Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И у меня в ангаре перенаселение, жду патча чтоб перед продажей снять "несъемные" модули с Буратоса и Су-100.

чакноррисы на мышах только улыбают, вчера такой в малиновке под конец игры рашил сам через поле - чемодан от арты и 3 130мм снаряда его упокоили по приезду к сараю)
ну да, одному, при живой крупнокалиберной арте противника и С-70 с другой стороны поля - чистое самоубийство
я еще понимаю когда через поле летят тараканы и ИС-7 ... и то если гуслю пару раз собьют то шансы на выживание резко падают, но Мышь со своей "скоростью" ... :D

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хз что там в патче изменится, пока что мышка с радостью принимает в себя все плюшки

Тебя как любителя мышатинки в копчённом виде... патч не порадует :)
Я во всяком случае сменил приоритет прокачки с Т30 на Мауса.

А может не "выебнуться"..? Маус просто танк своеобразный, с его ттх больше ничего не остается, кроме как ехать лбом на все, что движется.
в городе он, конечно, может так катиться, но в Малиновке, одному, через поле? ;)

Говорят, на тестовом экраны Мауса фугасы кушают совсем без дамага?

я еще понимаю когда через поле летят тараканы и ИС-7 ... и то если гуслю пару раз собьют то шансы на выживание резко падают, но Мышь со своей "скоростью" ... :D

Sdream, вон подтвердит... 3 таракана это поле на 3й минуте игры (когда хотя бы половина свалила к церкви или на пути туда) пролетают это поле и устраивают АД!!! А если ещё и команда не подводит (арты в первую очередь) то 2/3 победы три таракана так прорвавшиеся делают в лёхкую ;)

Правда эффективно это если стартовать со стороны сараев.

но Мышь со своей "скоростью" ... :D

Не забывай таки про её обзор в 460т метров. Пока её разберут... арта и союзники могут оооочень не мало перебить;)
Другое дело что по уму таки надо её поддерживать в этом "крестовом походе" парой тройкой танков... тем более что как не крути, а основной удар принимать Мыша будет всё равно.

Говорят, на тестовом экраны Мауса фугасы кушают совсем без дамага?

Не совсем так...
Да, фугасы от мелочёвки вообще не заметны теперь, но от крупняка проходят.

Там теперь просто в лоб его толком не побьёш, 2 вечных мыше-бага убрали... маску пушки и надгусенечные полки - ту да же раньше даже от Д10т фулдамаг проходил. Да и с борта теперь если не под прямым углом, велик шанс что снаряд пробив экран, изменит траекторию так, что от корпуса тупо уже отрикошетит, тем более пробив экран, часть кинетической он теряет.

Во общем мыша в патче становится именно тем, чем она и должна быть... медленной и неповоротливой крепостью :)

та я както спомнил свою первую встречу с маусом, я был на КВ3 и помоему даде не топ ствол тода еще был, вощем пока маус доехал к нам уже основная часть войны прошла, но зато кода он доехал, правда там еще с какйото мелочью, то вырезал все и вся наш ис7 к тому времени подох, как и почит все хайлвл танки, так я по нему 3 раза пульнул и бестолку) вощем в том бою мы ему почти ниче не сняли с хп.

кстати прикольно шо в новом патче можно модули будет снимать, а то без према тяжковастенько на всю технику каждый раз новые модули заливать, благо хоть птшкам трубу кидать на халяву с сеткой можно.

Sdream, вон подтвердит... 3 таракана это поле на 3й минуте игры (когда хотя бы половина свалила к церкви или на пути туда) пролетают это поле и устраивают АД!!!
охотно верю :D
Не забывай таки про её обзор в 460т метров. Пока её разберут... арта и союзники могут оооочень не мало перебить;)
тоже аргумент, да :)

Да, фугасы от мелочёвки вообще не заметны теперь, но от крупняка проходят.
Там теперь просто в лоб его толком не побьёш, 2 вечных мыше-бага убрали... маску пушки и надгусенечные полки - ту да же раньше даже от Д10т фулдамаг проходил. Да и с борта теперь если не под прямым углом, велик шанс что снаряд пробив экран, изменит траекторию так, что от корпуса тупо уже отрикошетит, тем более пробив экран, часть кинетической он теряет.
спс, буду знать :пиво:

кстати прикольно шо в новом патче можно модули будет снимать, а то без према тяжковастенько на всю технику каждый раз новые модули заливать, благо хоть птшкам трубу кидать на халяву с сеткой можно.

