- 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
странная веткаПросто его ветку тупо завернут на Т-34, а МТ-25 будет боковым придатком от Кваса.
т50 из ветки будущих тяжей...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
странная веткаПросто его ветку тупо завернут на Т-34, а МТ-25 будет боковым придатком от Кваса.
та он сам спросил )Ты решил продать аккаунт отца, чтобы он не играл?![]()
впечатляет, как для 50-ти боевОчень неплохо прокатился на Мардере 2. Кстати, на стоковом...
6 топов осталось, потом подсчитаюМне даже страшно представить себе, сколько нужно потратить человекочасов чтобы прокачать все ветки имеющиеся в игре
странная ветка
т50 из ветки будущих тяжей...
До физики 50-2 был одним из любимейших танков, правда ок. 100 боёв понадобилось чтобы познать дзен и не уходить в минуса. Даже не знаю, стоит ли физика такой жертвы...
Конечно стоит,после патча 8... игра сильно преобразилась,мнаго возможностей,когда тебя зажимают в угол а ты нырь потехонку и свалил,это водитель того мардера 2,зашел к другу в гости а он говорит что танки это дно,за час игры 2 мастера.
Со следующим патчем т 50 -2 у нас заберут и дадут какое то го...но.
Решил по пт-франц пойти. Вот это UE 57 нагибает сильно![]()
у меня 2 и 3 были.... обнять и плакатьнедолго тебе радоваться, там четвертый уровень "замечательный"
Четвёртый быстро проходится. Зато пятый - мега-ПТ. И потом восьмой, девятый и десятый тоже не разочаруют.
Это пока их не понерфили
а обещают ?
следи за поведением союзников, что еще могу сказать...Я не пойму, это мне везет или на 3-х уровнях куча дыбилов катается ? Два раза подряд меня на респе тупо свой сваншотил, а на третий вытолкнули с горки на халуфе . Беда..
На прошлой неделе выкачал и купил Фош155.
следи за поведением союзников, что еще могу сказать...
ездил, всякое бывало, но редко
тимкиллеров чет на ЕУ сервере побольше, но там я только на 1-2х лвлах ездил
Четвёртый быстро проходится. Зато пятый - мега-ПТ. И потом восьмой, девятый и десятый тоже не разочаруют.
Надо нерфить пт лоб имбовый барабан тоже даешь нерф!!!Который имба, но даже его дамага не всегда хватает для победы (так, в поддержку темы франц ПТ и всеобщего нытья, что 155 надо нерфить)