Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ, я тут этта... думаю купить гарнитурку. Хочу поинтересоваться кто чем пользуется.
Требования несложные:
1. Закрытые кожаные амбушюры.
2. Микрофон
3. Регулятор громкости на шнуре.
4. Шнур к одному наушнику.
5. такое не предлагать

Игровая гарнитура STEELSERIES Siberia V2

Я себе брал бандл Комплект STEELSERIES Frost Blue: V2 Frost Blue+Sensei RAW Frost Blue+Qck Frost Blue (90084)

Они там в комплект входят.

Доволен как слон!!!!

PS
Если из Рэизеров или Стилсериес что то выбереш, обращайся в ЛС, скидочку организую. Да и по другим ТМ то же, если будут доступны.

по поводу наушников USB. Шо в них плохого/хорошего?
В моих встроенная звуковуха. Тоесть когда ты её втыкнул в ЮСБ, она звук на себя перехватывает.

Но даже без встроенной звуковухи, ЮСБ как бы удобнее.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня такие кажись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но такую после слива об стол не кинешь
ЛеХко.. и не раз и не два.

Стилсериес делают не говно... акцесуары чемпионов, которые и в разработке учавствуют.

В обзоре старая, у меня новая. Она с интегрированной звуковухой, крепче оголовье, лучше динамик. Ну и USB понятное дело.

Но что в обзоре правда, так это то. что и за 4ре часаа игры... башка не устаёт, как от многих других.

Останнє редагування:
ганитура отличная, но такую после слива об стол не кинешь :D

+++
всегда покупал sven эконом вариант менял раз в год и не жалел после сливов :D, а тут выиграл вот эту хрень и теперь страдает мышка :D

ххх

прива.есть кто сведущий как обойти злых админов(закрыли выход на танки,из всех браузеров почему то только через яндекс можно выйти в инет)))) тоскапичаль до этого можно было играть,но не работал сервер обновлений

прива.есть кто сведущий как обойти злых админов(закрыли выход на танки,из всех браузеров почему то только через яндекс можно выйти в инет)))) тоскапичаль до этого можно было играть,но не работал сервер обновлений

Тут много вариантов:

Я часто этим пользуюсь:

спс,пробую

Тут много вариантов:

Я часто этим пользуюсь:
разьясни оленю как через них запустить клиент

Бред какой-то на тестовом сервере.
Беру базу на пт ФВ 10 лвл (есть камуфляж, маскировки нет), карта - песчаная река, бинокль включен, у противника 1 Вафентрагер в остатке.
Стою не двигаюсь, загорается лампа, получаю пиздюлину и только после этого он засвечивается. Нихуя не понял, этот сарай со стелс технологией? Есть у кого-нить данные о его коэфициенте маскировки?

В обзоре старая, у меня новая. Она с интегрированной звуковухой, крепче оголовье, лучше динамик. Ну и USB понятное дело.
она точно интегрированная?
я такое нашел
sC_b002q8ihek-card.jpg

а, понял разные есть

Останнє редагування:
АТ2 просто супер. Особенно если в топе - и арты нет. Тупо едешь вперед - и на ходу стреляешь.
Вот тебе и снайпер, и невозмутимый, и мастер со стальной стеной на третьем бое.

+++
всегда покупал sven эконом вариант менял раз в год и не жалел после сливов :D, а тут выиграл вот эту хрень...
И как впечатления от G35? Собираюсь себе подарок на НГ сделать заказать - как раз их и присматриваю. Если мне конечно опять носки с одеколоном не подарят.

Останнє редагування:
она точно интегрированная?
я такое нашел
В тех что сеичас, она интегрирована.

Если мне конечно опять носки с одеколоном не подарят.
Прошлогодний комплект окончился? Тогда по любэ носки... с одекалоном. :іржач:

спс,пробую

разьясни оленю как через них запустить клиент

Клиент - никак. Я думал тебе на сайт нужен выход.

А по клиенту тебе скорее всего HTTP Tunnel нужно установить и в нем перенаправить порты игры (Для танков диапазоны портов UDP: 20010-20021 и 32800-32901.) на тот порт, который админы оставили открытым.
Но админы могли заблокировать сервера по АйПи. Проверь, если они пингуются, то HTTP Tunnel может помочь, если не пингуются, то думаю, только через магарыч админу проблема решается :) (Диапазоны серверов, которые должны быть доступны: 213.252.131.0-213.252.131.255)

Установите доверительные отношения к диапазону серверов 213.252.131.0-213.252.131.255
Откройте двусторонний обмен данными для портов UDP 20013, 20014, 20018, 32801-32825.
Так же для игры необходим доступ через порты 80, 443, 1080, 3128, 8080, 8081, 8088, 8888, 53
Для WorldOfTanks.exe необходимо разрешить UDP протокол и TCP протокол

Я по HTTP Tunnel не силен, года два назад один раз настраивал, помучался, но настроил. Возможно кто-то из местных подскажет что и как делать именно для танков.

И как впечатления от G35? Собираюсь себе подарок на НГ сделать заказать - как раз их и присматриваю. Если мне конечно опять носки с одеколоном не подарят.

:клас:
Правда мои впечатления не могут быть объективными, потому что после ВАЗа пересел в иномарку :D, может быть конечно и есть что-то лучше в этой ценовой категории, но мне сравнивать не с чем)

Купил Т95. По чем сейчас успокоительные?

эм, а что с ним не так? :)

44.А на скрине побеждают уже 14-1
Картошка надоела с вбр. 704 с 400 метров в лючок 95 только что попал, а я его 5 раз не пробил в борт и в лоб, не попадая в маску.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу