Нафармил Е75 на модули, продал нахуй ПТ5 немцев и добавил на пушку. Всё - кроме доп.модулей полный фарш. 4 перка экипаж, даже сыграл один бой.
Ёбаный стыд - я забыл что такое арта для Ешки. Это пиздец - 4 10лвл арты выбрали меня как цель и распиздохали почти в ноль.
Сколько не катал 704 - столько ёбаной коричневой блевотины не встречал. Вот чтобы всё дерьмо собралось в одном бою.
А как только сел на Ешку - сразу получите-распишитесь.
Арту ненавидят те, кто против неё играть не умеет. Главно запомнить несколько правил, и арта будет вообще не страшна:
1) Светишься первым? Будь готов получить от всех арт сразу. Никогда не светись первым, если ты не быстрый светляк. И никогда не светись на стандартных местах, где светляки чаще всего в начале боя выскакивают. Арта уже сведена в то место, откуда чаще всего появляются противники вначале боя.
2) Шлёпнулась рядом плюшка от арты? - Всё, уходи, отсвечивайся, разворачивайся и едь на другой фланг. Арте очень сложно переводиться с одного края на другой, и если она свелась в этот квадрат, то так и будет стрелять сюда, пока не добьёт. Если ты ушёл далеко на другой край карты - арте проще будет найти другую цель, чем на тебя пересводиться.
3) Если по тебе шлёпнули сразу 2-3 арты, значит ты очень удобно стоишь. Разворачивайся, отсвечивайся, и уходи на противоположный край карты, как можно дальше от того места, где по тебе стреляли. Очень удобно помогает мод, показывающий направление выстрела. Можно вычислить где арта и стать там, где она не достаёт.
Но главное правило - нельзя стоять там, куда стреляет арта. Арта попала (хотя-бы рядом) - всё, меняй квадрат. Тут уже стоять нельзя. Этот квадрат простреливается и вслед за первым чемоданом прилетит и второй, и третий. Даже если вы продавливаете это направление - всё равно надо уходить на другой фланг.
Вот поиграете на арте - поймёте, как сложно менять направление стрельбы и пересводиться на другой край. Особенно если светятся цели периодически в разных краях карты. Проще стрелять по тем, кто постоянно в одном квадрате тусит, чем переводиться на другой край карты.
Меня арта вообще не безпокоит никогда. Если попала рядом (или даже нанесла урон) - Я кардинально меняю положение. С левого фланга на правый, с верхнего на нижний или на центр. Надо сменить положение радикально - не просто на 1-2 квадрата сместиться, а на 4-5 квадратов. Минимум на пол-карты сменить положение надо. Тогда арта не будет безпокоить. Если она намеренно меня выцеливает - и каждый раз пересводится на разные фланги, то это даже хорошо. Пока она меня выцеливает, она не стреляет по союзникам, а значит наши быстрее продавят. Но в большинстве случаев арте лень куда-то переводиться, и если она видит неудобную цель, которая светится редко и каждый раз в разных краях карты, то ей проще бросить эту затею и сводиться на кого-то попроще, кто стоит на месте и танкует выезжая из-за препятствия каждый раз в одном и том же месте.