Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не, у нас не один к трем, он сейчас на говно изойдется, что б минусов насовать :) (весьма предсказуемый задрот-самодур)

Манюня, я могу вас в минуса вогнать безболезненно :)

У тебя траблы с русским языком? С чего бы это? :D

Нарушение пункта первого правил сего ресурса :)

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Манюня, я могу вас в минуса вогнать безболезненно :)

У тебя траблы с русским языком? С чего бы это? :D

Александра Степановна, мой первый учитель по русскому языку? Не признал, простите... :)
Свои посты пречитай :)

Александра Степановна, мой первый учитель по русскому языку? Не признал, простите... :)
Свои посты пречитай :)

Некогда.. Мы взводом с ХФовцами катаем :)

Я вами завтра займусь.. Пока что свободны :)

Пойди пожалуйся :)

Мое нарушение было следствием твоего нарушения.
Ты меня очень оскорбил своим комментарием к минусу, по идее тоже пункт первый. :D

ТТоесть ты такой же.. не лучше ;)

Смотря для кого.
А я где то говорил что я лучше ? ;)

Нет.. репа не модерируеться :)

Потому я явно и указал, почему я нарушил правило :)

Тролли - они же всегда сначала бесят людей, а потом жалуются на них. :)

Тролли - они же всегда сначала бесят людей, а потом жалуются на них. :)

Живут за счёт дебилов которые ведутся :)

Самое смешное из за чего и кого завелись...
Хистори CrD оч весёлая. Стоило?

HighLander, куда засунуть себе свой минус ты уже, конечно, в курсе :)

Твое хамство отчего-то веселит только тебя.
И еще, если вдруг не дошло, от украшения смайликами хамство своей сути не меняет.

CrD такой же участник форума как и другие, и, задавая вопрос, просто хочет получить на него ответ. На что, как всегда, находится "умнейший из умнейших", и вместо того что бы ответить посылает нахуй или обзывает слабоумным и т.д.

Потому ответ на твой вопрос - СТОИЛО.
Нахера нужен будет форум, если на нем невозможно будет пообщаться по нормальному? Если есть непреодолимое желание послать или быть посланым в интернете полно ресурсов для этого.

Охтыхоспади, волнения в гейм-песочнице. Причина: а у тебя не такие подгузники, тут у большинства другая ТМ, а посему либо одевай такие же, либо выслушивай долгие нотации о том что ты не такой:дитина:
Опция игнор существует, её никто не отменил. Не нравится что-то в ком-то, флаг в руки, опция в помощь.
P.S. После того как меня дружно обсудите возвращайтесь уже к теме:D
P.P.S. Для троицы активистов выделяю: Писать мне в личку о моём несоответствии вашим представлениям об адекватности, нормальности, а также критиковать и наставлять все в той же личке не нужно.

CrD такой же участник форума как и другие, и, задавая вопрос, просто хочет получить на него ответ. На что, как всегда, находится "умнейший из умнейших", и вместо того что бы ответить посылает нахуй или обзывает слабоумным и т.д.

а потом находится трое еще более офигительно умных, которые начинают дружно и дотошно объяснять, что им "как минимум неприятно" и как нужно писать/говорить/общаться там, где они присутствуют :D

Охтыхоспади, волнения в гейм-песочнице. Причина: а у тебя не такие подгузники, тут у большинства другая ТМ, а посему либо одевай такие же, либо выслушивай долгие нотации о том что ты не такой:дитина:
Опция игнор существует, её никто не отменил. Не нравится что-то в ком-то, флаг в руки, опция в помощь.
P.S. После того как меня дружно обсудите возвращайтесь уже к теме:D
P.P.S. Для троицы активистов выделяю: Писать мне в личку о моём несоответствии вашим представлениям об адекватности, нормальности, а также критиковать и наставлять все в той же личке не нужно.

а потом находится трое еще более офигительно умных, которые начинают дружно и дотошно объяснять, что им "как минимум неприятно" и как нужно писать/говорить/общаться там, где они присутствуют :D

И Вам здрасте, бабушка. Без Вас мы бы ну никак не разобралиь. Спасибо что вмешались и разрешили после обсуждения Вас вернуться к теме.:)
Если будет что о танках сказать или спросить - всегда пожалуйста, может и мы, несмышленые малыши в подгузниках, Вам поможем чем-то.
Заступились за малыша - оставьте детей в песочнице, сами разберутся.
Всего хорошего.

да ну что Вы, трое эти себя умными не назначали, но если Вы так считаете - так и быть :)

И Вам здрасте, бабушка. Без Вас мы бы ну никак не разобралиь. Спасибо что вмешались и разрешили после обсуждения Вас вернуться к теме.:)
Если будет что о танках сказать или спросить - всегда пожалуйста, может и мы, несмышленые малыши в подгузниках, Вам поможем чем-то.
Заступились за малыша - оставьте детей в песочнице, сами разберутся.
Всего хорошего.

да они бы тоже без вас разобрались, но в же не могли не вставить свои 5 копеек, значит не удивляйтесь когда другие поступят также.

да ну что Вы, трое эти себя умными не назначали, но если Вы так считаете - так и быть :)

а умными уже назначать стали?
Вы меня можете на Вы да ещё с большой буквы не называть, все равно по вашей тенденции все сведется скорее всего к "обзываниям", в лучшем случае завуалированным.

да они бы тоже без вас разобрались, но в же не могли не вставить свои 5 копеек, значит не удивляйтесь когда другие поступят также.

а умными уже назначать стали?
Вы меня можете на Вы да ещё с большой буквы не называть, все равно по вашей тенденции все сведется скорее всего к "обзываниям", в лучшем случае завуалированным.

Не, пока нет тенденций.
Я только в ответ. Каюсь, грешен, не толстовец :)

А есть у кого - нибудь опыт убийства Мышонков ?
Есть у него слабые места, в которые стоит стрелять ?
А то что-то стали часто попадаться.

У меня пока только один Мышонок, убитый фугасами собственноручно на су152 со стоковой пушкой.
Вот интересно как и куда его бронебоями бить.

Пипец, и эту тему засрали... Ну что за форум.....

Назад
Зверху Знизу