Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
изменил. но теперь РЭ не совпадает с сайтом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
ну перепутал человек моногосерверные кластеры с многокластерными серверамиФраза "многокластерных серверов" просто убила![]()
чтот не пойму, к чему этоОтгремела вторая компания. Ждём плюшек.
чтот не пойму, к чему это
я ж так понимаю танк им не светит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это вряд ли - у них по ноль боев.... Твинки для фишек походу, или я хз.
они приняты в последние пару днейТвинки для фишек походу, или я хз.
Это вряд ли - у них по ноль боев.
"В боях «Мировой войны» могут участвовать игроки, которые сыграли хотя бы один бой в World of Tanks на любой боевой технике 5-го уровня и выше. Каждый такой игрок даёт клану одну фишку в Резерве на Глобальной карте"
Разве что как прокачаются немного - и станут фишками. Ну или прем танчик купят.
Награды присуждаются за выполнение задач на Глобальной карте в ходе Второй кампании. Награду получат все игроки, которые состоят в клане, её завоевавшем, на момент начисления. Награды вручаются в конце Второй кампанииони приняты в последние пару дней
ну, еще лэир-ы на 33м месте в рейтинге, не помню точно что там за плюшки от этого, а быстро не нашел
да, я сначала тоже насчет этого подумал, но судя по описанию такое получит только один кланБуревестник
Захватить наибольшее количество стартовых и мятежных провинций в течение 24 ходов. Бонус к медали: 60 000 Очков славы каждому игроку клана.
Непобедимый
Провести максимальную серию победных боёв в ходе Второй кампании. Технические победы в зачёт не идут. Бонус к медали: 100 000 Очков славы каждому игроку клана.
А пачноут 8.10 говорит что все наоборот:снаряды стали чаще пролетать сквозь танки, криворукие уебаны лучше бы не добавляли эту хуету раз не умеют.
Исправлена редкая ошибка, при которой снаряд мог пролетать сквозь танк, не нанося ему повреждений.
Так ведь перед этим же работало! Зачем было ухудшать то, что уже работало?Картошки ж просто не расчитывали что на этом будут играть в танки, вот и не соптимизировали.
Что наоборот? Всё правильно там сказано:А пачноут 8.10 говорит что все наоборот:
Quote:
Исправлена редкая ошибка, при которой снаряд мог пролетать сквозь танк, не нанося ему повреждений.