниками . любимый танк- 3601 с коником - разбирается все)))

любимый танк- 3601 с коником - разбирается все)))

вот только докачавшись до тигра я полюбил вк-ху)
только что в вэстфилде на нём забил 3 штуки т-44 и гв-пантеру
получил медаль оськина и снайпера

а я щас просто в восторге от почти топовой яги, токо топ пухи нема, ну как поставил гусли ей, так она стала просто порхать, сразуже после установки гуслей воина привез, да и воще смешно наблюдать как ст очкуют меня, вернее моей быстрой перезарядки, а кто не очкует быстро померает) вощем птшка зачетная, и главное онато сабака фармить умеет) причем хорошо, минусовых боев почти нема,а де есть там минуса смешные, а от привозить может 10-20-25, на моей прежней джадпз4 шото фарм не шол так шоб уж сильно, ну еще можно и понагибать как ближе к топу попадеш.

вот только докачавшись до тигра я полюбил вк-ху)
только что в вэстфилде на нём забил 3 штуки т-44 и гв-пантеру
получил медаль оськина и снайпера

угу,она читерская машинка:D не знаю как после этого патча -
раньше по броне не хуже тигра
а с коникой -:любов:

а я щас просто в восторге от почти топовой яги, токо топ пухи нема, ну как поставил гусли ей, так она стала просто порхать, сразуже после установки гуслей воина привез, да и воще смешно наблюдать как ст очкуют меня, вернее моей быстрой перезарядки, а кто не очкует быстро померает) вощем птшка зачетная, и главное онато сабака фармить умеет) причем хорошо, минусовых боев почти нема,а де есть там минуса смешные, а от привозить может 10-20-25, на моей прежней джадпз4 шото фарм не шол так шоб уж сильно, ну еще можно и понагибать как ближе к топу попадеш.

жаль токо что пт - машина по определению второй линии - в дальнейшем чтобы хоть что-то вывезти из боя должна лететь вперед...

шо значит в дальнейшем, с топ стволом? так я терь даже не знаю нада он мне или не,и так *****тый фарм, если топовы будет лажа на этом и буду, пока он меня 100% устраивает.

Не ожидал что Т-54 в начале такое гавнище ущербное, постоянно минуса и тд. А опыта как насобирать я и не знаю, там просто космос(

вован не гони, норм машинка т 54

вк ваш любимый нагибает пока не встретит шермана в ближнем бою, которому считай в ноль сливает

Буквально сегодня утром нагнул шермана :) и еще одного почти загрыз с 100% до 16% на 3601Н на перевале. Это при том, что я нихрена не ст-вод. Хотя не исключаю, что шерманы "сырые" оказались

Назад
Зверху Знизу