Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересная статья по изменениям в 8.6.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готовят нас ставить камуфляжи за голду на топовой технике. Сейчас перк маскировка + камуфляж и стека для Мауса ничего не дают вообще, а в 0.8.6 он станет невидимкой:)

Зато как приятно будет играть на М18, у меня там перк маскировка, братство. Камуфляж голдовый. Из оборудования сеть и стереотруба. Вот будет ПТ-невидимка:клас:

Останнє редагування:
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не зря значит я всех своих топов красил.
У меня только КВ-5 не покрашеный. Кстати ему башню по прочности чуток порежут, но зато чутка корпус апнут.
А ещё и М18 тоже некрашеный, но я его только-только купил, ещё оно не заслужило :D
А ещё...
Короче: об.704 и Е-75 - фулл покрас и одежда. Все остальные: у кого модулей каких-то нету и покраски, у кого-то вообще 75% ещё основной экипаж, Т-32 вообще проходной - нехуй его баловать.
Так что...

Вот ещё что: у меня на 704 и Е-75 команда идёт от Майора и вниз. По ходу 4й перк будет качаться хуй знает сколько. Думаю можно и отключить ускоренное уже, а то играю на них очень плотно, а опыт идёт на уже сильно прокачанный экипаж. Все основные перки прокачаны, а дополнительные полезности... ХЗ...

Зато как приятно будет играть на М18, у меня там перк маскировка, братство. Камуфляж голдовый. Из оборудования сеть и стереотруба. Вот будет ПТ-невидимка:клас:

Там вроде для незаметных танков (коэф незаметности у м18 кажись будь здоров) наоборот хуже станет.

2. Изменение механизма незаметности танков в игре, как это было и почему.

Система с множителем для камуфляжей и маскировочной сетки имеет один большой недостаток, как впрочем, любая система такого рода: с увеличением размеров танка уменьшается полезность данных приспособлений, причем уменьшается крайне быстро. Решение о том, что нужно её заменить прибавлением некой величины обсуждалось еще в 2010-2011 годах между мной, Максимом Бладыко и Пашей Васильевым, архитектором серверной части Мира Танков, но тогда было не до неё, ведь тогда была лишь одна маск сеть, а камуфляжа не было. Повторно данная тема поднялась в 2012 году Левоном Захарченко, ведущим гейм-дизайнером Мира Танков. Задача привела к созданию из небольшого снежка целой лавины, повлекшей за собой полный пересмотр системы незаметности.

Уже и так много букв, но, в целом, мы сделали следующее:

1) Переработали все величины незаметности всех танков в игре, взяв за основу экстремумы и эталонные танки (Т-34 и Т-4);

2) Переработали влияния выстрела на незаметность, с учетом того, что было, но под новую систему, ведь выстрел тоже стал константой, но её мы вычитаем, а не прибавляем, что очевидно;

3) Переработали влияние камуфляжей и маскировочной сетки с учетом лишь типа танка, что важно для конечного потребителя - игрока;

4) переработали величину бонуса кустов для незаметности танка. Это очень большая тема, поэтому скажу вкратце – теперь максимальный бонус к незаметности от кустов можно получить от 4 густых кустов, вместо 2 негустых до патча 8.6. Кроме того, эксплойт для стрельбы из «непрозрачного куста» (кто хорошо и много играет – поймет, остальным не нужно) полностью вылечили, теперь его нет. Стоит еще отметить, что дистанция ведения боя увеличится процентов на 15-20.

Работа была проделана колоссальная, проведено множество итераций данной системы, финальная версия мне очень нравится.

3. Изменения бронепробиваемости.

Крайне больная тема для меня, делал скрепя сердце. В целом, получилось лучше, чем ожидалось, много писать не буду – цифры все видели.

4. Нерф арты.

Делали вместе с Дмитрием Драгуновым, он боролся за каждую долю процента, поэтому у меня есть боязнь, что «недонерфили», но цифры, которые мы получили на тестировании, меня, в целом, устраивают.

Хотелось получить более сложный класс с меньшей возможностью вести бой на коротких и очень коротких дистанциях, при этом не ухудшая влияние арты на бой там, где это нужно. Новые машины вписались очень хорошо, пришлось повозиться лишь с СУ-122А и М44.

Опыт и прочее делал не я, поэтому комментариев не будет.

Спасибо за внимание.

Там вроде для незаметных танков (коэф незаметности у м18 кажись будь здоров) наоборот хуже станет.

Победа!
Бой: Песчаная река 18 мая 2013 г. 19:57:13
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 3*450 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30*613
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»

я не артовод, но люблю иногда покалечить, те кто так выражаются насчет игроков арты, наверно просто не умеют играть на них.

