Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ОК, всем спасибо, качаю маскировку. Обзор не могу - у командира качается лампа.

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кстати, у вас игра после обновления периодически вылетает из боя при загрузке?
За 9 боев вчера был один вылет, неприятно, но удвоившийся на моей кофемолке фпс даже без пережатия текстур помогает закрыть на это глаза.

За 9 боев вчера был один вылет, неприятно, но удвоившийся на моей кофемолке фпс даже без пережатия текстур помогает закрыть на это глаза.
Странно. Я не заметила увеличения FPS. Ты на стандартной или улучшенной графике играешь?
И ещё, ты не выключал, случайно, динамический рендер? Он по-умолчанию у всех включён после патча, но увеличения FPS у меня почему-то не даёт.

Странно. Я не заметила увеличения FPS. Ты на стандартной или улучшенной графике играешь?
И ещё, ты не выключал, случайно, динамический рендер? Он по-умолчанию у всех включён после патча, но увеличения FPS у меня почему-то не даёт.
Стандартная, с моей системой вида E5200+9600gt/512+2gb выбора особо нет. Уж не знаю, что они там химичили, но еще в прошлом патче, чтобы получить фпс 18-30 приходилось все настройки загонять в минимум + твикером вырубать все эффекты и пережимать текстуры до 97%. А вчера я глазам не поверил, когда без этих танцев с бубном увидел циферки в 35-60. Динамический рендер отключил.
З.Ы. Да, я тот еще бдсмщик:ги:

Моды стоят или нет?
на форуме советуют так:
:D

протанки

ремонт для лт вообще не важен, если тебя загуслили и ты не воспользовался расходником или у тебя его уже нет, то ты труп, неважно как прокачан ремонт))))

мои перки на т71
Переглянути вкладення 10700201

Так же

Стандартная, с моей системой вида E5200+9600gt/512+2gb выбора особо нет. Уж не знаю, что они там химичили, но еще в прошлом патче, чтобы получить фпс 18-30 приходилось все настройки загонять в минимум + твикером вырубать все эффекты и пережимать текстуры до 97%. А вчера я глазам не поверил, когда без этих танцев с бубном увидел циферки в 35-60.
А улучшенную графику пробовал? Улучшенная иногда даже быстрее работает на слабых компьютерах, потому что равномерно распределяет нагрузку между видеокартой и процессором, в то время как стандартная - всю нагрузку на процессор возлагает. Я играю на слабом компьютере, на Core2Due 2GHz + nVidia GeForce GT630 (2ГБ), и при этом улучшенная графика работает быстрее, чем стандартная.

А улучшенную графику пробовал? Улучшенная иногда даже быстрее работает на слабых компьютерах, потому что равномерно распределяет нагрузку между видеокартой и процессором, в то время как стандартная - всю нагрузку на процессор возлагает. Я играю на слабом компьютере, на Core2Due 2GHz + nVidia GeForce GT630 (2ГБ), и при этом улучшенная графика работает быстрее, чем стандартная.
Возможно, это из-за большего в 4 раза объема памяти у видеокарты, когда пробовал в прошлый раз - улучшенная графика выдавала от 5 до 16 фпс, что слишком по хардкору даже для меня.:D

Товарищи, посоветуйте что качать: фердинанда или Т28 прот? Заранее спасибо!!!

Bishoujo - ну не скажи - шпрот тоже весьма и весьма хорош. У меня оба, и решить какой лучше я не могу, оба очень нравятся.

Боевая задача

Во время игрового события «Стальная охота» игрокам будет доступна специальная боевая задача. Выполняйте — и получайте ощутимую прибавку к доходности!

«Ощутимый урон»

Цель
Нанести 75 000 единиц урона технике противника за неограниченное время
Награда
50 000 кредитов
Ограничения
Игрок должен состоять во взводе.

Задачу можно выполнять неограниченное количество раз
Награда выдаётся каждый раз, когда игрок наносит 75 000 единиц урона технике противника на любом из пяти указанных танков.

у вас тоже игра сама перезапускается после того как упала?

за вечер не вылетала, советуют не ставить миникарту от ХVM
из всех модов - это один из самых полезных, часто стреляю за квадрат видимости, если есть шанс попасть
но наверное самый полезный - автоматическая установка рогов и сетки, первый день патча страдал сильно, проездил без рогов все время, забывал ставить)

хз, наверное чтото заглючило, я когда выключался, игра сама запускалась даже если по альт-ф4 ее закрыть, обнаружилось несколько процессов танков на пару десятков мегабайт и один большой, привалил все - перезапускаться перестало

за вечер не вылетала, советуют не ставить миникарту от ХVM
Когда на официальной карте от ВГ сделают круги засвета и квадрат отрисовки - надобность в миникарте от XVM пропадёт сама собой. А пока стандартная миникарта всё ещё мало пригодна для нормальной игры.

Когда на официальной карте от ВГ сделают круги засвета и квадрат отрисовки - надобность в миникарте от XVM пропадёт сама собой. А пока стандартная миникарта всё ещё мало пригодна для нормальной игры.
ну тут миникарта или вылеты, хотя выкидывает и на чистом клиенте :D

Чо-то у меня пинг опять пинг дохрена и больше... ПРобовал РУ-1 и РУ-3. У кого как?

Назад
Зверху Знизу