Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ББ конечно, тем более пробитие отличное, но и парочка фугасов никогда не будет лишнейВ БЛ 10, что заряжать лучше, кроме сербоголды?
ок, я так и сделал. 9\9\остатокББ конечно, тем более пробитие отличное, но и парочка фугасов никогда не будет лишней
В БЛ 10, что заряжать лучше, кроме сербоголды?
дак не ебу. Первый раз ствол этот пробую. Вль сейчас 5к урона 5 фрагов и слив быстрыйNiro - а нахрена?! Та ББ такой, что пробивает все... Я вожу только парочку фугасов и все, остальные ББ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фабрику построилСкок набил?
Не пойму, подскажите плиз кто нибудь, все открыл на танчике а премиум не дают, на американском когда открывал то давали а на ссср не дали, что такое???
сделай перелогин, мне помогало![]()
Да пробовал уже, и ничего.
покажи скрин ветки исследований танкаДа пробовал уже, и ничего.
покажи скрин ветки исследований танка
Да, правильно... Также за голду можно переводить опыт, набитый на танках, ставших элитными (то есть на них все открыто). 250 голды = 8 баксов = 8,2 грн.Я правильно понимаю, опыт с премиум-танков можно перевести на другой танк за голду, а голду можно купить только за реальные деньги, и ни как иначе?