- 🔴 11:30 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
неа, а что нагибает ? я продавать собрался

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
неа, а что нагибает ? я продавать собрался
Прилетело)))
Да ХЗ! Я сам тоже еще не ездил (у меня все строго - англо-американский акк, значит фашисты в топку!а что нагибает ?
Народ, на новом танчике ездили? Как он? Я встречал в бою, крепкий, зараза... -)
+1Странный набор снаряжения.
Попробуй поставить ремкомплект и ящик колы
хорош!обожаю ИС6
По всем характеристикам он хуже обычного Pz. II из ветки развития. Это как стоковый Pz.II, только обзор как у топового. В принципе - танк так-себе. Обычный Pz.II намного лучше. Этот танк нагибает только на голде, ибо без голды он даже сам себя не пробивает в лоб.Народ, на новом танчике ездили? Как он? Я встречал в бою, крепкий, зараза... -)
Что за автотелескоп? Не запрещённый, случайно?парни вы ж в курсе про мод "автотелескоп"? который сильно упрощает жизнь
Что за автотелескоп? Не запрещённый, случайно?
Сайт как-бы намекает...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а нафига из много? мне 2 штуки с головой хватает на 25 танков)тем, у кого мало стереотруб,
не совсем правильный сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а может быть просто лень каждый раз переставлятьа нафига из много? мне 2 штуки с головой хватает на 25 танков)
...не, ну теоретически то можно все танки одновременно в бою держать, сливаясь на первой минуте))
а на чистом клиенте ?Ребята, кто подскажет что за херня?
Периодически после того как сворачиваю клиент происходит такая абракадабра....
Играю на ноуте, встроенная видеокарта
аналогичноа на чистом клиенте ?
У меня на каждой арте своя сетка стоит, на каждой ПТшке своя сетка и стереотруба. Всего на складе где-то 16 стереотруб и 16 сеток (плюс ещё 10 ящиков с инструментами - раньше часто использовались, пока ремонт не был прокачан).а нафига из много? мне 2 штуки с головой хватает на 25 танков)
+1а может быть просто лень каждый раз переставлять
Ну лень ставь мод , лень мод оплати сербу запуск говнеца в космоса может быть просто лень каждый раз переставлять![]()
Да, вылетал на полчаса, только 3серв работалтолько у триолана отпали московские серваки?