Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
получается у них 3 секунды с вентилем, приводами, бб и всеми другими перками, а у меня 5,5, да они ебанутые.
А мне вот мешает что на 90 слабое пробитие на бб и приходиться ездить только с голдой, ваще охуевшие разрабы. Пусть поднимают или пробитие бб или снижают стоимость голды, суки11. А еще брони у нево никуя нет и хп, что за лажа то на 8 лвл, а ево кидает к 10 постоянно. ниразу нивидел еще 6 лвл, а как же баланс + - 1 лвл.

сейчас же вроде показано без ничего, только 100% экипаж

А мне вот мешает что на 90 слабое пробитие на бб и приходиться ездить только с голдой, ваще охуевшие разрабы. Пусть поднимают или пробитие бб или снижают стоимость голды, суки11. А еще брони у нево никуя нет и хп, что за лажа то на 8 лвл, а ево кидает к 10 постоянно. ниразу нивидел еще 6 лвл, а как же баланс + - 1 лвл.
Ты про AMX 13 90?
У него же уровень боёв 9 - 12.

все это меня не сильно заебывает, вожу всего лишь 1 барабан голды и редко пользуюсь, за счет скорости легко заходить в бок и зад, когда неповоротливые сараи на перезарядке, но точность на ходу говно, а ждать 5,5 секунд сведения не вариант. хоть брони и нет, но радуют иногда рикошеты\дзыньки от 10лвл крупнокалибров, либо гусли без дамага, прям душа радуется от того что у них пригорает в этот момент)

Вот подумываю о покупке ещё одного према - СУ122-44.
Кто что скажет? Фармит лучше чем КВ-5?

Давайте командный бой организуем ?
Очень эффективная тима получается когда 5 тт 8 лвл. и Т71
а мы катаем 3х50-100 и 2х 13 90, может не самый эффективный сетап, зато иногда весьма весело и быстро фармится

Morlock - больше или нет не знаю, КВ-5 нет. В целом фармит хуже чем Т34, но гораздо лучше чем Прем-Пазик 6-го уровня. Но самое главное - машинка очень фановая. Неплохая скорость, рикошетная броня, альфа-урон отличный (390). Из недостатков - хреновые углы вертикальной наводки - вверх нормально, вниз жопа. ПРавда не такая жопа, как на СУ-100М1 или СУ-101, у них хуже...

скажите про бонус коды, это все развод про покупки их???

тады впизду :D

скажите про бонус коды, это все развод про покупки их???
Где? Может быть развод, а может быть и нет. Не развод - когда кто-то надыбал бонус-кодов на каком-нибудь мероприятии и продаёт их. Но может быть и развод, когда где-нибудь вконтакте предлагают бонус-коды за предоплату.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получил и активировал.... хотя последний раз был на евросервере год назад :)
ведь три сотни голды кушать не просят :D

Обманули они, как всегда. :D
Сначала целый день выдавало ошибку:
Error 503 - Extremely high traffic - please try again shortly
А затем, в конце дня - ВНЕЗАПНО:
Куда они дели все бонус-коды - непонятно... Никто не мог зайти на сайт, а потом всё внезапно пропало...
Так что халявы не будет :(

Останнє редагування:
All keys claimed for this week. Another batch of keys to be added next week!
Я подозреваю, что на следующей неделе будет та же фигня:
целый день они будут говорить, что сервер перегружен, а вечером внезапно скажут, что коды уже закончились :D

Фух, зобанили наконец:) Можно сказать "Hello, world" и сделать кучу полезных дел!:D

FV304 - лудший танк вайны!!111 (с)

Конечно же, все кто качал бритарту, помнят этот необыкновенный аппарат.
Кому то он запомнился самым малым разовым уроном на уровне, а кто-то был в полном восторге от навесной траектории и дьявольской динамики.
А какую попаболь она вызывает у водителей медлительных тяжей, картонных францев и стеклянных вафлетрагеров! Море удовольствия :угу:
Регулярно и с удовольствием выгуливаю, прокачивая второй перк.
И вот, на позапрошлой неделе, на любимом Эль-Халлуфе случился эпичный по урону (4,9к дамага), но на редкость спокойный и не особо примечательный бой с восьмерками.
Просто аккуратно кидал фугасики за скалу на "мясной горке" и скромно радовался пробитиям с полным дамагом :)
В итоге наколядовал Воина и 1,6к чистого опыта (без према и акций).
Причем по сути бой был настолько ненапряжным и заурядным, что я вскоре благополучно о нем забыл... до этого понедельника.
А в понедельник на оффпортале появилась новость о подведении итогов акции "Маневры АРТ-САУ"
Короче говоря, я попал в топ_50 результатов соответствующей группы и по условиям акции получу за это 3к голды :клас:
Вот такой вот приятный фарм.

P.S. Теперь вот думаю, куда пристроить неожиданную халяву? Покупать премиумные танкопикселы нет никакого желания, активного према еще 127 дней...
В общем, смотрю в сторону Картошкопланов, а именно Bf.110-С6 и XFXL-3.
Первый - высотный пердакоразрыватель (30мм снаряды у хилых четвертых левелов отрывают плоскости как бумагу), амер же превосходит по ТТХ почти всех прокачиваемых ЛИ-одноклассников (разве что со 109В есть некоторый паритет).
Высотника с удовольствием выгуливал на ОБТ, а вот амер был бездумно продан и крепко запомнился только как крайне неудобный противник.
Что думаете по этому поводу? Кто-то амера обкатывал?

P.P.S. За остаток голды обязательно куплю перманентный камуфляж на FV304. Она заслужила :клас:

в начале боя ваншотнул 3 ст

Вкладення

• shot_027.jpg
    shot_027.jpg
    166.2 КБ · Перегляди: 80
  • shot_026.jpg
    shot_026.jpg
    173.7 КБ · Перегляди: 77
Назад
Зверху Знизу