Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
видно день вчера был такой корявый. я вот сознательно тимкиллером стал на 704.
ну уж очччччень тупой чувак попался.
ну понятное дело мне обещаны кары небесные ибо сделаны сканы и все такое.
это на моей практике 2 случай неслучайного преступления. но таких придурков, которые на VK 3001 пытаются из кустов лупасить ис4 и ис3, которые в свою очередь громят наш ис4 и на мои просьбы покинуть позицию, с которой только видны исы противника, посылает меня и говорит "это мои фраги", надо карать. я в прицел вижу, что он как пулемет лупит по исам, но эффект сами понимаете какой от такого стрелка. ясен перец их исы расстреляли таки нашего иса, меня покромсала арта из-за того что вынужден был стрелять с открытого места, и этот нуб ломанулся с поля на др половину карты. но! физику то никто не отменял. скорость бб снаряда 704 выше скорости VK 3001.

Играю в основном в песочнице (т.е. танки 1-2 уровней). Собственно говоря интересуют места, стреляя в которые с высокой степенью вероятности можно вывести из строя экипаж (желательно именно командира) или взорвать боеукладку. Есть ли у кого-то подобные наработки?

Если наработок нет, но имеется желание проверить, то можно провести совместное тестирование разнообразных моделей (особенно интересуют премиум танки самых мелких уровней, потому что для проведения тестов их пока что закупать нет возможности, а в бою против моего МС-1 они доставляют много проблем и имеют значительное преимущество).

еще раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в меня вчера дважды стреляли "ниберунги" :)
На одного отправил заявку в саппорт, второму всадил 122мм ББ в борт после того как базу таки взяли и времени сделать скриншот у него уже не было :клас:

знаменательно отметили 100 страницу темы. битьем посуды и тыканьем "а ты кто такой" :)

это вы на меня так непрозрачно намекаете?:D

видно день вчера был такой корявый. я вот сознательно тимкиллером стал на 704.
ну уж очччччень тупой чувак попался.

а может нужно было доходчивей объяснить, что его фраги будут не так важны при проигрыше

bclogin сказав(ла):
Несложно исправить, "трактор" во взводе с ТТ 9-10 уровня вполне может очно познакомиться с Маусом
вчера один такой зашёл на СУ-18 (хорошо что у противников), ну и балансер решил, что арты им хватит, а нам дал СУ-8. В топе были ИС-4, я на яге посредине списка - как думаете, чему этот су-18 мог научиться? Размазали их 15-5. Поэтому не сильно понимаю такие взводы

Rejoicing сказав(ла):
а может нужно было доходчивей объяснить, что его фраги будут не так важны при проигрыше
Обычно или объяснять или воевать (я правда слепому набору не обучен :))

да знаете ли, в такой ситуации нет времени разжевывать всяким нубам что и как. время уходит, а бой идет.
да и какие фраги могут быть у вк3001 против ис3 или ис4. идиот, который не понимает, что своими действиями он 2 топ танка команды (меня и ис4) подставил и мы проиграли, т.к. не смогли остановить прорыв по ущелью и базу взяли. так он еще потом трусливо попытался свалить, когда исы пошли на него.
понятно, что мои действия вопрос не решили и еще сам подставился под бан. ну блин, оч хотелось урода завалить.
эмоции, знаете ли

это вы на меня так непрозрачно намекаете?:D

дожил до 3001 и не понимает этого, даже после непрозрачных намеков?...
не, эт клиника уже у него, хоть тимкиллерство и грех - но понимаю :)

да знаете ли, в такой ситуации нет времени разжевывать всяким нубам что и как.
да и какие фраги могут быть у вк3001 против ис3 или ис4. идиот, который не понимает, что своими действиями он 2 топ танка команды (меня и ис4) подставил и мы проиграли, т.к. не смогли остановить прорыв по ущелью и базу взяли. так он еще потом трусливо попытался свалить, когда исы пошли на него.
понятно, что мои действия вопрос не решили и еще сам подставился под бан. ну блин, оч хотелось урода завалить

мож ему кто сказал что - ВК3001 - ногебатель? :)

да знаете ли, в такой ситуации нет времени разжевывать всяким нубам что и как.
да и какие фраги могут быть у вк3001 против ис3 или ис4. идиот, который не понимает, что своими действиями он 2 топ танка команды (меня и ис4) подставил и мы проиграли, т.к. не смогли остановить прорыв по ущелью и базу взяли. так он еще потом трусливо попытался свалить, когда исы пошли на него

ну нет у него стратегического видения игры значит, не всё приходит сразу. Я вот например нифига не сразу понимаю что кому-то мешаю, это хорошо что мне хоть есть кому разъяснить, а вот если бы нет, я бы даже в чате просьбу свалить могла не увидеть и получила бы от игрока своей же команды???? Вот здорово

Подразумевается, что игрок, дотянувший до боев такого уровня должен понимать свою значимость в подобном бою и важность позиции топовой ПТ 9-го уровня. Если не понимает, ему намекают легким толчком по корпусу или фразой в чате. Если есть время, я обычно в таких случаях пишу "ХХХХ отойди плиз это ПэТэшная позиция", и чаще всего игроки позицию освобождают, но и уродов попадается немало.

Я вот например нифига не сразу понимаю что кому-то мешаю, это хорошо что мне хоть есть кому разъяснить, а вот если бы нет, я бы даже в чате просьбу свалить могла не увидеть и получила бы от игрока своей же команды????
В песочнице всегда так :D

Rejoicing сказав(ла):
]ну нет у него стратегического видения игры значит, не всё приходит сразу. Я вот например нифига не сразу понимаю что кому-то мешаю, это хорошо что мне хоть есть кому разъяснить, а вот если бы нет, я бы даже в чате просьбу свалить могла не увидеть и получила бы от игрока своей же команды???? Вот здорово
Обычно сначала танком подтолкнут, чтоб скркжет по корпусу услышал, да и Techmobile написал же: "посылает меня и говорит "это мои фраги"" Так что за себя не беспокойтесь, можно и не читать ;)

дамочка, вам в бою никто не будет толком разъяснять что и как. для этого есть свободное время, которое можно посвятить чтению мегаполезной инфо на форуме игры. если видели фильм "В бой идут одни старики", там была замечательная фраза "в бою крути головой на 360 градусов". оч хороший совет. смотрите что, кто, где и как. и незаметить как немаленький объект 704 тебя ненавязчиво в бой толкает с соответствующим звуковым сопровождением - это надо умудриться
а сообщения чата не читать в бою чревато.

я тут может не совсем точно написал. вот четко фразы "это мои фраги" может и не было. может как то и по др сказал. смысл был именно такой. вот это точно

Недавно встречался с таким нехорошим человеком (который мешает хорошим танкам) и я и он на яге, он стал сзади (я не видел) и на автоприцеле выцеливал передо мной танки, и конечно влепил мне под багажник :) я после этого решил отъехать от такого соседа, он испугался, что я за ним и давай меня притирать чтоб я развернутся не мог, и тёрся об меня пока я не написал "отстань я не за тобой", надеюсь больше на автоприцеле не стреляет с ПТ

дамочка, вам в бою никто не будет толком разъяснять что и как. для этого есть свободное время, которое можно посвятить чтению мегаполезной инфо на форуме игры. если видели фильм "В бой идут одни старики", там была замечательная фраза "в бою крути головой на 360 градусов". оч хороший совет. смотрите что, кто, где и как. и незаметить как немаленький объект 704 тебя ненавязчиво в бой толкает с соответствующим звуковым сопровождением - это надо умудриться
а сообщения чата не читать в бою чревато.

не дамочка, а я от вас и не прошу никаких разъяснений в бою, я говорю о том, что в любом случае убивать члена своей команды, даже если он по-вашему со справкой, нельзя. Это мое ИМХО.
И где я говорила что не замечу подталкивания объекта?

а вот карта вестфилда для меня и моего 704 как заколдованная.
за 2 дня провел на ней 3 боя на 704 - и все продул позорно. это же епрст какой то.

насчет дамочки - эншульдиген битте, но у вас соответ значок на личке.
насчет нельзя - судите сами.
прохоровка. я на т34-85. ток загрузились. в команде 2 арты, буратины. взвод. начинаем разъежаться. тигр не смог разминуться с одним буратиной. дальше стандартно - а ты кто такой, где права и т.д. 2-3 слова - тигр не долго думая ваншотит буратино №1. буратино №2, видя такое дело, начинает разворачиваться. у тигра соответ реакция - залп по второму, но менее удачно. не завалил. сразу крик о помощи от буратины. проходящий мимо ис7 ваншотит тигра. и я полностью за такое решение.

и по ходу игры вы поймете разницу между так сказать "боевым товарищем" и "пассажиром, заскочившим за фрагами". членов команды нет.

да я не говорила, что я не дамочка, я обращалась к вам, соответствующего "дамочке" мужского аналога не подобрала

В песочнице всегда так :D

ну да, ну да... что же это я выпустила такой факт:D

например, сударь :)

прохоровка. я на т34-85. ток загрузились. в команде 2 арты, буратины. взвод. начинаем разъежаться. тигр не смог разминуться с одним буратиной. дальше стандартно - а ты кто такой, где права и т.д. 2-3 слова - тигр не долго думая ваншотит буратино №1. буратино №2, видя такое дело, начинает разворачиваться. у тигра соответ реакция - залп по второму, но менее удачно. не завалил. сразу крик о помощи от буратины. проходящий мимо ис7 ваншотит тигра. и я полностью за такое решение.

то есть уже с первой минуты минус 2 игрока? ну и второй буратино с чем он там остался по здоровью? что мне сказать? была бы я в команде противника порадовалась бы, в этой веселой - о***ла бы надолго.

Назад
Зверху Знизу