Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гроза мышей - да, уматная ачивка, тоже пока не получил - не знал о ее существовании:) спи..дел, перепутал ее с "Зверобоем". Грозы мышей нет пока в моем активе

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тупиковая линия...
ПТ вообще маловостребованы в ротах и КВ. Но объедок ещё кк то, а Федя и ЯгТигер... как бы это помягче сказать - не очень :)

Чё? Нормально помесился :ги:

да я к тому что какое нупье было на этих танках что их шерман загрыз даже))

по 8 танков на ис4 и су 100, коса 7 вроде

Хз что именно вкладывать в понятие "убивали", если "добивали", то 9. Ачивки никогда специально не набивал, т.к. считаю что не стрелять, а ждать пока у противника будет мало хп, что бы потом легко добить не есть хорошо для команды, для победы и такая ачивка не есть тру-ачивка (в моем понимании), поэтому наверное обладаю нубской, но тру косой из 3-х :D

это правильно, никогда не гнался за фрагами. если могу стрелять - стреляю. но бывают такие бои когда тупо на добивание попадаешь :D

но бывают такие бои когда тупо на добивание попадаешь :D
Тут таки тоже согласен... Я, вопреки 1,1к за снаряд, не брезгую добивать технику с 3-15% хп на несколько классов ниже... И не ради фрага, хрен с ним, с тем снарядом, а то не раз уже пытался оставить "коллегам" недоеденного мной или кем-то врага типа т34-85, КВ, су-100, но их так и не добивали (из вежливости или же криворукости - хз). А мне потом эти огрызки половину хп пожаром выжигали

Тут таки тоже согласен... Я, вопреки 1,1к за снаряд, не брезгую добивать технику с 3-15% хп на несколько классов ниже... И не ради фрага, хрен с ним, с тем снарядом, а то не раз уже пытался оставить "коллегам" недоеденного мной или кем-то врага типа т34-85, КВ, су-100, но их так и не добивали (из вежливости или же криворукости - хз). А мне потом эти огрызки половину хп пожаром выжигали

в том то все и дело что он с 1% стреляет точно так же как и со 100%

поставил на КТ пуху 10,5 L 52 и танк сразу повеселел )))) нанем теперь можно воевать успешно ))

Тут согласен, медальки, серии, ачивки являются лишь приятным бонусом к хорошей игре, стремится их взять не стоит (имхо), все приходит с опытом...

ППКС!

Ну некоторые сделаны очень грамотно и их можно без особого вреда для геймплея получить, мне например нравится "Эксперт" :)
Я уже по тыще раз перебил всё что можно, но что то из мелюзги видать пропустил:rolleyes:

это правильно, никогда не гнался за фрагами. если могу стрелять - стреляю. но бывают такие бои когда тупо на добивание попадаешь :D
Ну сделай это, скажи мне спасибо:D

Ух и обидные же бывают случаи...
Когда три тела было за спиной, прошёл после пиф-паф дальше... а эти сволочи не добили 1% какого нить 3601, а он потом тебя тупо коцает.. особо обидно когда эта сволочь даже не пробила - но в момент выстрела дерганула... и ты не добил какой нить ИС4. Хочется выть :(

в том то все и дело что он с 1% стреляет точно так же как и со 100%

Именно, многие это го не понимают.

А второй нюанс.. когда какой нить гордый ИС4 проплывает даже не пытаясь прибить Лео или А20... а из за его надежд на других.. или экономии на стоимости снаряда, потом без арты остаёшься - убил бы мразин, тупорылых...

И еще чем дольше такой огрызок живет, тем больше он всех "кучкующихся" светит

Ну.. это понимают больше всего артоводы :D:D:D

Я уже по тыще раз перебил всё что можно, но что то из мелюзги видать пропустил:rolleyes:

хм, так вроде есть у тебя эксперт. по крайней мере мне так показалось. может пропустил нашивку то?

хм, так вроде есть у тебя эксперт. по крайней мере мне так показалось. может пропустил нашивку то?

А может я не увидел:D
Я в статистику крайне редко захожу.. и то по отдельно взятой машине:rolleyes:

Через пол часика в игру зайду - гляну...
Но по сообщениям после каждого боя - не помню что бы было.. может пропустил :D

Ну и я тоже понимаю, правда после того, как мудренная арта меня крушит до 0хп:D

Запомни - арта... наша сила!!!

PS
Мы на прошлой неделе в клане прикололись... пошли в ротные бои с 8мью артами, остальное 2 ТТ и СТ и светляки 2-3 го лвлов на досып...

Ты бы видел эти цирки:D 7м чемоданов одновременно влетающие на 20!!! секунде боя в объедка!!!

Мне страшно представить его ощущения - пришол то парень нагибать, а не успел даже отъехать на позицию:іржач::іржач::іржач:

PSS
Были там и жёсткие проигрыши.. но процентов 70% боёв... этим фансоставом мы просто порвали ;)

если пропустил, а я напомнил - с тебя причитается

Но по сообщениям после каждого боя - не помню что бы было.. может пропустил :D

Есть у тебя эксперт все в порядке, скорее всего он не отображается в менюшке после боя, а показывается только в статисте после боя, можно пропустить, особенно если гонять на нескольких танках.

Кстати, мой маленький друг... любитель по ПТшить на 34-85.

Вчера был невольно произведён некий эксперимент.
2 Т43 (то есть 2 танка уровнем совпадающим с уровнем орудия, а следовательно использующие 100% возможностей орудия, а не 100% минус коэффициент на понижение уровня техники... как в твоём случае).

Можно поподробнее про уровень орудия и его влияние на возможности его использования?

Есть у тебя эксперт все в порядке, скорее всего он не отображается в менюшке после боя, а показывается только в статисте после боя, можно пропустить, особенно если гонять на нескольких танках.

Ну тогда я прилип на пивас Techmobile.

Просто как бы не статодрочер, давно уже понял что статистика в том виде что она есть - ни о чём.
Но к 2м достижениям не ровно дышу.. к косе смерти... и вот к эксперту...

С косой смерти я вообще заговоренный. Сколько раз уже было что срывалась на чём ни попадя.. щя раскажу вчерашнее....

Расказ:
Вчера.. выезжаю я выгулять ИС4 (не продал его принципиально не смотря на покупку ИС7), причём я в топе первый и балансер отжог - в каждой команде топами по ИС4, а остальное тупо мясо :)
Валю трёх с одного выстрела каждого (их чутка покоцали каждого нащи 3601 - ники запомнил, ребята взводом очень-очень... слажено работали, мои граци) и уже по подсветке вижу двух ваншотов при чём по Х бил их кто то или нет, это 2 Т34, уверенный ваншот в борт - мысль одна, вот она коса смерти как минимум 5!!!

И тут на мення выкатывает ошибка природы.........
В виде Панзирф третьего........

2!!!! Два мать их рикошета, от это го говна. Потом ещё три ваншота!!!!

Психанул и продал ИС4 :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну все, я за тебя договорился насчет эксперта. можешь проверять. ради меня присвоили внеочереди тебе

вот по Прохоровке проехался

Останнє редагування:
Можно поподробнее про уровень орудия и его влияние на возможности его использования?

Я цифру коэффициента уменьшения не знаю... не озвучили...

Но и Шторм и Злобный в "ответах разробов" сказали что уровень орудия.. не то что бы до жопы, но не царь всему"

Там началось с всем известных америкоских пушек на тяжах. Там смешная ситуация, что уже на Т29, он же мега-супер-пупер Чебуракер... стоит пуха в топе... 9го!!! лвла. Она жее стоит на последующем Т32 и почти до финала на Т34! Так вот она - это мега нагибатор!!! По точности ближе к немцам, а по урону к советам.
Короче... мега пуха!!

Так вот на этот вайн (там ещё были участниками вайна советский Т28 с топ пухой и КВ с его 107мм) было отвечено, что пуха выдаёт макс дамаг и точность только на танке равного её уровня танке, а на машинах ниже уровнем, есть коэффициент уменьшения параметров.

И я как чел качающих с удовольствием амер тяжей скажу - это правда. Таже пуха.. на Т32 реально дамажин сильнее, чем на Т29.

ну все, я за тебя договорился насчет эксперта. можешь проверять. ради меня присвоили внеочереди тебе

Глянул - есть она...
При чём судя по значку... уже фиг знает когда, а я.. баран тупоголовый думал что нет:D
Вот что значит не статодрочер - обманывал народ, говорил что не эксперт, а оказывается я крут:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
С меня пивас!!! :пиво:

Глянул - есть она...
При чём судя по значку... уже фиг знает когда, а я.. баран тупоголовый думал что нет:D
Вот что значит не статодрочер - обманывал народ, говорил что не эксперт, а оказывается я крут:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
С меня пивас!!! :пиво:

велкам ту клаб, так сказать:)

Назад
Зверху Знизу