Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
я же для смеха сравнивал.
А тебе не для смеха говорят.. что качаи по началу совков и амеров. Потом руки станут ровнее, спм поимёшь стоит ли немчуру качать.

На нех деды не воевали © почти ))))

А тебе не для смеха говорят.. что качаи по началу совков и амеров. Потом руки станут ровнее, спм поимёшь стоит ли немчуру качать.

На нех деды не воевали © почти ))))
Американскую ветку я качаю, сегодня буду уже на 4 уровне, пожалуй начну и ссср, все их так хвалят.

Сегодня день пт

Вкладення

• shot_082.jpg
    shot_082.jpg
    125.7 КБ · Перегляди: 57
Как-то мой совзводник притопил супостата, затолкав в воду, так ему засчитали фраг.
да, было дело тоже
кажись с предпоследнего патча такое

картонный без хп, быстрый, юркий
все про батчат (франц ст 10й лвл)

да, было дело тоже
кажись с предпоследнего патча тако
Да, я знаю. Но у меня было кажется уже 5 фрагов, я знал что поражение, а за 6 дадут как за победу. Добил что бы наверняка.
А кстати, тут была ничья, а как за нее дают опыт если с медалькой? Так же как и при поражении, бонусом полный опыт?

но чтобы дойти до него...
У меня уже больше месяца открыт, но пока не тянет. Не люблю десятки которые не топовые по умолчанию, а на стокойвой пушке от лоры я манал кататься.

все про батчат (франц ст 10й лвл)
Смотрел и про него ролики, у него же и барабан есть, интересный танчик.

Я таки советов поганю, сейчас Б-2 взял, быстрый и поворотливый, приятные впечатления, до 34 погоню.

Ага, понравилась игра, присел капитально, на все гусли.
Добро пожаловать в клуб:пиво: В основном тут ребята мирные, спрашивай, подскажем, как правило уже все папки;)
Я бы посоветовал играть только одним экипажем, не разводя богодельню.

Только что прикольный глюк был. Открыл на ИС-8 топовую пуху. И тут - ОПА! - мне вываливается сообщение, что танку присваивается звание "Элитный"... А у меня ни гусли, ни башня еще не изучены! Был в охренении... Правда, когда вернулся в ангар, на танке галочки про ускоренное обучение ессно не было. Жалею вот, что заскринить не догадался... -)

Гораздо хуже глюк, когда танк действительно становится элитным при изучении всех модулей и следующих танков, а галочка ускоренного обучения не появляется.
Странно что такие явные глюки они не спешат исправлять. Могли бы уже мини-апдейт выпустить, не дожидаясь следующего патча.

но чтобы дойти до него...
до леопольда идти столько же, зато у францев есть приятные машинки типа 13-хх

Черт, забыл добавить - все папки и одна мамка...
ну тут еще была барышня с 7 перками на тигре :)
и еще боец с аккаунта жены :D

Я таки советов поганю, сейчас Б-2 взял, быстрый и поворотливый, приятные впечатления, до 34 погоню.
Я вначале тоже думала по одному танку в каждой нации прокачивать, но когда дошла до 6-го левела, поняла, что дальше будет ещё дольше и скучнее (на одном танке больше сотни боёв ездить, чтобы прокачаться до следующего левела)
Поэтому, чтобы было интереснее, начала качать во всех странах по нескольку танков (одну ПТ, одну Арту и один танк). Исключение - Германия, там Я прокачиваю все танки всех веток одновременно.
Так хоть какое-то разнообразие будет. Заодно можно узнать что представляет какой танк изнутри, чтобы знать куда его пробивать в случае встречи противника.

Добро пожаловать в клуб В основном тут ребята мирные, спрашивай, подскажем, как правило уже все папки
Спасибо, вопросов конечно тьма, разгружаюсь пока потихоньку.
Ага, Фрау.:)
Я вначале тоже думала по одному танку в каждой нации прокачивать, но когда дошла до 6-го левела, поняла, что дальше будет ещё дольше и скучнее (на одном танке больше сотни боёв ездить, чтобы прокачаться до следующего левела)
Поэтому, чтобы было интереснее, начала качать во всех странах по нескольку танков (одну ПТ, одну Арту и один танк). Исключение - Германия, там Я прокачиваю все танки всех веток одновременно.
Так хоть какое-то разнообразие будет. Заодно можно узнать что представляет какой танк изнутри, чтобы знать куда его пробивать в случае встречи противника.
Согласен, я тоже думал что одну ветку буду гнать, но таки уже три получается.
Леопард, вне конкуренции, красавец!:yahoo:

С экипажами пока плохо разбираюсь, я только с комплектами вооружения стал не много понимать.

С экипажами пока плохо разбираюсь, я только с комплектами вооружения стал не много понимать.
Смотри - экипаж должен уметь владеть танком на 100%. Когда ты покупаешь новый танк, на выбор есть 100,75 и 50% экипажи. Даже между 100 и 75 разница ощутима. Если ты можешь себе позволить - переобучай на следующий танк экипаж за голду. Тогда на открытом танке получишь сразу 100%
Если ты пересаживаешь экипаж с одной машины на другую - штраф в умении. Если с ст на ст, например - 10% штрафа. Если с ст на пт - 20. Опять же - голда и штрафа нет.
Перки. Это доп умения, которые открываются при достижении 100%. Изучил основное умение - открывается перк, докачал перк до 100, открывается второй.
Но это еще не скоро у тебя.

Смотри - экипаж должен уметь владеть танком на 100%. Когда ты покупаешь новый танк, на выбор есть 100,75 и 50% экипажи. Даже между 100 и 75 разница ощутима. Если ты можешь себе позволить - переобучай на следующий танк экипаж за голду. Тогда на открытом танке получишь сразу 100%
Если ты пересаживаешь экипаж с одной машины на другую - штраф в умении. Если с ст на ст, например - 10% штрафа. Если с ст на пт - 20. Опять же - голда и штрафа нет.
Перки. Это доп умения, которые открываются при достижении 100%. Изучил основное умение - открывается перк, докачал перк до 100, открывается второй.
Но это еще не скоро у тебя.

Можно же хитрить, если сбрасывать умения то экипаж сразу 100%

Y2hEkdSGCj8
Бугага 6 снарядов в барабане от маусгана, или 4 от е100

Назад
Зверху Знизу