ну да, хули, 2к среднего на ГВП, 2,2-2,5 на топ артах, я днище:(

не зря я на все танки камуфляжей понакупал:D

Останнє редагування:
не зря я на все танки камуфляжей понакупал:D

Прикинь сколько они бабла подымут когда все те, кто не понакупал, кинуться голдовые камуфляжи ставить на всех топов 10ур.

Мой один из лучших боев на типе...

Снял 3х первых топов списка фактически сам!

ИС3,ИС3 и брит ТТ 8лвл )

4000 урона и 123 000 серебра :yahoo:

В конце осталось 3 снаряда фугаса,и я добил Т43 последнего! Блин,ну на чучуть до фадина не хватило!

Вкладення

• shot_004.jpg
    shot_004.jpg
    139.4 КБ · Перегляди: 71
  • shot_002.jpg
    shot_002.jpg
    157 КБ · Перегляди: 76
интересная статья...
вот только кто прав то
по другим источникам как раз сейчас разброс до 2х сигм, а будет до 3х сигм
в этой статье другие цийфры

В данный момент для техники классов ПТ-САУ и арт-САУ действуют понижающие коэффициенты на начисления опыта. ПТ-САУ получает на 33% меньше опыта, а арт-САУ на 50%.
В обновлении 8.6 эти понижающие коэффициенты будут убраны и арт-САУ с ПТ-САУ станут получать больше опыта — на уровне остальных машин (при одинаковом участии в бою конечно).
Ещё один важный и интересный момент - будет добавлен ассист-бонус за сбитие гусениц вражеского танка, то есть если вы обездвижите вражеский танк и ваши союзники нанесут ему урон или уничтожат пока он стоит, то вы получите бонус в опыте и кредитах. Механизм начисления бонуса при этом будет такой же как для стрельбы по засвету.
Так что вовремя сбивать противнику гусеницу, станет не только залогом его уничтожения, но и пополнит ваше количество опыта за бой.

я чтото не заметил что я на пт сильно меньше опыта получаю, хорошо настрелял - вверх списка попал
насчет сбития гусли: можно ведь еще двигло вынести, было б неплохо и это учитывать

Останнє редагування:
а как быть с кв 1 на гусле с критованым мехводом и двигателем?

Пиздец - вернул себе Тетрарха. Лучше бы я этого не делал. Теперь пусть пылью припадает. Ну его нахуй с днищами воевать.

На 704 просто пиздец сколько непробитий в борт и корму. ИС3 зарядил с БЛ10 аж на 425ХП. Я таких фэйлов за дохуя времени не видел.
Приехал ко мне в корму AMX12t и давай по 250-260ХП с меня снимать (было 794ХП - за три выстрела меня вынес). Я аж охуел. После того как меня слили ему пишу, типа шоза нахуй, а он типа - у меня типа с ВГ связи и всё такое.
Направил в саппорт жалобу на читерство. Очень быстро последовал ответ - такого игрока не существует, вы что-то спутали. Да и типа реплей ваш фэйловый.
Отакэ

скинь ссылку на реплей :)

Пиздец - вернул себе Тетрарха. Лучше бы я этого не делал. Теперь пусть пылью припадает. Ну его нахуй с днищами воевать.
тетрадка тащит и нагибает, не нада наговаривать :)

тетрадка тащит и нагибает
В одиночку ни кто и ни что не тащит.
Так что тетрадка тащит только если в команде хотя бы пару вменяшек есть, в остальных случаях она плачет и трещит... по швам.

Направил в саппорт жалобу на читерство. Очень быстро последовал ответ - такого игрока не существует, вы что-то спутали. Да и типа реплей ваш фэйловый.
Если не затруднит, можно реплей?

В одиночку ни кто и ни что не тащит.
Так что тетрадка тащит только если в команде хотя бы пару вменяшек есть, в остальных случаях она плачет и трещит... по швам.
всё зависит от карты очень сильно, т.к. её сейчас практически только на дно закидывает, но вообще частенько тащщщит! :)

Разве бывают пробития без урона? :(

Вкладення

• shot_049.jpg
    shot_049.jpg
    189.7 КБ · Перегляди: 84
Если не затруднит, можно реплей?

скинь ссылку на реплей
Я понимаю как это звучит, но... Невозможно :ги: я в сердцах игру ёбнул (Shift+Del). Попроклинал всех, поматюкался и сказал что сука сотру всё нахуй... А реплей, который я закреплял почему-то исчез вместе в двумя моими предыдущими (остался только утренний реплей, на котором две ПТ 10 фрагов набили), которые я сегодня заливал. Щас попробую рековери сделать, может получится.

Разве бывают пробития без урона?
бывают - у меня сегодня было на 704: 7 выстрелов, 6 попаданий, 6 пробитий - нанесённый урон 754ХП.

У меня сложилось впечатление, что сегодня, типа скоро новый патч и можно беспределить: читерить и прочее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу