- 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
можно, я вчера на малиновке ваншотнул через 670мну, можно и в песошнице развлечься )))
я так понимаю ты только начал на т18
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
можно, я вчера на малиновке ваншотнул через 670мну, можно и в песошнице развлечься )))
![]()
Значит смысл есть покупать премиум танк, я думаю над этим, хочу взять не дорогой на 5 уровне какой то, ребята посоветуйте на какой стоит обратить внимание.
Любой нации.
Прем-танк надо выбирать той нации, которую ты прокачиваешь и того типа, которые у тебя будут танки. Если ты качаешь ветку тяжёлых немецких танков, то и прем-танк тебе надо брать тоже немецкий тяжёлый, например Löwe. Тогда на нём экипаж будет без штрафа ездить с других тяжей (например, Тигров).
Прем танк имеет смысл брать 8-го (ну в крайнем случае 7-го) уровня для фарма серебра, что бы на своей любимой технике катать с большим количеством улучшенных боеприпасов и расходников.Все, уже остыл с прем-танком, я по ошибке думал что с прем-танка опыт не нужно за голду переводить, а оказалось что надо, такой прем мне и даром не надо![]()
я оставил лучшихДа, хэлкат один из лучших танков ) Оставил у себя в ангаре и дальше не пошел по ветке
для того чтобы видеть или не видеть смысл, нужно же поиграть на этих танках. Хотя бы на тесте. Я когда решал прокачивать Е4, поиграл на нем на тесте. А сейчас понимаю, что Е4 хорошо, но мне нравился как прототип, так и Т30 , которого везде хаят из-за картонности. Но альфа овер 700 урона на 9 лвл - это чертовски приятно плюс толстая башня - американская фича. Даже в какой-то мере Т30 мне больше Е4 нравится.не вижу смысла в американских ПТ выше хелката, в других ветках есть куда более интересные машинкиНу а после покупки 268 я вообще в него влюбился)) Потихоньку вафлю е100 качаю
ветка вобще зачетнаяя оставил лучших
т18, т49, м18 ... и пошел дальше, сейчас на прототипе осталось 10к для т28, т30 уж исследован... пока еще в гараже т25/2 без экипажа, держу для прокачки экипажа на звездах
268 уже естьинтересные машинки
Прем танк имеет смысл брать 8-го (ну в крайнем случае 7-го) уровня для фарма серебра, что бы на своей любимой технике катать с большим количеством улучшенных боеприпасов и расходников.
А как дело обстоит с премаком во время акции, эти все скидки на прокачку экипажа?
И на прибыль, когда акция на доход?
Если у меня премак, то от какой суммы идет акция, от премиум или от обычной?
У прем-танка такая же прибыль как у прем-ака или лучше, ну, в процентах если прикинуть?
Прем.аккаунт даёт ТОЛЬКО 50% на заработок кредитов и опыта за бой. Никаких скидок и других бонусов в ангаре он не даёт. Хотя нет, даёт - просторный и светлый ангар
Ой, я уже сам себе запудрил.Похоже тебе кто-то очень сильно запудрил мозги
Пропорционально аккаунту усилит- базовый+према 50%+акция
Побед: 84.62% (11 из 13)
я так понимаю ты только начал на т18
сегодня как-то неожиданно... танки те же..
хорош
концовку тоже скинь![]()
пару раз на арте сыгралПобед: 77.78% (14 из 18)