Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пока не мастер, но уже хоть немного начал понимать этот танк.
как его понять?птшить и ждать пока тебе подсветят-а потом ехать -добивать-железная логика-только таких хитрожопіх все больше в игре!

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ни кто ветку башенных пт британии не качал? Восьмой уровень говорят неплохой.

Останнє редагування:
Похвастаюсь немного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3532 урона на развед пантере.
shot_265.jpg

Останнє редагування:
взял ахилеса-медленный по сравнению с хелкатом,пробитие больше на 10 мм,урон меньше в два раза,башня рикошетная-но медленно поворачивается,отрицательный УВН меньше.

выкачал восьмой, но кредитов нету, не купил еще. К 7 привыкал долго. Пока привык - прокачал :) 6 - гавно. 5 еще хоть как-то.
.

А как щас дела обстоят с француской веткой? Уже ка как пол года не заходил в игру, но стоит топовый 1390...думаю чи покатать

А как щас дела обстоят с француской веткой? Уже ка как пол года не заходил в игру, но стоит топовый 1390...думаю чи покатать
девяностик прикольный. очень ненапряжно прокачал лорейна и половину АМХ30. Только после полугода будешь поначалу плеваться, т.к. карты перекопали :)
.

девяностик прикольный. очень ненапряжно прокачал лорейна и половину АМХ30. Только после полугода будешь поначалу плеваться, т.к. карты перекопали :)
.
Одно время, помню ним было приятно играть, пока не опустили французов и не добавили куда лучшие "табуретки" от американцев...после это на нем играть стало невыносимо

а да! я тоже через СТ шел. Как раз про них и говорил :)

Смотрите что только что в бою чел на тайпе наворотил!! 2к чистого опыта:

Вкладення

• shot_035.jpg
    shot_035.jpg
    83.1 КБ · Перегляди: 95
Одно время, помню ним было приятно играть, пока не опустили французов и не добавили куда лучшие "табуретки" от американцев...после это на нем играть стало невыносимо
разгон,поворот,сведение порезано-жалкая тень прошлого-хотя есть энтузиасты-катают,наверно с четырмя перками-стреляют с вертухая-я так не могу.

Смотрите что только что в бою чел на тайпе наворотил!! 2к чистого опыта:
интересно на сколько он влетел по голде?ис6 он точно не пробьет бб

Нафармил Е75 на модули, продал нахуй ПТ5 немцев и добавил на пушку. Всё - кроме доп.модулей полный фарш. 4 перка экипаж, даже сыграл один бой.
Ёбаный стыд - я забыл что такое арта для Ешки. Это пиздец - 4 10лвл арты выбрали меня как цель и распиздохали почти в ноль.
Сколько не катал 704 - столько ёбаной коричневой блевотины не встречал. Вот чтобы всё дерьмо собралось в одном бою.
А как только сел на Ешку - сразу получите-распишитесь.
Надо будет задонатить на месяцок према, а то как-то не с руки фармить на базовом.
Я как подумаю что мне 1,5 ляма фармить на КВ5 без ПА, аж хуевато становится.
Даже ЛБЗ на спасают.

на прохоровке взвод батов давал норм свет вовремя и туда куда тыкал. Результат налицо.
.

Вкладення

• shot_036.jpg
    shot_036.jpg
    81.7 КБ · Перегляди: 89
  • shot_037.jpg
    shot_037.jpg
    79.8 КБ · Перегляди: 84
  • shot_038.jpg
    shot_038.jpg
    69.1 КБ · Перегляди: 74
Нафармил Е75 на модули, продал нахуй ПТ5 немцев и добавил на пушку. Всё - кроме доп.модулей полный фарш. 4 перка экипаж, даже сыграл один бой.
Ёбаный стыд - я забыл что такое арта для Ешки. Это пиздец - 4 10лвл арты выбрали меня как цель и распиздохали почти в ноль.
Сколько не катал 704 - столько ёбаной коричневой блевотины не встречал. Вот чтобы всё дерьмо собралось в одном бою.
А как только сел на Ешку - сразу получите-распишитесь.
Арту ненавидят те, кто против неё играть не умеет. Главно запомнить несколько правил, и арта будет вообще не страшна:

1) Светишься первым? Будь готов получить от всех арт сразу. Никогда не светись первым, если ты не быстрый светляк. И никогда не светись на стандартных местах, где светляки чаще всего в начале боя выскакивают. Арта уже сведена в то место, откуда чаще всего появляются противники вначале боя.

