Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ИМХО нужен обязательно, светить сейчас стало значительно труднее, на доброй половине карт лт это не светляк, а заноза в жопе, посему быстрое сведение для лт жизненно необходимо, имхо опять же, возможно кто то использует другую тактику.

Там итак норм стабилизация и сведение у всех этих дыроколов ну раз вам нравится 20% то ладно мне все равно :D дело вкуса но я не страдаю на своих лт от стаба совсем.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вообще боль какая-то 20 боев на ат 8 и все поражения даже звезду не могу снять второй день

Кому как, я вот хелку вывел вчера из ангара. Меньше 1,5 к урона не привозил.

Да у меня таж самая хуйня.
На льве кидали строго в бои 11лвл. Крайне редко в бои 9лвл и ни разу за 32 боя в 8лвл.
Хотя за два дня до этого очень часто были именно бои 8лвл и игралось весьма комфортно.
Один профит от всего этого - я купил обратно Е-75.
О_о моя прелесть :D
Как же долго этот танк ждал его экипаж. Теперь осталось нафармить порядка около двух лямов на обвес и модули.

Поиграл на выходные в «Превосходство», как для меня так полная фигня, но для любителей аркадных игр сгодится, я медальку получил и больше играть не стал. Кто-то уже разобрался в тонкостях «Превосходства»? Есть там какой-то способ "в легкую" прокачать экипаж и набить серебра или это просто покатушки для школоты?

Останнє редагування:
Кто-то уже разобрался в тонкостях «Превосходства»? Есть так какой-то способ "в легкую" прокачать экипаж и набить серебра или это просто покатушки для школоты?
Это режим для фана. Там не жалко слиться в первые минуты боя, да и вообще, если остаётся ваншотный танк, лучше его слить и взять новый, если нет рядом ремонтного дока.
А по поводу прокачки - этот режим не годится. Экипаж в нём качается очень медленно (хуже чем в аналогичных обычных боях), серебро вообще не фармится (можно в минус уйти, даже с премом, если на разных танках играть и расходники тратить).
Короче игра чисто ради фана.

Короче игра чисто ради фана.
Херня это, а не фан. ради медальки отмучался аж два боя и на этом всё.
Нахуй-нахуй. Я даже всякие сраные штурмы и встречки поотключал и только стандартный бой катаю.
Короче я консерватор.

Херня это, а не фан. ради медальки отмучался аж два боя и на этом всё.
Кому как. Мне по фану было покататься на десятках за безплатно (у меня ни одной нет ещё). Но после получения медальки Я тоже забросила этот режим. Времени нет на него. Уж лучше это время потратить на нормальные бои, чтобы свои танки прокачать...
Но если было бы лишнее время - можно было бы иногда покататься ради веселья. Самый спокойный и расслабляющий режим - тут не важно сколько танков за бой слилось и кто победил в итоге. Можно каждый раз пробовать разные варианты, в одном бою покататься и на тяже, и на СТ, и на ТТ с барабаном...

nemezcs_june_2.jpeg

:D

Останнє редагування:
Что-то меня последнее время хелкат понравился, взял лбз посадил экипаж от е4. И пошел по кустам шастать. У кого есть борщ, скажите он похож по игре или нет?

Понравился бой, несмотря на проигрыш.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то меня последнее время хелкат понравился, взял лбз посадил экипаж от е4. И пошел по кустам шастать. У кого есть борщ, скажите он похож по игре или нет?

Борщ и хелкат??? Абсолютно разные по игре и тактике

Кому как. Мне по фану было покататься на десятках за безплатно (у меня ни одной нет ещё).
Ну тады канэчна. А что мне на том Т110Е5 катать, если он у меня в гараже стоит? :D Вот 140й объект мне понравился, как скорострельностью, но то такэ, а прежде всего зрячестью и динамикой.
Мне ТТ10 не совсем нравятся. Я больше к ПТ9 неровно дышу: урон как и у 10лвл, ремонт дешевле, скорострельность примерно как у 10лвл, читоброня, читомаска - сплошной профит. Но это я про 704 ;)
Ну и Е75 канэчна :клас:

Я больше к ПТ9 неровно дышу: урон как и у 10лвл, ремонт дешевле, скорострельность примерно как у 10лвл, читоброня, читомаска - сплошной профит. Но это я про 704
А я к ПТ8. Урон как у 9 и 10лвл, ремонт дешевле, скорострельность примерно как у 9-10лвл, брони нет как и у 9влв, но иногда везёт. Это я про ИСУ :D

купил 416. первые три боя турбосливы. Потом победа, но я слился в этом бою как дно. И вот 9й бой. Пока не мастер, но уже хоть немного начал понимать этот танк. И запомнил, что башня на 360 не крутится :D
.

Вкладення

• shot_032.jpg
    shot_032.jpg
    62.9 КБ · Перегляди: 82
  • shot_033.jpg
    shot_033.jpg
    55.6 КБ · Перегляди: 69
  • shot_034.jpg
    shot_034.jpg
    46.5 КБ · Перегляди: 62
Назад