Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне понравился топовый КВ-3... с удовольствием накопил на нем опыта до ИСа

Ну тут, мне кажется, дело привычки. Я просто достаточно долго на кв с 152мм откатал, привык к описанной выше манере боя (засел, шмальнул, покурил). А кв3 со своей 122мм Д2-5Т хп не особо сбивает (ну не то, что бы совсем нет, но после 152мм, где выстрел - фраг почти всегда, за искл. серьезных тяжей, совсем пукавкой кажется). А маневренности не особо прибавилось, разве что броня :)
Вот сяду на ИСа, там другое дело, пошустрее, можно и с говеной пушкой покатать

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
107мм - это ж та которая на су85? с ней су85 просто цацка была а не пт, су100 с 122мм (кажется) очень грусен на фоне су85

Да, я щас тоже с грустью вспоминаю о 107мм на су-85... Её бы на су-100 втулить - идеальная ПТ была бы. Середняков-светляков ваншотила тока так

вчера первый раз попал на вестфилд.
несмотря на то, что пока ездил по карте и смотрел че и как, меня на 704 разобрали довольно быстро, карта мне понравилась. оч интересная для всех типов танков, имхо. и пт есть где заныкаться, и для ст поразрезать фланги.

Да, я щас тоже с грустью вспоминаю о 107мм на су-85... Её бы на су-100 втулить - идеальная ПТ была бы. Середняков-светляков ваншотила тока так

Ну на су-100 есть 100 мм пушка - тоже отличная, 122мм дорогая в использовании, правда и мощная (косая правда). Щас в гараже есть и су-85 и су-100, катаюсь поочереди (просто на су-85 весело), когда су-85 попадает в бои где нормально смотрится су-152 или ягпантера - то от ее пушки толк неочень, ваншотится почти всеми танками.
Насчет кв: я незнаю как люди ездят со 152 мм фугаснецей, перезарядка нереально долгая, дамаг когды ты в топе избыточен (эт если попадешь) танки от иса и выше невыносит, зато они вас запросто. Намного лучше фугасница поменьше и с 1 башней (да хр меньше на 70, зато вертится быстрее), большая фугасница ставится во вторую башню, которая вертится очень медлено и любит ловить крит боеукладки, тогда перезарядка вообще длится вечность.

Не знаю, мне почему-то кажется что 107 на су85 лучше. И вообще, су100 очень часто и к исам седьмым с маусами кидает, там толку от 100мм пукалки почти никакого

Вчера вывел свой элитный КВ на ежедневную прогулку и попал топом в Энск.
Результат: 2300+ опыта (удвоенный), 7 трупиков, Воин, Снайпер, Стальная стена и медаль Бийота :)
Не стареют душой ветераны :клас:

152мм после патча 0.6.2.7 довольно уныла (КВ уже не ваншотит), пробовал ее неоднократно, с ней обязательно нужна поддержка команды.

Не знаю, мне почему-то кажется что 107 на су85 лучше.
После игры за немцев, 107мм на Су85 кажется кривоватой, да и скорострельность у нее не фонтан. Но дамаг, конечно, решает :D

PS: и согласен с господами CrD и bclogin попроще пиши всё-таки, не приятно читать тупые невмотивированые матюки и оскорбления

Процитируй ка мне мои оскорбления, не труд но же найти раз ты пишешь что они есть!

ППЦ.. я написал:
А блять... что бы не писать хуйни и по меньше ожиданий не оправданных - на тестовом акаунт завести мозгов не хватает?

Где здесь оскорбление? Ась?
В том что назвал написаную хуйню, собственно хёйнёй? Так всё и надо называть своими словами...

Вооьщем я жду... цитаты:D

вчера первый раз попал на вестфилд.
несмотря на то, что пока ездил по карте и смотрел че и как, меня на 704 разобрали довольно быстро, карта мне понравилась. оч интересная для всех типов танков, имхо. и пт есть где заныкаться, и для ст поразрезать фланги.

Арте там не очень...
Перепады высот велики - надо учитывать при прицеливании...

После игры за немцев, 107мм на Су85 кажется кривоватой, да и скорострельность у нее не фонтан. Но дамаг, конечно, решает :D

Да в игре строго прослеживается то, что у советов больше разового дамага, но нет точности, а у немцев наоборот, точность есть, а вот дамага мало... Американца как раз посередине между немцами и советами по дамаг/точность

а мне пофиг арта :)
раз ей трудно там - значит карта ваще классная

О, вот ролик на тему арт французского сопротивления )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот - русские грузят трофейную технику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по второму ролику не скажешь, что это русские, это что-то из пиндовского

Сам стиль похож )))

Процитируй ка мне мои оскорбления, не труд но же найти раз ты пишешь что они есть!

ППЦ.. я написал:
Цитата:Сообщение от HighLander
А блять... что бы не писать хуйни и по меньше ожиданий не оправданных - на тестовом акаунт завести мозгов не хватает?

Где здесь оскорбление? Ась?
В том что назвал написаную хуйню, собственно хёйнёй? Так всё и надо называть своими словами...

Вооьщем я жду... цитаты:D

ну терь все понятно. Матом не ругаешься, ты им разговариваешь :)
я объяснил, почему твоя позиция не является единственно верной, не смотря на то, что те так кажется, надеюсь доступно :)

Что до новой карты - так понравилась, чем-то на эль-халуф похожа, повернутый на 90 градусов. Пока наверно для тяжей тяжеловато там, пока не найдут приемлемые тактики, а для СТ, Арты и ПТ - отлычно :)

а мне пофиг арта :)
раз ей трудно там - значит карта ваще классная

Ничего там не трудно. По крайней мере не труднее, чем на Эль-Халуфе.
Только на Эль-Халуфе уже нашли где от арты прятаться, а на Вестфилде еще не нашли. ;)

И, все-таки, откорректированная траектория полета снаряда на Хуме и ГВ-Пантере немного облегчает жизнь. Как и то, что снаряд не вылетает за круг(овал).

И, все-таки, откорректированная траектория полета снаряда на Хуме и ГВ-Пантере немного облегчает жизнь. Как и то, что снаряд не вылетает за круг(овал).

это в этом патче они сделали? а то вчера не успел прочувствовать

а ты при установке не читал???
А тут по ходу ни кто, ни чего не читает...

ну терь все понятно. Матом не ругаешься, ты им разговариваешь :)

Не всегда, но зачастую :)
А ещё я им думаю :D

я объяснил, почему твоя позиция не является единственно верной, не смотря на то, что те так кажется, надеюсь доступно :)

Ты по поводу тестового?
Ну.. да..

Но там же человек вообще ждал французов, в патче который три недели как был анонсирован как правящий баланс и добавляющий глобал вар.

А тут по ходу ни кто, ни чего не читает...

x_d0c5d31a.jpg

я почему у горца возраст спрашивал то. грамотность постов как то хромает :)

Бля, если бы еще опыт давали за то, что тебя твой тупой/косой соратник подстреливает...:D А то сегодня прям непруха какая-то - 3 боя подряд, в каждом по 1-2 фрага... и... в каждом из 3-х беев попадается урод (коллега), который хочет шмальнуть из-за меня (я стою, не подлажу) и валит меня:дуель: Я в шоке... именно 3 боя подряд.

Но там же человек вообще ждал французов, в патче который три недели как был анонсирован как правящий баланс и добавляющий глобал вар.

надежда глупое чуство, но фраза "а вдруг" - ломает любые логические построения :)

разрабы писали, что им ввести новую нацию во много раз проще, чем убрать телепорты, вот и думаешь - "а вдруг"? :)

Назад
Зверху Знизу