Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
арта маст дай!!
а м10 и м18 лив фореве!

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ходят слухи, что помимо увеличения разброса, меняют расчёт вероятности отклонения от центра круга, с двух сигм, на три. Объяснение:
Если круг сведения равен 2 сигмам, то в 95% случаев снаряд будет в круге. Оставшиеся 5% это те случаи, когда раньше снаряд вылетал за пределы круга, на что жаловались игроки, а разработчики не замечали, и что затем вылилось в программное ограничение таких вылетов , чтобы эти 5% не вылетали, а били ровно в край.
Если круг сведения равен 3 сигмам, то снаряд не вылетит за круг сведения в 99.5% случаев. При этом важно следующее. Кучность полета снаряда повысится при переходе от 2-х к 3-м сигмам, потому что 95% полетов всех снарядов уже будут приходится в меньший круг с 2/3 от радиуса круга сведения.
И увеличение круга разброса это исключительно приведение круга основных попаданий к прежним значениям, потому что иначе арта начала бы безбожно кемперить. Так что просто снимают один из программных костылей.

Надо дождаться патча/теста и будет понятно как сильно понерфили. может всё не так уж и плохо

Надо дождаться патча/теста и будет понятно как сильно понерфили. может всё не так уж и плохо
Мнения разделись на : Может не так сильно?(мы все равно будем нагибать) и Может еще больше нужно?(нерфа арты много не бывает)

что с пухами делать? здесь ведь куча народу купила, неужели всем проебом?

хелкет и кромвель приносят море фана и удовольствия, иду на них 60+ пока

Славик, ну ты хочешь чтобы беларускія сябры вот так вот сразу переделали всю работу, и кактус обрел свою конечную форму? Надо же им что-то пересрать сделать и в 8.7, и в 8.8 ...

изыди!!!
дяденьки сябры, не слушайте этого охульника! он вообще в др игры играет, ренегат

Так и будет - порежут ПТшки ваши к хуям ))))
А я порадуюсь) А то что ж это такое, надо же только СТ оставить... что б блять бодрое танковое рубилово. Остальное на Х.

Вот оно что шагающие роботы с людями творят...:D

М18 умеет в бодрое танковое рубилово. Проверено неоднократно клановыми ротами с сетапом вроде 4 м18, 4 мразева и мелочь всякая и эта фигня устраивает рпц :D

Так и будет - порежут ПТшки ваши к хуям ))))
А я порадуюсь) А то что ж это такое, надо же только СТ оставить... что б блять бодрое танковое рубилово. Остальное на Х.

кто пустил его в палату? он же продал нас всех за анимешных роботиков!!!

Techmobile, просто жжешь))))

А я постиг Дзен. Я молчу. Вот где ступор.:D Вчера пт в чат долго писал:13-90 пидор!!!!

Бля, я тоже вчера на одного 1390 писал, что он долбоеб (чел поехал светить арту, когда бой был без арт). Его сразу и убили. Потом и враги в чат писали что 1390 по привычке поехал в начале боя за артой:D Он тоже молчал

Бля, я тоже вчера на одного 1390 писал, что он долбоеб (чел поехал светить арту, когда бой был без арт). Его сразу и убили. Потом и враги в чат писали что 1390 по привычке поехал в начале боя за артой:D Он тоже молчал

Нет, в моем случе пт поехал в атаку, а там вдруг! три рыла. Виноват был я. :D Хотя я стрелял и даже один раз пробил из барабана. Но 140 кажется пробития, хули я там сделаю.

что с пухами делать? здесь ведь куча народу купила, неужели всем проебом?
насчет этих не понятно
но! насчет других написано, что многие дешевеют
ну вот, например

Башня Т-46-1
Орудие 37 мм ЗиС-19
Цена 2 560 ( 4 250 )

я например танки продаю в стоке, и все остается на складе, при прокачке другой ветки бывает приятно сразу ставить топ пушку/двиг на танк почти сразу после открытия и на складе образуется мягко говоря завал :)
нада слить будет неликвиды, думаю млн могу поднять

А обратили внимание, что почти все снаряды дорожают?! -> нужно больше серебра -> даешь прем-акк и прем-танки!!!

ну на 5-6 лвл это не страшно.
выше я катаю только ис. пробую опять играть на ис3. когда то начинал, но бросил.
а 704 и 268 катаю ток на звезды. посмотрим что будет после патча.

Нет, в моем случе пт поехал в атаку, а там вдруг! три рыла. Виноват был я. :D Хотя я стрелял и даже один раз пробил из барабана. Но 140 кажется пробития, хули я там сделаю.

Я вчера отыграл бой на 1390. Взял 1209 чистого опыта без према. Мастера не дали:(

Назад
Зверху Знизу