Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вспомнил про ещё одну дыру в древах иследований.. и купил Пз3 да бы открыть Пз3/4...

Как же я его ненавидел когда прокачивал... И как он меня радует сейчас!!!
Таки когда руки выровнялись с опытом и появилось понимание роли танка в команде - всё совсем по другому ;)

Кстати о картах и фарте... Вчера сыграл боев 14 на гв-тигре, из них 6! на химельсдорфе :)

Меня такой "фарт" давно не удивляет :)
Но вот при таком "фарте" очень рулит ГыПантера.. ей в городе широко и вольно - прёшь за тяжами и ПТшиш...
ЭэээХ! :D

Главное их не обогнать, что при её скорости и крутлявости - лёхко;)

на счет фарта, иногда на ИСу с его рикошетным дрыном быывыает пробиваетася все на ура,а раз помню было раз 5 рекошет раза 3 непопал воще, и все это за один и тотже бой, ну и понятное дело мы проебали, то минус был там какойто зачетный)))
ну да я уже и не росстроился особо, ибо к рекошетам уже давно привык и смирился, а бои в целом на ису удачны, так шо хоть общий итог не минусовой.

кстати поиграв в танчики даже на ИСу замечаеш как всеже довольно сильно продумана игра, хочеш играть нада реально точить тактику точность и т.п. ибо игра даже на ИСу уже далеко не та шо на танчегах 5-х лвлов,и как мне кажется куда инетерснее, ибо соперник мало того шо часто сильнеее но и опытнее, чем в песочке, а соответственно и больше кайфа кода умудряешся его завалить.

Меня такой "фарт" давно не удивляет :)
Но вот при таком "фарте" очень рулит ГыПантера.. ей в городе широко и вольно - прёшь за тяжами и ПТшиш...
ЭэээХ! :D

Главное их не обогнать, что при её скорости и крутлявости - лёхко;)

Пантера ДА! Почти царь жилых кварталов. Но гв-тигр - унылое зрелище на Химеле. Ну ничего, надо же как то топ пушку заполучить, терплю:)

на счет фарта, иногда на ИСу с его рикошетным дрыном быывыает пробиваетася все на ура,а раз помню было раз 5 рекошет раза 3 непопал воще, и все это за один и тотже бой, ну и понятное дело мы проебали, то минус был там какойто зачетный)))
ну да я уже и не росстроился особо, ибо к рекошетам уже давно привык и смирился, а бои в целом на ису удачны, так шо хоть общий итог не минусовой.

А как тебе такое...
Конец боя, вас осталось 2е.
Оба одинаковые ИС7 причём что смешно.. по ХП тоже, на 2 выстрела.

Встречаетесь вы в городе...

-он выстрел, рикошет от тебя ибо он сдуру поспешил и лупанул с плеча в морду.
-проезжаю лишние 10ть метров.. пробиваю его в борт, на полном ходу ухожу за следующий угол.
-стоим дрочим в игру "высунул нос убрал - глядишь таки пальнёт".
-Он меня таки ловит... дал в бочину клюва - пробитие.

У нас почти по ровну ХП.
-В ответ я ему бью в перескопы... У него остаёться 1%

А дальше.. дальше я его подловил дрочерством из за угла, он промахивался. Понимая что он на перезарядке (фугас заряжен уже был) выезжаю и плюю в него.

Рикошет!!! Фугасом в 1%!!!!

Пиздец!!!!

ггг) та да, просто конец)

кстати я ж всеже люблю танчиками и через маскировку играть,и ИС3 будет по ходу хорошим кандидатом, от токо быстрее б на ИСу добить 8% до окончания профы ремонта,та хотябы маскировку на 40-50% вкачать для ИС3. так от вощем вчера собственно меня на ИСу ИС3 добил подобным макаром,я вощем в пагорках в середины игры заехал на гору, и хотел какогото амер хайлвл тт покоцать, его я палил с горы и он пуху тоже примерно на меня выставлял и держал, и тут гляжу он ее отвел и думаю анука щас его жухну разок (подобная тактика стрельбы с горы у меня весьма успешна, многих так либо убивал либо заставлял дежать пухух в мое направление шоб их ктото сбоку загнобил), токо опускатся и тут нате рядом с ним стоит ис3, и он меня отправил на тот свет быстрее чем я его увидел. но как не странно я там смотрел все на сколько позволяло, и был на все 100% уверен шо там никого нема.

Останнє редагування:
И не говори, причем именно Монастырь этим частенько "радует" :(
Правда, бывало, что и противник в кишку не ехал и получался неплохой сольный рейд :D

у меня вчера было наоборот, на монастыре все поехали в кишку, пара в центр, остались 2 арты, су85 су100 и я на т43, стал охранять противоположную сторону от кишки, чеж делать то
наших благополучно положили, при этом противника в кишке было мало, а к нам приехали с другой стороны все тяжи
3х мы еще завалили с помощью арты, но с горки ст обстреливала нашу защиту, а ее не было видно

блин, не любитель я брать горки, в частности на пагорках.. токо забрался, гуслю сбили, через секунду ваншот от ис4... на ремонт в районе 12к.. :(
а еще качаться и качаться до 44ки...

хех первый раз так, открыл танк, а денег нет :) на ису надо в районе лимона...

А как тебе такое...
Конец боя, вас осталось 2е.
Оба одинаковые ИС7 причём что смешно.. по ХП тоже, на 2 выстрела.