2) Шлёпнулась рядом плюшка от арты? - Всё, уходи, отсвечивайся, разворачивайся и едь на другой фланг. Арте очень сложно переводиться с одного края на другой, и если она свелась в этот квадрат, то так и будет стрелять сюда, пока не добьёт. Если ты ушёл далеко на другой край карты - арте проще будет найти другую цель, чем на тебя пересводиться.

3) Если по тебе шлёпнули сразу 2-3 арты, значит ты очень удобно стоишь. Разворачивайся, отсвечивайся, и уходи на противоположный край карты, как можно дальше от того места, где по тебе стреляли. Очень удобно помогает мод, показывающий направление выстрела. Можно вычислить где арта и стать там, где она не достаёт.

Но главное правило - нельзя стоять там, куда стреляет арта. Арта попала (хотя-бы рядом) - всё, меняй квадрат. Тут уже стоять нельзя. Этот квадрат простреливается и вслед за первым чемоданом прилетит и второй, и третий. Даже если вы продавливаете это направление - всё равно надо уходить на другой фланг.

Вот поиграете на арте - поймёте, как сложно менять направление стрельбы и пересводиться на другой край. Особенно если светятся цели периодически в разных краях карты. Проще стрелять по тем, кто постоянно в одном квадрате тусит, чем переводиться на другой край карты.

Меня арта вообще не безпокоит никогда. Если попала рядом (или даже нанесла урон) - Я кардинально меняю положение. С левого фланга на правый, с верхнего на нижний или на центр. Надо сменить положение радикально - не просто на 1-2 квадрата сместиться, а на 4-5 квадратов. Минимум на пол-карты сменить положение надо. Тогда арта не будет безпокоить. Если она намеренно меня выцеливает - и каждый раз пересводится на разные фланги, то это даже хорошо. Пока она меня выцеливает, она не стреляет по союзникам, а значит наши быстрее продавят. Но в большинстве случаев арте лень куда-то переводиться, и если она видит неудобную цель, которая светится редко и каждый раз в разных краях карты, то ей проще бросить эту затею и сводиться на кого-то попроще, кто стоит на месте и танкует выезжая из-за препятствия каждый раз в одном и том же месте.

Ну ты мне ещё начни рассказывать. У меня боёв на Ешке около 2к.
А что до резкой смены фланга на Е75 - прекращай употреблять всякую гадость.:D
Ты ещё эту методу Т95 воду расскажи. :рл:

Ну ты мне ещё начни рассказывать. У меня боёв на Ешке около 2к.
А что до резкой смены фланга на Е75 - прекращай употреблять всякую гадость.
Количество боёв ни о чём не говорит. Если ты страдаешь от арты, значит не умеешь против неё играть. И сколько бы ты боёв ни провёл, сколько бы ты раз ни сливался, если каждый раз наступаешь на одни и те же грабли - значит не умеешь учиться на своих ошибках.

На любом танке надо менять фланг, если по тебе стреляет арта. Арта почти всегда стреляет в один и тот же квадрат - наиболее удобный для прострела. Если ты постоянно там тусишь - тебя будут добивать. Какой бы танк ни был - всегда можно сменить фланг, уехать подальше от того места, где простреливает арта.
Либо надо уйти из засвета и не появляться там с минуту и более (больше двух перезарядок арты). А если на том фланге ещё тусят другие союзники, которые постоянно в засвете - однозначно надо менять фланг. Потому что если ты не светишься, светятся твои союзники, и арта просто стреляет по КД в одну точку.

А на Т95 надо изначально занимать места, непростреливаемые артой. Если арта по тебе попала, значит ты неудачно занял позицию, и надо однозначно переезжать. Даже если это займёт пол боя, всё равно нельзя там стоять, какой бы медленный танк у тебя ни был.

Главное правило защиты от арты - "Не стой, где попало! А то опять попадёт!".
Я когда играю на арте Я люблю таких противников, которые тусят в одном квадрате и никуда не уезжают. Это удобная цель - не надо никуда пересводиться.
Зато когда играю на любом танке, даже медленной ПТшке - Я всегда меняю фланг если рядом или по мне попала арта. После чего арта по мне даже не сводится, потому что знает что это безполезно - после выстрела или попадания меня на том месте второй раз можно уже не ждать.

Вот поиграете на арте - поймёте, как сложно менять направление стрельбы и пересводиться на другой край
Арта имеет наиболее сложный гейм плей! На ней даже направление стрельбы менять нежелательно.

Назад
Зверху Знизу