Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тупиковая линия...
ПТ вообще маловостребованы в ротах и КВ. Но объедок ещё кк то, а Федя и ЯгТигер... как бы это помягче сказать - не очень
Чё? Нормально помесился![]()
Хз что именно вкладывать в понятие "убивали", если "добивали", то 9. Ачивки никогда специально не набивал, т.к. считаю что не стрелять, а ждать пока у противника будет мало хп, что бы потом легко добить не есть хорошо для команды, для победы и такая ачивка не есть тру-ачивка (в моем понимании), поэтому наверное обладаю нубской, но тру косой из 3-х![]()
Тут таки тоже согласен... Я, вопреки 1,1к за снаряд, не брезгую добивать технику с 3-15% хп на несколько классов ниже... И не ради фрага, хрен с ним, с тем снарядом, а то не раз уже пытался оставить "коллегам" недоеденного мной или кем-то врага типа т34-85, КВ, су-100, но их так и не добивали (из вежливости или же криворукости - хз). А мне потом эти огрызки половину хп пожаром выжигалино бывают такие бои когда тупо на добивание попадаешь![]()
Тут таки тоже согласен... Я, вопреки 1,1к за снаряд, не брезгую добивать технику с 3-15% хп на несколько классов ниже... И не ради фрага, хрен с ним, с тем снарядом, а то не раз уже пытался оставить "коллегам" недоеденного мной или кем-то врага типа т34-85, КВ, су-100, но их так и не добивали (из вежливости или же криворукости - хз). А мне потом эти огрызки половину хп пожаром выжигали
в том то все и дело что он с 1% стреляет точно так же как и со 100%
Тут согласен, медальки, серии, ачивки являются лишь приятным бонусом к хорошей игре, стремится их взять не стоит (имхо), все приходит с опытом...
Я уже по тыще раз перебил всё что можно, но что то из мелюзги видать пропустилНу некоторые сделаны очень грамотно и их можно без особого вреда для геймплея получить, мне например нравится "Эксперт"![]()
Ну сделай это, скажи мне спасибоэто правильно, никогда не гнался за фрагами. если могу стрелять - стреляю. но бывают такие бои когда тупо на добивание попадаешь![]()
Тут таки тоже согласен... Я, вопреки 1,1к за снаряд, не брезгую добивать технику с 3-15% хп на несколько классов ниже... И не ради фрага, хрен с ним, с тем снарядом, а то не раз уже пытался оставить "коллегам" недоеденного мной или кем-то врага типа т34-85, КВ, су-100, но их так и не добивали (из вежливости или же криворукости - хз). А мне потом эти огрызки половину хп пожаром выжигали
в том то все и дело что он с 1% стреляет точно так же как и со 100%
И еще чем дольше такой огрызок живет, тем больше он всех "кучкующихся" светит
Я уже по тыще раз перебил всё что можно, но что то из мелюзги видать пропустил![]()
Ну.. это понимают больше всего артоводы![]()
хм, так вроде есть у тебя эксперт. по крайней мере мне так показалось. может пропустил нашивку то?
Ну и я тоже понимаю, правда после того, как мудренная арта меня крушит до 0хп![]()
Но по сообщениям после каждого боя - не помню что бы было.. может пропустил![]()
если пропустил, а я напомнил - с тебя причитается
Кстати, мой маленький друг... любитель по ПТшить на 34-85.
Вчера был невольно произведён некий эксперимент.
2 Т43 (то есть 2 танка уровнем совпадающим с уровнем орудия, а следовательно использующие 100% возможностей орудия, а не 100% минус коэффициент на понижение уровня техники... как в твоём случае).
Есть у тебя эксперт все в порядке, скорее всего он не отображается в менюшке после боя, а показывается только в статисте после боя, можно пропустить, особенно если гонять на нескольких танках.
Можно поподробнее про уровень орудия и его влияние на возможности его использования?
ну все, я за тебя договорился насчет эксперта. можешь проверять. ради меня присвоили внеочереди тебе
Глянул - есть она...
При чём судя по значку... уже фиг знает когда, а я.. баран тупоголовый думал что нет![]()
Вот что значит не статодрочер - обманывал народ, говорил что не эксперт, а оказывается я крут
ЗЫ
С меня пивас!!!![]()