Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Плавный поворот башни Править

Описание: Уменьшает разброс при повороте башни. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя наводчиками, учитывается максимальный уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».

Цифровое действие: Коэффициент 0.00075 на каждый процент. Максимальное значение: −7.5% к разбросу при повороте башни.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Хороший выбор для практически любого танка, кроме тех, у кого полное сведение занимает менее 2 секунд. Также может быть полезно для САУ и ПТ, особенно с большим углом горизонтальной наводки (например GW-Panther).
Человек написал что МАЛЫЙ угол горизонтальной наводки и ему нужно корпусом вертеть а не ДУЛОМ, а ты что советуешь
П.С. сори за капс это только чтобы обратить внимание :)

Vomiter - насколько я понял, на ПТ эта хрень работает при повороте ДУЛА при неподвижном корпусе! А меня интересует уменьшение разброса при повороте КОРПУСА! А угол поворота дула в неподвижном корпусе, как справедливо заметил Part11, на Эмиле крайне мал, еще и поэтому для него данная хрень бесполезна.

Интересно, а у водятла "плавный ход" на разброс при повороте корпуса не влияет?

Плохо... :(

Короче, разброс при повороте корпуса уменьшить никак нельзя... Печалька...

на арте сейчас вообще полные вилы, снаряды летят в настолько далёкие ебеня, что подгорает даже мой изрядно закалённый пердак
А я думаю что за фигня, знач не один я такой.

Есть на арте раньше можно было... Щас даже играть невозможно. Продал накуй всю арту из ангара, потому как некогда мегафановая ГВПантер, на которой я снимал бешаных мопедов на полном ходу в ротных боях, стала полнейшим уёбищем, равно как и все остальные арты

ASDev - артоводы должны страдать! :D

продам наверное т92. вообще играть не возможно стало... перезарядка жуткая, да и не попадаю ни куда.

артоводы должны страдать!
Полностью согласен, я артоводом никогда не был, только ГВПантер нравилась и Т57. Ну и Су26 иногда. Но как-то не могут добиться баланса, все изменения сводятся к какой-то непонятной уравниловке... Нахуй он нужен тот баланс? Мне нравились времена когда был КВ на 5лвл и 107 пушкой, Су-85 с такой же пушкой, и КВ-3 на 6лвл. Разве при этом никто не играл на других тяжах и ПТ этих уровней и все страдали от этих имб? Да нихуя. У каждой нации были свои сильные плюсы и сильные минусы. Сейчас же всё настолько одинаковое (за редким исключением) шо пиздец...

Вкачана вся арта, в ангаре осталась спичечная британская коробка 6лвл, Т92, Брит арта 10лвл, 261. На брите вообще средний дамаг больше чем на других 2900+, а её выпустили как раз после "нерфа".
Действительно понерфили арту на мелких уровнях, 9-10лвл как гнули так и гнут.

В чем состоит суть удовольствия?:confused:

суть в том чтобы нес стать конченым задротом в погоне за статой.посоздают 10 аккаунтов чтобы каждый акк был на 1 % лучше по победам....больные люди!этот акк у меня первый и последний, играю не напрягаясь и не гоняясь не зачем...стараюсь играть на команду а не на себя "статиста"...

Но когда снаряды растворяются в воздухе, то пердак таки подгорает)))
Есть на арте раньше можно было... Щас даже играть невозможно.
продам наверное т92. вообще играть не возможно стало... перезарядка жуткая, да и не попадаю ни куда.
oSl-uDFUZUI

ueZI2flh9lI

З.Ы. А КВ-1С, как и его предшественник - КВ-1 жутко неудачливые танки. На КВаСе 1 победа из 6 боёв... А вот Хелкет на удивление самый удачливый танк 6-го левела...:)

Мы с тобой прямо братья по разуму. у меня 55% побед на 40к боёв. а у тебя?

у меня 48% и 7 тыщ боев и что?я могу сейчас создать акк набить пару тыщ и будет 53%, а смысл?кому оно надо?девочкам под подъездом расказывать какой ты крутой нагибатор?

Мы с тобой прямо братья по разуму. у меня 55% побед на 40к боёв. а у тебя?
у меня 48% и 7 тыщ боев и что?я могу сейчас создать акк набить пару тыщ и будет 53%, а смысл?кому оно надо?девочкам под подъездом расказывать какой ты крутой нагибатор?
Еба, да тут сходка статистов. Предлагаю обоих кикнуть из этой темы. :D

Назад
Зверху Знизу