Статистика боёв/побед и КПД мне не нужна.
А количество боёв - важно.
Когда у меня не было мода XVM в ангаре - в списке танков все танки сортировались по количеству боёв. Поэтому, чтобы они не смешивались, Я прохожу ровно определённое количество боёв на всех танках, чтобы танки одного уровня имели одинаковое количество боёв, и таким образом, всегда находились рядом по списку.
Кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до сих пор танки сортируются по количеству боёв, так что даже наличие мода XVM и возможность сортировать список как угодно, не освобождает от необходимости иметь одинаковое количество боёв на танках одного уровня.
Так что мне важно, чтобы танки одного уровня имели одинаковое количество боёв (1-й уровень - 10 боёв, 2-й уровень - 20 боёв, 3-й - 30, 4-й - 50, 5-й наверное будет 80 или 100...), чтобы они находились рядом по списку.
Получается, что количество боёв (необходимый минимум) определяется по самому слабому танку, который последним станет элитным при прокачке. А остальные (кто уже стал элитным и перешёл на следующий левел) просто докатывают лишние бои, чтобы сравняться с самым отстающим...