Встречаетесь вы в городе...

-он выстрел, рикошет от тебя ибо он сдуру поспешил и лупанул с плеча в морду.
-проезжаю лишние 10ть метров.. пробиваю его в борт, на полном ходу ухожу за следующий угол.
-стоим дрочим в игру "высунул нос убрал - глядишь таки пальнёт".
-Он меня таки ловит... дал в бочину клюва - пробитие.

У нас почти по ровну ХП.
-В ответ я ему бью в перескопы... У него остаёться 1%

А дальше.. дальше я его подловил дрочерством из за угла, он промахивался. Понимая что он на перезарядке (фугас заряжен уже был) выезжаю и плюю в него.

Рикошет!!! Фугасом в 1%!!!!

Пиздец!!!!

Тоже забавно было... На гв-пантере на Химеле (не помню номер респа), враги расстреляли на железке наших и прут к нам на базу. Я, заехав за угол здания, стою в режиме пт и жду смерти с железки (остальные заканчивают раш по банану). Выезжает боком на меня тапок (чистые 90 град.), я в его сторону полностью сведен, шмаляю... Чирк, НЕ пробил! (расстояние 12-15м, стрелял в заднюю часть борта). Вот так вот

А я на новый год предусмотрительно затарился. 30 мест плюс один подарочный со стюартом.

Ну.. 30 это даже многовато для меня :)

Надо то:
3 - на топ ТТ
3 - на топ СТ
3 - на топ ПТ
6 - на топ арты )))

Ну и три на танчики для любимой )))

А уж потом.. штук 5-6ть для тех танков которые по душе и для души.. из лоулэвэлов )))

Хотя список "для души" может вырасти...
Вон я выше написал про Пз3...
Реально ненавидел его, а сейчас уже 5ть боёв в такой кайф отыграл... аж сердце по отношению к игре с новой силой забилось )))

Тоже забавно было... На гв-пантере на Химеле (не помню номер респа), враги расстреляли на железке наших и прут к нам на базу. Я, заехав за угол здания, стою в режиме пт и жду смерти с железки (остальные заканчивают раш по банану). Выезжает боком на меня тапок (чистые 90 град.), я в его сторону полностью сведен, шмаляю... Чирк, НЕ пробил! (расстояние 12-15м, стрелял в заднюю часть борта). Вот так вот

У меня на буратосе было при дистанции в метров 20ть, не пробил Тигра )))
Фраза не пробил по отношению к фугасу вообще веселит....

харашо мне хоть после КВ и штуги осталось наследие, щас 3,5 ляма есть, но блин пока нема места не покупаю буратосика, а там уже на подходе и ягпантера, хотя мб пока ее чи не брать, и на су85 подфармить манеха шоб потом затруднений с финансами на ИС3 не было.

харашо мне хоть после КВ и штуги осталось наследие, щас 3,5 ляма есть, но блин пока нема места не покупаю буратосика, а там уже на подходе и ягпантера, хотя мб пока ее чи не брать, и на су85 подфармить манеха шоб потом затруднений с финансами на ИС3 не было.

Чем выше будешь к топам... тем труднее будет с деньгами. Так что не повторяй моей ошибки, не продавай фармеров.

Хотя если арты понравятся, то они облегчают беды с финансами ;)

Чем выше будешь к топам... тем труднее будет с деньгами. Так что не повторяй моей ошибки, не продавай фармеров.

Хотя если арты понравятся, то они облегчают беды с финансами

та я это уже понял, но КВ и штугу уже продал, теперь думаю су85 на постоянную подработку оставить,и мб какогото шермана у амеров, а с артой то канечно придется поднадрочится играть, темболее коли даже буратосик с топ стволом может натворить беды для топ ТТ, то хоть дето можно будет оторватся, ато на ИСу пока себя нагибатором не чуствую, ну если не против мелочи играть.

to HighLander
Как "Уральская Сталь", Dämmerung [PZE] шота могут или им подфартило?

Честно, не знаю кто это...
В ротных пару раз били их...

Да и в последнем раунде УралСтали я не участвовал - ушёл из клана...

Сейчас на вольной основе поживаю ))) В поисках клана с более менее чёткой позицией и планами развития.

PS
Упс... Пока писал ответ, вопрос исчез )))

А я на новый год предусмотрительно затарился. 30 мест плюс один подарочный со стюартом.

норм так слотов на 200 деревянных накупил

вчера в кои веки сходил на тренировку, потерял время, очередная ситуация - еду с фимой на семерках на базу предполагаемого противника, там в дефе мышь, фима клац изза угла и ныкаться - это на семерке то от мыша - в итоге выехал сам ему в лоб, при этом мышь сразу стала задом текать - через секунд 10-15 уже и фима расхрабрился и сзади его подпер. для мыша конечно коробок это патовая ситуация - живет он в нем отсилы секунд 20, при этом никого даже повредить не может, даже если будет срать фугасами, только ускорит свою смерть от собственного сплэша

Интересно за скока можно продать мой аккаунт)))

знач нада будеть гривен 35 загнать на акк, шоб на 3 места и еще на первое время на сьем модулей.

да я навскидку сказал, с айбокса с сотки выходит 2642 голды, на глазок прикинул и округлил

танки чет подзаебывать начинают, так что слоты уже не так актуальны

Назад
Зверху Знизу