FV304 - лудший танк вайны!!111 (с)
Конечно же, все кто качал бритарту, помнят этот необыкновенный аппарат.
Кому то он запомнился самым малым разовым уроном на уровне, а кто-то был в полном восторге от навесной траектории и дьявольской динамики.
А какую попаболь она вызывает у водителей медлительных тяжей, картонных францев и стеклянных вафлетрагеров! Море удовольствия

Регулярно и с удовольствием выгуливаю, прокачивая второй перк.
И вот, на позапрошлой неделе, на любимом Эль-Халлуфе случился эпичный по урону (4,9к дамага), но на редкость спокойный и не особо примечательный бой с восьмерками.
Просто аккуратно кидал фугасики за скалу на "мясной горке" и скромно радовался пробитиям с полным дамагом

В итоге наколядовал Воина и 1,6к чистого опыта (без према и акций).
Причем по сути бой был настолько ненапряжным и заурядным, что я вскоре благополучно о нем забыл... до этого понедельника.
А в понедельник на оффпортале появилась новость о подведении итогов акции "Маневры АРТ-САУ"
Короче говоря, я попал в топ_50 результатов соответствующей группы и по условиям акции получу за это 3к голды

Вот такой вот приятный фарм.
P.S. Теперь вот думаю, куда пристроить неожиданную халяву? Покупать премиумные танкопикселы нет никакого желания, активного према еще 127 дней...
В общем, смотрю в сторону Картошкопланов, а именно Bf.110-С6 и XFXL-3.
Первый - высотный пердакоразрыватель (30мм снаряды у хилых четвертых левелов отрывают плоскости как бумагу), амер же превосходит по ТТХ почти всех прокачиваемых ЛИ-одноклассников (разве что со 109В есть некоторый паритет).
Высотника с удовольствием выгуливал на ОБТ, а вот амер был бездумно продан и крепко запомнился только как крайне неудобный противник.
Что думаете по этому поводу? Кто-то амера обкатывал?
P.P.S. За остаток голды обязательно куплю перманентный камуфляж на FV304. Она заслужила