Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
******, не делалА, а делал... и как это мешает вставить пикчу как надо, сюда?Не Я её делала.
чтото я много за акцию получил Оо
а, понял, тут же еще +50%
фу, хватит, чтот голова разболеласьдолжен заметить что такая адская везуха была и у меня с утра.
АНАЛогичнотетрарха вернули, теперь буду нОгебать
Вот так блеать...не делалА, а делал... и как это мешает вставить пикчу как надо, сюда?
Он тебе может по японски продемонстрировать. Хочищь?а что у него в футляре между ног?
а что у него в футляре между ног?![]()
а не похуй???? каждый сходит с ума по своему
От ты падлюка двусмысленнаяимхо на ремонтный ящик похоже
Кто-нибудь из "танкистов" едет на велодень завтра?
Что для этого из ангара выкатывать? Тетрарх сойдёт?Кто-нибудь из "танкистов" едет на велодень завтра?
Что для этого из ангара выкатывать? Тетрарх сойдёт?![]()
О да... Теперь сука мне что сетку ставить на 704? Нахуй бы она мне нужна. Маскировка вкачана, камуфляж одет... А вот сетка вместо чего, блеать? Вместо трубы... да хуй там, вместо досылателя - впизду, вместо приводов - нахуй. Т.е. некуда, блеатьИнтересная статья по изменениям в 8.6.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А хуй его знает... Разве на 2м лвл есть броня?был год или два назад, картонный. твой аппарат?
всё правильно: или далеко видишь или хорошо прячешься, нехер совмещать приятное с полезнымMorlock сказав(ла):О да... Теперь сука мне что сетку ставить на 704? Нахуй бы она мне нужна. Маскировка вкачана, камуфляж одет... А вот сетка вместо чего, блеать? Вместо трубы... да хуй там, вместо досылателя - впизду, вместо приводов - нахуй. Т.е. некуда, блеать