- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
тогда к чему спор ?Каждый сам выбирает себе тактику. Это не ротные бои, тут каждый за себя.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тогда к чему спор ?Каждый сам выбирает себе тактику. Это не ротные бои, тут каждый за себя.
Так и нет никакого спора. Все согласны, что в рандоме никто никому ничего не должен.тогда к чему спор ?
тогда к чему спор ?![]()
+1"— Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка."
поверь, за такое бан не дают
Вот скажите, ситуация:
Сидело дно на 13 90 весь бой на базе, а как одна арта осталась поехало за фрагом, ну не вальнуть ли его будет правильным ?
Нельзя мне убивать союзниковповерь, за такое бан не дают
Голубеньких можно.Нельзя мне убивать союзников
Голубеньких можно.
Я сегодня в одном бою одного голубенького союзника на СУ-100 убила, так мне никакого штрафа за урон союзникам не дали.
Голубеньких можно
Я сегодня в одном бою одного голубенького союзника на СУ-100 убила, так мне никакого штрафа за урон союзникам не дали.
У него -2 фрага было. Не думаю, что это было случайно. К тому же, Я на арте была, а он после -2 своих фрагов на базу возвращался. Так что это было самооборона.тупейшее решение.
может он случайно своего добил. может кто то стоял на линии огня или подвернулся. а ты взяло и ослабило команду на 1 штык.
лучше пусть противник за ним гоняется и тратит свое внимание на него. а так ТУПО слить своего же...
никогда синих не трогаю, если не начинают своих валить целенаправленно!
Иногда такие голубенькие пол-команды успевают порешить, прежде чем до них враги добираются. Я таких сразу убиваю, чтобы нашу команду не ослабляли. Тех, кто случайно своего убил легко определить. А если убил своего, и продолжает по своим палить, либо в чате троллит, их надо убивать сразу же.Та пох какой он там будет. Мало ли как он получил такой цвет. Пусть стреляет во врагов.
Знаешь, исходя из такого принципа, я должен игроков типа тебя на респе отстреливать....Я таких сразу убиваю, чтобы нашу команду не ослабляли.
смотреть аниме.бац и в ангар на фудзияме
Кстати, а это же готовое решение для картошки. Режим - Без крабный, включается в настройках. Если у тебя меньше 50% побед, союзники имеют право тебя расстрелять на респе.
Все, гениально и просто.
а мне наоборот - ягдтигр очень даже нравится 93 боя - 58%. Но средний урон пока что 1700 - недавно топ пуху поставил, так что вырастет ещеа вот на Ягдтигре у меня самая печальная стата за последний год 45% на 100 боев.. И средний урон 2300, но команды...
Я не говорил что не нравиться. Говорил что команды дно. То же в стоке прилично поездил. Мастера не дали за 7000 урона, бои где было больше мы кончено же проигрывали.а мне наоборот - ягдтигр очень даже нравится 93 боя - 58%.
Уже не раз говорено, не будут.Лучше бы сделали сервера по типу как лиги в футболе.
Знаешь, исходя из такого принципа, я должен игроков типа тебя на респе отстреливать....
Как вариант - балансировщик нормальный, который собирает технику по КПД, а не по уровням.Лучше бы сделали сервера по типу как лиги в футболе.
1 сервер - Высшая - стата от 55%, КПД от 1200
2,3 сервер - Средняя - стата 50-55%, КПД 1000-1200
4,5 сервер - Младшая - стата до 50%, КПД до 1000
6,7,8...10 сервер - Общая - пох на стату, кто хочет тот и играет с любой статой и КПД
Это редкость. Как правило голубыми становятся из-за вполне определённых действий.