??? Это к чему? Я уже давно писал, что меня больше всего отталкивает от ВоТ. Игра на 10 левелах неинтересна. Нравились светляки и ст средних уровней. Но на них слишком часто попадаешь в жопу команды, т.е. в заведомо неравные условия с другими игроками. В других играх такой лажи нет.
Был бы режим, скажем, "только 5 левел" или режим без ХП - возможно я бы по-прежнему рубился бы в ВоТ.
хз с введением сербоголды ваще пох где ты находишся в списке. Это раньше да, согласен, попадаешь на су85 к т54 и хотелось выйти из боя), а щас то какие проблемы? У пушки 6 лвл пробитие голдой практически у всех 200+ этого вполне достаточно для войны с 8 лвл. Раньше ваще баланс хз какой был, на 5 лвл против 10 в легкую, а еще раньше еще хуже было).
Игра про танки что там что там, ваще никаких глобальных различий. Это тоже самое что уйти из доты в лол или наоборот.
Я бы бросил танки если бы не турниры, ибо просто надоели
30 дятлов в бою

За пол года последние отыграл чуть более 1к боев, хотя раньше в мес столько шпилил + 600 в кб. А вот турнирчеги это ж совсем другое дело. Тут тебе и баланс по технике, тут тебе и согласованные действия с союзниками, тимплей и пр и пр чего не хватает для игры стенка на стенку. В той же доте или кс есть голосовой чат, где можно общаться, подсказывать, просить помощи и т.д. А здесь 14 союзников из которых 1-2 чего то пытаються понимать что происходит на поле и свою роль в бою и нет связи, бред же ж. Понимаю играть с ботами, но не с людями в 1 команде и без общения/согласования. Ясень хер что голос не вкл ибо 30 тел в 1 бою до много чего могут допиз...., но это же командная игра, пусть и в ротах голос не включали бы, а кули. Я бы посмотрел на реальное танковое рубилово без связи между собой, ахах, хотя не, дать телефон по которому можно общаться только с помощью смс

Позырим на улиточников после пары лет игры куда они дальше сбегут и по каким причинам)