Снимать за реальное бабло ;)

Не за что, камрад. :пиво:

Снимать за реальное бабло ;)
приблизительно 32 коп. за один модуль, т.е. например, снять всё с моего ИС-3 будет стоить одну гривну, но сэкономит 1.500.000 серебра ;)
обязательно буду пользоваться :клас:

тоже аргумент, да :)

Просто ей не место в рандоме.
Она требует слаженной поддержки команды... и при наличии таковой, в состоянии кардинально менять ситуацию в бою. НО, в нужный момент, в нужном месте и при слаженной поддержке!

Но в рандоме, что на мыше, что на ИС7 и Т30 все на тебя забивают из сокомандников. Эти дятлы в большинстве своём думают что ТТ 10го это монстр которому на всё начхать :(

Всё ИМХО

Я еще до патча переставил аналогичные приоритеты... убив на 7-ке n-штук таких амеров, подумал, что пока не нужна мне эта, хоть и дамажная, но все же картонка (так же имхо, не хотел обидеть владельцев этих нагибаторов). Так
нынче качнусь до таракана, а потом мышь! зовет

приблизительно 32 коп. за один модуль ;)
обязательно буду пользоваться :клас:

Да все будут пользоваться )))

Мне правда легче... скоро темп прокачки на минус пойдёт.
У советов только ПТ докачать и все будут в топе, Т54, ИС7 и Об. 212 уже есть, да и СУ152 уже на пол пути к ИСУ152 :)
У немцев вторая пантера нна подходе, так что силёнок надо будет потратить только на докачку КТ и последующий тапок на пути к мыше :)
У амеров тоже как бы от Т32 до Т30 и всё. А.. ну и 2 арты ещё, сейчас М41 на пол пути уже.

Не забывай таки про её обзор в 460т метров. Пока её разберут... арта и союзники могут оооочень не мало перебить
Другое дело что по уму таки надо её поддерживать в этом "крестовом походе" парой тройкой танков... тем более что как не крути, а основной удар принимать Мыша будет всё равно.

на счет поддержки то 100%, иногда такая тима в рандомах шо аж охуеваеш, тотже ис7 если сам пойдет его розберут быстренько,а часто-густо бывают ситуации кода приходится идти на смерть дабы розведать обстановку и подсветить более сильной технике. не раз видел как тарраканы т54 плужили боясь того, шо по ним типа могли попасть выехать, но на полном ходу всеже куда сложнее попасть, а так тупо нчкуясь сливались прошареной арте.

Я еще до патча переставил аналогичные приоритеты... убив на 7-ке n-штук таких амеров, подумал, что пока не нужна мне эта, хоть и дамажная, но все же картонка (так же имхо, не хотел обидеть владельцев этих нагибаторов). Так
нынче качнусь до таракана, а потом мышь! зовет

Ну у меня тоже примерно такие мысли.
Т30 хорош по дамагу.. но без потдержки вообще никакой.. пока перезарядится, 2 раза по полной от ИС7 то го же всасываеет.

Да и вообще, на ИС7 в виде дуэли, мыша противник.. а Т30 тупо фраг.

на счет поддержки то 100%, иногда такая тима в рандомах шо аж охуеваеш, тотже ис7 если сам пойдет его розберут быстренько,а часто-густо бывают ситуации кода приходится идти на смерть дабы розведать обстановку и подсветить более сильной технике. не раз видел как тарраканы т54 плужили боясь того, шо по ним типа могли попасть выехать, но на полном ходу всеже куда сложнее попасть, а так тупо нчкуясь сливались прошареной арте.

А как заёбуют на монастыре... бросив кишку все в город и горы, а ты понимая что без славно сдохнешь.. едешь в эту кишку, что бы хотя бы задержать:(

А про тараканов нычкующихся... таких даже не море... окИян блять.

