Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:плачу:

Значит смысл есть покупать премиум танк, я думаю над этим, хочу взять не дорогой на 5 уровне какой то, ребята посоветуйте на какой стоит обратить внимание.
Любой нации.

Прем-танк надо выбирать той нации, которую ты прокачиваешь и того типа, которые у тебя будут танки. Если ты качаешь ветку тяжёлых немецких танков, то и прем-танк тебе надо брать тоже немецкий тяжёлый, например Löwe. Тогда на нём экипаж будет без штрафа ездить с других тяжей (например, Тигров).

Прем-танк надо выбирать той нации, которую ты прокачиваешь и того типа, которые у тебя будут танки. Если ты качаешь ветку тяжёлых немецких танков, то и прем-танк тебе надо брать тоже немецкий тяжёлый, например Löwe. Тогда на нём экипаж будет без штрафа ездить с других тяжей (например, Тигров).

Все, уже остыл с прем-танком, я по ошибке думал что с прем-танка опыт не нужно за голду переводить, а оказалось что надо, такой прем мне и даром не надо:)

Мне, честно говоря, сложно играть на тяжах, на тигре меня вечно лаяли в игре, не могу я, да и наверное не мое, я себя прекрасно чувствую на т-49, хэлкете, вчера выкупил свой средний танк VK3001D, мне такое надо, я все таки правильно в начале взял направление на леопарда.
т-49 и леопарда ведь можно сравнит, несмотря на то что т49 - пт а лео - ст, я на т49 играл как на ст, и на хэлкете играю как на ст, ну вобщем как то так.

От хелкета просто чумею! он у меня уже элитный с 100% экипажем и перки прокачаны на 40%, прибыльный! очень прибыльный танк.

П.С. экипаж буду за голду переводить.

Останнє редагування:
Да, хэлкат один из лучших танков ) Оставил у себя в ангаре и дальше не пошел по ветке

Все, уже остыл с прем-танком, я по ошибке думал что с прем-танка опыт не нужно за голду переводить, а оказалось что надо, такой прем мне и даром не надо:)
Прем танк имеет смысл брать 8-го (ну в крайнем случае 7-го) уровня для фарма серебра, что бы на своей любимой технике катать с большим количеством улучшенных боеприпасов и расходников.

Да, хэлкат один из лучших танков ) Оставил у себя в ангаре и дальше не пошел по ветке
я оставил лучших
т18, т49, м18 ... и пошел дальше, сейчас на прототипе осталось 10к для т28, т30 уж исследован... пока еще в гараже т25/2 без экипажа, держу для прокачки экипажа на звездах

не вижу смысла в американских ПТ выше хелката, в других ветках есть куда более интересные машинки ;) Ну а после покупки 268 я вообще в него влюбился)) Потихоньку вафлю е100 качаю

не вижу смысла в американских ПТ выше хелката, в других ветках есть куда более интересные машинки ;) Ну а после покупки 268 я вообще в него влюбился)) Потихоньку вафлю е100 качаю
для того чтобы видеть или не видеть смысл, нужно же поиграть на этих танках. Хотя бы на тесте. Я когда решал прокачивать Е4, поиграл на нем на тесте. А сейчас понимаю, что Е4 хорошо, но мне нравился как прототип, так и Т30 , которого везде хаят из-за картонности. Но альфа овер 700 урона на 9 лвл - это чертовски приятно плюс толстая башня - американская фича. Даже в какой-то мере Т30 мне больше Е4 нравится.
я оставил лучших
т18, т49, м18 ... и пошел дальше, сейчас на прототипе осталось 10к для т28, т30 уж исследован... пока еще в гараже т25/2 без экипажа, держу для прокачки экипажа на звездах
ветка вобще зачетная:клас: Держу в уме мысль выкупить обратно прототипа и прокачать Т28 и дальше до Е3. Но играть на технике без башни не сильно умею.
.

Кто еще не видел новая акция:

Празднуем День ракетных войск и артиллерии с новой акцией! С 19 ноября 10:00 (МСК) до 22 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Ускоренная в три раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).
Скидка на покупку премиум аккаунта, как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин:

Стоимость трёх дней составит 250 вместо 650
Стоимость семи дней составит 650 вместо 1250

Скидка 50% на оборудование.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре.
Скидка на покупку САУ (кроме премиумной):

А как дело обстоит с премаком во время акции, эти все скидки на прокачку экипажа?
И на прибыль, когда акция на доход?
Если у меня премак, то от какой суммы идет акция, от премиум или от обычной?

Прем танк имеет смысл брать 8-го (ну в крайнем случае 7-го) уровня для фарма серебра, что бы на своей любимой технике катать с большим количеством улучшенных боеприпасов и расходников.

У прем-танка такая же прибыль как у прем-ака или лучше, ну, в процентах если прикинуть?

Останнє редагування:
А как дело обстоит с премаком во время акции, эти все скидки на прокачку экипажа?
И на прибыль, когда акция на доход?
Если у меня премак, то от какой суммы идет акция, от премиум или от обычной?

Похоже тебе кто-то очень сильно запудрил мозги :D

Прем.аккаунт даёт ТОЛЬКО 50% на заработок кредитов и опыта за бой. Никаких скидок и других бонусов в ангаре он не даёт. Хотя нет, даёт - просторный и светлый ангар :D

У прем-танка такая же прибыль как у прем-ака или лучше, ну, в процентах если прикинуть?

От прем акка ты получаешь дополнительно +50% от тех кредитов, которые привёз ЛЮБОЙ танк, то есть +10к на каждые 20к. А прем.танк привозит +X (вроде бы тоже 50%) кредитов по сравнению с самим собой, если бы он не был премом :rolleyes: но этот бонус нигде не пишется и разрабы его иногда корректируют, хотя свято клянутся, что не трогают :пиво:

Прем.аккаунт даёт ТОЛЬКО 50% на заработок кредитов и опыта за бой. Никаких скидок и других бонусов в ангаре он не даёт. Хотя нет, даёт - просторный и светлый ангар

Есть акции когда прибыль удваивается, или 30%, ну вот к примеру недавно была на тяжах и на ст, и вот к примеру у меня в это время действителен премак, вот эта ситуация интересна, то есть, я получаю от према 50% и потом от этой суммы 50% по акции?

Похоже тебе кто-то очень сильно запудрил мозги
Ой, я уже сам себе запудрил.:D

И когда танк элитный, и идет ускоренная прокачка экипажа, то завтрашняя акция еще усилит прокачку или нет?, надеюсь вы поняли.:)

Пропорционально аккаунту усилит- базовый+према 50%+акция

я так понимаю ты только начал на т18

Так точна!
Всё руки недоходили, пытался поностальгировать на БИЗОНЕ .... а тута вот оно!! это почти, ну почти старый бизон! ))))) Шмяк! - и нету :) анек про лягушек сразу вспомнил ;)

сегодня как-то неожиданно... танки те же..

КГМ.. эта.. на календарь, плз.. седня полнолуние, однако (на людей по разному влияет :))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое печальное что в сильвер лиге после 2 туров имеем 0 очков, хоть бы в бронзу не слететь.

Назад
Зверху Знизу