Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чё их улитками звуть?
Эмблема компании
gaijin_entertainment_sponsor.png

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чё их улитками звуть?

ЗЫ: 300 золота за пароль это хорошо, только СМС не шлют, падлы. :)

у меня с 4-й попытки код активации прислали
как обычно этот наплыв желающих получить 300 голды поменять пароль для картошки случился неожиданно )

В реале после этого херачится ходовая и гуслю уже в полевых условиях поднять проблематично :угу:
В "реале" гусеница танка типа Т-34 поднимается в лучшем случае минут так от 20... Про более тяжелые танки и речи нет. В любом случае бой закончиться успеет.

И да, отсутствие хелспойнтов в игре это пипец как неудобно, потому как лишает возможности планировать свои действия - когда можешь получить ваншот от любого попадания, то танковать это то еще удовольствие :угу:
С одной стороны да, но с другой стороны в тундре не бывает того неловкого чувства, когда ты заходишь в бой 8 уровня на стоковом тарантасе 6 уровня и видя себя в самой жопе команды понимаешь, что даже если ты пукнешь от натуги ты здесь тупо мясо.
Ты был бы прав, если бы у ХП были бы примерно равны у всех игроков, возможно, с поправкой на класс техники.

На халяву покрасил 268, пока только летний. :)

хз, не понял, как там нагибать? уже сколько роликов тут кидают все ездят пулькают за пару пулек танк взрывается. все светится, всех видишь.
Прикинь, в реале вражеский танк можно увидеть больше чем с 450 метров, и когда в твой танк влетает 100мм болванка с пробитием, то даже если ты на абрамсе - в 99% случаев твой бой окончен.

А то что убили и сразу о5 в бой эт ваще треш какой-то, ахуеть историчность :D

Типа в ВоТ нельзя сразу же войти в бой, а нужно 18 лет ждать пока вырастут новые танкисты.... :іржач:
В чем нестыковка - экипажи то разные...

За пару пулек сольешся, от куста не поиграешь. не закружишь, не затанкуешь.
Прикинь, выигрывает тот кто быстрее и точнее стреляет, правильнее выбирает позицию и умело маневрирует, а не тот кого выбрал ебучий ВБР. Однозначно отстой. :іржач:

а в танках шо по другому ?

Нивапрос, ПВП, ты на ИС-е, а я на Т-54? Для рандома нормальный расклад. Стата у тебя лучше моей, так, что ты меня должен сделать. А чо, скилл же решает? Или все же ебаные ХП?

Нивапрос, ПВП, ты на ИС-е, а я на Т-54? Для рандома нормальный расклад. Стата у тебя лучше моей, так, что ты меня должен сделать. А чо, скилл же решает? Или все же ебаные ХП?

Ты в рандоме 15-15 пвп всегда устраиваешь? А после боя в личку никому не пишешь; го пвп или зассал?

Ты в рандоме 15-15 пвп всегда устраиваешь? А после боя в личку никому не пишешь; го пвп или зассал?

??? Это к чему? Я уже давно писал, что меня больше всего отталкивает от ВоТ. Игра на 10 левелах неинтересна. Нравились светляки и ст средних уровней. Но на них слишком часто попадаешь в жопу команды, т.е. в заведомо неравные условия с другими игроками. В других играх такой лажи нет.
Был бы режим, скажем, "только 5 левел" или режим без ХП - возможно я бы по-прежнему рубился бы в ВоТ.

Останнє редагування:
Да чё спорить, если игры будут очень разные - это огромный плюс. Каждый найдёт в них то что ему нравится. Идеала нет в принципе )))

Я вообще сейчас катаю только на квасе и су-100. Даже в боях 8лвл не чувствую себя ущербным, а в 6 и 7 вообще красота :)

Давненько так бои не тащил... Думал что сольём )))

Вкладення

• shot_053.jpg
    shot_053.jpg
    152.6 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Ну вот, нет полоски ХП.. а следовательно и урон считать не надо, только фраги и командный результат:
gpSo0d7dfI8
Умри агент улитки. Бесишь уже.

Да я помню, что ты не осилил интерфеис. Но понимаешли, в тундрах 3 режима игры.
Извиняюсь но вы баран.

Вот тоже неплохой бой получился недавно, жаль команде и этого было мало

Вкладення

• shot_011.jpg
    shot_011.jpg
    87.1 КБ · Перегляди: 65
??? Это к чему? Я уже давно писал, что меня больше всего отталкивает от ВоТ. Игра на 10 левелах неинтересна. Нравились светляки и ст средних уровней. Но на них слишком часто попадаешь в жопу команды, т.е. в заведомо неравные условия с другими игроками. В других играх такой лажи нет.
Был бы режим, скажем, "только 5 левел" или режим без ХП - возможно я бы по-прежнему рубился бы в ВоТ.

хз с введением сербоголды ваще пох где ты находишся в списке. Это раньше да, согласен, попадаешь на су85 к т54 и хотелось выйти из боя), а щас то какие проблемы? У пушки 6 лвл пробитие голдой практически у всех 200+ этого вполне достаточно для войны с 8 лвл. Раньше ваще баланс хз какой был, на 5 лвл против 10 в легкую, а еще раньше еще хуже было).
Игра про танки что там что там, ваще никаких глобальных различий. Это тоже самое что уйти из доты в лол или наоборот.
Я бы бросил танки если бы не турниры, ибо просто надоели 30 дятлов в бою :D За пол года последние отыграл чуть более 1к боев, хотя раньше в мес столько шпилил + 600 в кб. А вот турнирчеги это ж совсем другое дело. Тут тебе и баланс по технике, тут тебе и согласованные действия с союзниками, тимплей и пр и пр чего не хватает для игры стенка на стенку. В той же доте или кс есть голосовой чат, где можно общаться, подсказывать, просить помощи и т.д. А здесь 14 союзников из которых 1-2 чего то пытаються понимать что происходит на поле и свою роль в бою и нет связи, бред же ж. Понимаю играть с ботами, но не с людями в 1 команде и без общения/согласования. Ясень хер что голос не вкл ибо 30 тел в 1 бою до много чего могут допиз...., но это же командная игра, пусть и в ротах голос не включали бы, а кули. Я бы посмотрел на реальное танковое рубилово без связи между собой, ахах, хотя не, дать телефон по которому можно общаться только с помощью смс :D
Позырим на улиточников после пары лет игры куда они дальше сбегут и по каким причинам)

:yahoo:

89e454d95f39a45d78a64541ef42ba47.jpg

6a046a5e417ae3ba24020f1c38bd6caf.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пиздец потратил 300 голды на снаряды, забыл переключить покупку за серебро :D

пиздец потратил 300 голды на снаряды, забыл переключить покупку за серебро :D

тоже было такое - башню сменил , загрузил бк, а сменить с голды на серебро провтыкал. В итоге тоже слил около 300 голды. Зато теперь внимательно смотрю:)

хз с введением сербоголды ваще пох где ты находишся в списке. Это раньше да, согласен, попадаешь на су85 к т54 и хотелось выйти из боя), а щас то какие проблемы? У пушки 6 лвл пробитие голдой практически у всех 200+ этого вполне достаточно для войны с 8 лвл.
Для войны достаточно, а для победы - нет. Безусловно, стало лучше, но у конкурентов то, теперь, лучше на порядок.
Игра про танки что там что там, ваще никаких глобальных различий. Это тоже самое что уйти из доты в лол или наоборот.
Не согласен. Хотя и не видел ни доту ни лол :) Но разница весьма существенная.
Я бы бросил танки если бы не турниры, ибо просто надоели 30 дятлов в бою :D За пол года последние отыграл чуть более 1к боев, хотя раньше в мес столько шпилил + 600 в кб. А вот турнирчеги это ж совсем другое дело. Тут тебе и баланс по технике, тут тебе и согласованные действия с союзниками, тимплей и пр и пр чего не хватает для игры стенка на стенку.
Вот вот. А что делать тем, у кого нет возможности рубиться на турнирах и ГК?
А здесь 14 союзников из которых 1-2 чего то пытаються понимать что происходит на поле и свою роль в бою и нет связи, бред же ж.
Ну олени они везде олени. К тому, что в команде полно слоупоков я привык еще во времена КОД2. Важно, что ни в одной другой игре не бывает ситуации, когда победа или поражение на 80% зависит от 2-3 игроков, а остальные (и ты в том числе) тупо создают массовку.
Позырим на улиточников после пары лет игры куда они дальше сбегут и по каким причинам)
Если улитки также как и картофельные братья позволят себе почивать на лаврах и тупо рубить бабло забив на игру и игроков - то сбежим и от них. Это естественный процесс. :yahoo:

40к боёв на носу и наконец то медаль получена.
исопанцер стайл :D
у меня на трех танках такое есть :язик:
желанная медалька для меня счас - это бомбардир :yahoo: На тесте два раза получалось, потому что на ГВЕ лупасил голдой :D. На основе ГВЕ и Т92 нету. И медальки тожее нету :(
.

Назад
Зверху Знизу