Сегодня выгуливал Т54... нас 54к в команде было три, у противника 2 пантеры вторых. Воевать я один поехал, остальные 2 в Ласвиле в ущелье ПТшили с полки... при чём на просьбу объекта мол уступите место, ответили мол вали ищи другое место.

ЗЫ
Кстати.. бой мы выиграли. Причём у объекта к концу боя был воин в кармане, а у меня 1200 опыта и тоже пару фрагов... а удоты те 2 сдохли на Х первыми. Причём я понимал что команду это ослабляет - но меня факт их смерти, радовал :ги:

Но в рандоме, что на мыше, что на ИС7 и Т30 все на тебя забивают из сокомандников. Эти дятлы в большинстве своём думают что ТТ 10го это монстр которому на всё начхать :(

Всё ИМХО
Согласен на все 110%
:пиво:

А как заёбуют на монастыре... бросив кишку все в город и горы, а ты понимая что без славно сдохнешь.. едешь в эту кишку, что бы хотя бы задержать:(
И не говори, причем именно Монастырь этим частенько "радует" :(
Правда, бывало, что и противник в кишку не ехал и получался неплохой сольный рейд :D

А про тараканов нычкующихся... таких даже не море... окИян блять.

Сегодня выгуливал Т54... нас 54к в команде было три, у противника 2 пантеры вторых. Воевать я один поехал, остальные 2 в Ласвиле в ущелье ПТшили с полки... при чём на просьбу объекта мол уступите место, ответили мол вали ищи другое место.

гг)

а на счет за реал то я в курсе, но там понт, да я всеравно собирался 3 места покупать в ангар, та както никак руки не дойдут, ну как открою ис3 ради сьема модулей полюбасов золотишка куплю)

Правда, бывало, что и противник в кишку не ехал и получался неплохой сольный рейд :D

Ну слава богу не только к нам идиотов рандомит... бывало, приятно было... особенно вражеской арте... которую не прикрыв кишку бросили! :D

ЗЫ
Сел я сегодня принципиально докачивать СУ5...
Может таки и глупо, но не хочу оставлять в дереве развития дырки
+как бы Холодильника заиметь, ибо как то все говорят что как фармер даже лучше буратоса....

Как меня этот СУ5 задолбует, это словами не передать!!! Самая противоречивая арта 4го уровня по ощущениям.

+/-
+Навесом бьёт
+Скорострельность
+Точность
+ПТэшит великолепно.. очень быстрая перезарядка и сведение способствуют;)

-14!!! Четырнадцать!!!!! 10+4=14!!!! 18-4=14!!!! Снарядов. Это пипец.. при её скорострельности в 7,5 выстрелов в минуту!!!!
-Дальность стрельбы просто удручает...
-Дамага просто мизер, который ещё надо и умножить на количество снарядов (((( Пичалька ((((

Но радует только одно... ещё 17к опыта и будет СУ8, на тесте она мне понравилась.. не так как Хумель и М41... но очень близка :)

Останнє редагування:
малиновка, любимая карта для Т-26, когда за сараями выкидует, я вчера 10 фрагов наковырял

я сам иногда умудрялся чуток выждав момент на т34-85 через кишку заехать и парочку арт выкосить) еще и базу захватить. арту если все бросили, и там уже их ничего не спасает от стшек.

малиновка, любимая карта для Т-26, когда за сараями выкидует, я вчера 10 фрагов наковырял

у меня малиновка по разному бывает, моя самая любимая карта для птшек, особенно кода светляков нема) заехал в кушыри и палиш пол команды.
но на ИСу как я ее токо не люблю, вечно поеду в ганг арта заебует, не считаю всех остальных, кода в низу списка, так щас уже стал тупо на деф арты ити, кстати вчера бой в малиновке был норм, наша топ арта, обьекты 212 нормально роздали, начало было не очень, даже нашего ж ис7 с его 5-7% убили, но потом не кислый раш остановили, пол команды ихней перебили, ну там все харашо сыграли шо мы те кто арту прикрывал от назойливых СТ, шо первая волна гангеров.

Останнє редагування:
Кстати о картах и фарте... Вчера сыграл боев 14 на гв-тигре, из них 6! на химельсдорфе :)

Назад
Зверху Знизу