Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну, снайпер только при стрельбе ББхами работает...
.

Так пробитие у ББ 360мм с уроном 1100. Реально если попал, то противник прочуствовал твой выстрел по полной.

Вместо бесполезного плавного хода на арте лучше бы брать короля бездорожья что бы с места лучше рвать да по болотам драпать.

У меня когда-то стоял король бездорожья, потом я его сбросил. Эффект незаметен и редко используется.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем отписавшимся спасибо за советы,пока поставила командиру лампочку всем остальным братство,голдой не стреляю вообще ,вожу с собой на крайний случай,почти на всех танках.

поставила командиру лампочку всем остальным братство
абсолютно бесполезно, если качать братство то одновременно, оно ведь работать не будет пока у всех не прокачаешь, т.е. 1 перк теряется для всего экипажа

Всем отписавшимся спасибо за советы,пока поставила командиру лампочку всем остальным братство,голдой не стреляю вообще ,вожу с собой на крайний случай,почти на всех танках.

Я же даже скрин скинул примера как качать экипаж, а ты все-равно по своему качаешь:confused: Сбрасывай умения и ставь по новой, пока не поздно.

Ок,так и сделаю.я думала оно и так работает.а оказываеться нет.

Поставила всем боевое братство

И ещё если не затруднит ,подскажите что качать на Першинге?

лампу и ремонт

а так и есть :D

P6s2BM40VlE

Останнє редагування:
Как-то не понял прикола

Нашёл офигенный способ прекратить поток кирпичей в чате от слившегося оленя. Спрашиваю "Ты что, обиделся?" - и олень сразу замолкает, результат пока 100% :D

Надо взять на заметку :D

Нашёл офигенный способ прекратить поток кирпичей в чате от слившегося оленя. Спрашиваю "Ты что, обиделся?" - и олень сразу замолкает, результат пока 100% :D
Я обычно пишу "извини, папа" :D:D:D
.

Вроде как инфа по изменениям в 8.6.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сволочи!!! Хетц понерфили... -(((

А в общем и целом смотрю понерфили бронепробитие пух в основном на 4-6 уровнях... Боюсь не было бы перекоса - раньше брони не было ни у кого, теперь будет не пробьешь...

Ну и арту понерфили неплохо...

ASDev сказав(ла):
Нашёл офигенный способ прекратить поток кирпичей в чате от слившегося оленя. Спрашиваю "Ты что, обиделся?" - и олень сразу замолкает, результат пока 100%
Похоже, отсутствие адекватной (для оленя) реакции на его собственные поучения, мгновенно блокирует способность к рассуждению на отвлеченные темы.
Меня когда последний раз учили как надо играть, и гневно вопрошая - "почему ты не поехал..." и рассказывая "если б ты не стоял там, а...", во время перезарядки ответил: "поломался" - тишина в эфире, смайлики от сокомандников (я был на Т34, в очень удобной позиции, контролировал большую территорию перед собой, счёт был уже сильно проигрышный, а топовый М103 решил съездить слиться, причём непременно со мной!)

Ну так олени существа "линейные", они настраиваются на определённое течение "беседы" с поливаниями говном, "я твой мама флаг шатал", обещаниями вычислить по АйПи и т.д. И любая нестандартная ответная реакция вызывает у них полнейший ступор :D

Ну так олени существа "линейные", они настраиваются на определённое течение "беседы" с поливаниями говном, "я твой мама флаг шатал", обещаниями вычислить по АйПи и т.д. И любая нестандартная ответная реакция вызывает у них полнейший ступор :D

А я постиг Дзен. Я молчу. Вот где ступор.:D Вчера пт в чат долго писал:13-90 пидор!!!!

Вот я одной фразой избавляюсь от потока говен и кирпичей, и олень сам понимает как он туп, т.к. не может ничего ответить )))

Мля, топовые стволы у танков 10лвл порезали... Куёво...

Назад
Зверху Знизу