Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
тогда к чему спор ? :D

"— Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка."

Ладно, ситуация забыта. Лучше скажите, дайте ссылку на ютуб, на игроков у которых можно чему-то научиться. Ну смотрите кого, может кого не знаю.
Смотрю - Выпышку, Глеборга, Амвея, Исопанзера.
Интересуют не воды, а тактические решения от хороших игроков, какие то интересные бои из рандома.

поверь, за такое бан не дают :D

Вот скажите, ситуация:
Сидело дно на 13 90 весь бой на базе, а как одна арта осталась поехало за фрагом, ну не вальнуть ли его будет правильным ?

Правильно но может ведь понравится, каникулы не вовремя... пойдет поедет и отдых на сутки :D

Голубеньких можно.
Я сегодня в одном бою одного голубенького союзника на СУ-100 убила, так мне никакого штрафа за урон союзникам не дали.

тупейшее решение.
может он случайно своего добил. может кто то стоял на линии огня или подвернулся. а ты взяло и ослабило команду на 1 штык.
лучше пусть противник за ним гоняется и тратит свое внимание на него. а так ТУПО слить своего же...
никогда синих не трогаю, если не начинают своих валить целенаправленно!

Голубеньких можно

Рыбак рыбака видит из далека

Я сегодня в одном бою одного голубенького союзника на СУ-100 убила, так мне никакого штрафа за урон союзникам не дали.

Та пох какой он там будет. Мало ли как он получил такой цвет. Пусть стреляет во врагов.
У меня когда-то было я в одном бою убиваю союзника (вокруг него Т50 вражеский крутился). Целился в светляка, а убил своего. На следующий бой выхожу в голубой окраске и в схожей ситуации, по запаре, убиваю еще одного союзника. Вот это у меня был облом. 2 боя подряд и минус 2 союзника. Наши меня сразу и расстреляли, хотя и попросил прощения у своего, он простил, а наши убили меня.

Останнє редагування:
Хватит тролить псевдо девочку из Японии. Я там просил видео, буду напоминать пока не посоветуете что-то :)
Зачем? Например из видео недавно узнал что суперперш чудесно шьется в верхний бронелист, проверил и теперь не нужно ему по трубам палить или выцеливать. 8 из 10 пробивается.
Стрелять ниже башни, туда где обычно самая толстая броня. У него все наоборот.

тупейшее решение.
может он случайно своего добил. может кто то стоял на линии огня или подвернулся. а ты взяло и ослабило команду на 1 штык.
лучше пусть противник за ним гоняется и тратит свое внимание на него. а так ТУПО слить своего же...
никогда синих не трогаю, если не начинают своих валить целенаправленно!
У него -2 фрага было. Не думаю, что это было случайно. К тому же, Я на арте была, а он после -2 своих фрагов на базу возвращался. Так что это было самооборона. ;)

Та пох какой он там будет. Мало ли как он получил такой цвет. Пусть стреляет во врагов.
Иногда такие голубенькие пол-команды успевают порешить, прежде чем до них враги добираются. Я таких сразу убиваю, чтобы нашу команду не ослабляли. Тех, кто случайно своего убил легко определить. А если убил своего, и продолжает по своим палить, либо в чате троллит, их надо убивать сразу же.

об этом я давно и не раз говорил. сразу и резко еще на старте - бац и в ангар на фудзияме

бац и в ангар на фудзияме
смотреть аниме.
Кстати, а это же готовое решение для картошки. Режим - Без крабный, включается в настройках. Если у тебя меньше 50% побед, союзники имеют право тебя расстрелять на респе.
Все, гениально и просто.

Кстати, а это же готовое решение для картошки. Режим - Без крабный, включается в настройках. Если у тебя меньше 50% побед, союзники имеют право тебя расстрелять на респе.
Все, гениально и просто.

Лучше бы сделали сервера по типу как лиги в футболе.
1 сервер - Высшая - стата от 55%, КПД от 1200
2,3 сервер - Средняя - стата 50-55%, КПД 1000-1200
4,5 сервер - Младшая - стата до 50%, КПД до 1000
6,7,8...10 сервер - Общая - пох на стату, кто хочет тот и играет с любой статой и КПД

а вот на Ягдтигре у меня самая печальная стата за последний год 45% на 100 боев.. И средний урон 2300, но команды...
а мне наоборот - ягдтигр очень даже нравится 93 боя - 58%. Но средний урон пока что 1700 - недавно топ пуху поставил, так что вырастет еще :)
а мастера на нем - вообще в шестом бое получил - с полным стоком

а мне наоборот - ягдтигр очень даже нравится 93 боя - 58%.
Я не говорил что не нравиться. Говорил что команды дно. То же в стоке прилично поездил. Мастера не дали за 7000 урона, бои где было больше мы кончено же проигрывали.
Уже не раз говорено, не будут.

Знаешь, исходя из такого принципа, я должен игроков типа тебя на респе отстреливать....

Я хоть какую-то пользу приношу. Даже если всего раз выстрелю и 1 раз попаду - уже польза. А те, кто стреляют по своим - только вред наносят.

1 сервер - Высшая - стата от 55%, КПД от 1200
2,3 сервер - Средняя - стата 50-55%, КПД 1000-1200
4,5 сервер - Младшая - стата до 50%, КПД до 1000
6,7,8...10 сервер - Общая - пох на стату, кто хочет тот и играет с любой статой и КПД
Как вариант - балансировщик нормальный, который собирает технику по КПД, а не по уровням.
Чтобы в каждой команде было поровну оленей и папок. А то часто попадаются либо вся команда оленей, которые сливаются в первые же минуты боя с разгромным счётом, либо команда папок, которые всё сметают на пути, и за ними не успеваешь хоть в кого-то выстрелить...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу