Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ребята подскажите какую видуху нужно чтоб при разрешении 1920 на 1080 танки ишли на максимумен и фпс не просаживался до 30 кадров.
уровня 7950 хватит с головой, но просадки будут изза кривого двигла.ребята подскажите какую видуху нужно чтоб при разрешении 1920 на 1080 танки ишли на максимумен и фпс не просаживался до 30 кадров.
не вводи людей в заблуждение, у меня 7970\2500к и это уебанство просаживается, потому что движок говно мамонтаЦена не интересует, я так понимаю?
Бери топовую видуху - не прогадаешь.
Можно тут кое-что узнать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уровня 7950 хватит с головой, но просадки будут изза кривого двигла.
не вводи людей в заблуждение, у меня 7970\2500к и это уебанство просаживается, потому что движок говно мамонта
пукай в лужу на здоровье мне не жалко, по твоей же ссылке почитай как используется процессор, движок грузит 1,5 ядра процессора, соответственно оно и видеокарту не загружает.Да, я тоже как ты умею.
ПУК![]()
пукай в лужу на здоровье мне не жалко, по твоей же ссылке почитай как используется процессор, движок грузит 1,5 ядра процессора, соответственно оно и видеокарту не загружает.
советовать топовую видяху для танков это глупость, ничего кроме разочарования такая дорогостоящая покупка не доставит.
ребята подскажите какую видуху нужно чтоб при разрешении 1920 на 1080 танки ишли на максимумен и фпс не просаживался до 30 кадров.
Тыкающего можно заигнорить.
Молодцы улиточки, надеюсь они расшевелят картофель.Стрим улиточных танков
гтикс 780 и будет тебе счастье.ребята подскажите какую видуху нужно чтоб при разрешении 1920 на 1080 танки ишли на максимумен и фпс не просаживался до 30 кадров.
гтикс 780 и будет тебе счастье.
А по сабжу знакомый играет на допотопном компе, только на стандартной графе а не на улучшенной на видле в 256мб и фпс стабильный 50-60
1080х768, 17-ти дюймовый коробок марки самсунг синк мастер)))а разрешение какое, не 320х200 случаем?
да, логин сервер издох
картошка_кавсигда (с)
Так точно!ну_вот_покатать_хотел