Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поиграл в мейлрушныет танки.... это же жалкое подобие левой руки

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сколько % заработает?
Под "заработает" Я понимаю увеличение наличности в кошельке. Сейчас есть тупо ящики, а если продать - будет серебро, которое можно потратить на танки. Вот и заработает на продаже ящиков. А иначе, они будут просто лежать без какой-либо прибыли.
поиграл в мейлрушныет танки.... это же жалкое подобие левой руки
А у меня так и не получилось поиграть. Тупо чёрный сайт при запуске игры кнопкой в верхнем правом углу сайта. Никакой плагин Unity не предлагало установить. Возможно в Линуксе эти танки не работают.
Как всегда наврали. Это не браузерная игра, если требует ещё плагин под винду.

все таки пазик4 слишком картонный. фугасница подразумевает ближний бой. А у него ни брони ни манёвренности. Сумбурный танчик. Ну хоть бы точность подкрутили. вроде и отличный, и явно чето не хватает...или брони, или точносни на фугас, или скорости

в инете куча инфы как втулить танки на линух.

При чём тут World of Tanks? Речь идёт про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
World of Tanks у меня нормально под Линуксом работают. А вот ихние Tanks Groud Wars - нет.

А какая разница? Запускай в вайне виндовый броузер и устанавливай плагин туда. Зато меилрушные на маке идут сразу :)

..есиб разрабы такую шкурку запилили, и чтоб экраны не только для красоты

04828998.jpg

фух.. а все к сливу шло
b0781d26ee72c2aeae4ad75ef83c17b7.jpg

писец, холода только с третьего выстрела снял

Хочу похвастаться:
Задротил на Т34 с халявным премом, копил себе на Мle.1948, бои как бои, олени как олени, и тут ВБР решил мне помочь :)

(видео на скорую руку пилил)

Вкладення

• shot_048.jpg
    shot_048.jpg
    464.4 КБ · Перегляди: 94
  • shot_047.jpg
    shot_047.jpg
    415.6 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Да я вообще то не заморачиваюсь характеристиками. Просто еду и стреляю.

та я тоже :D
просто был удивлен, даже не знаю шо теперь по модулям ставить, мож на обзор накинуть что-то :confused:

а вообще центурион среди т34-2 и индейца мне больше всего понравился :)

акционная черная полоса продолжилась
просто ппц, на 110м еле звезду снял, сюда же добавились гвП и гвЕ...
за день вышло чтото порядка 45%... :(

eo, ппц... интересно что они делают, там где нельзя утопиться :)

Шо там в танках - фпс не поднялся? А то мне блять стрёмно заходить, опять блять 15-20 фпс будет при моей то системе. :D

Кстати пришло сообщение что я типа зачислен за ЗБС тест мэйл ру :ги:, кидает на страничку где типа должно через 3 сек загрузиться шота, но в ответ нихуя...

Щас поиграл ))) ФПС действительно подрос - стал 23 средний. Ого...
Долбоёбов наберут в писаки, пидоры блять...

Останнє редагування:
Gaara сказав(ла):
красава c премом веселее идет, да ?
а то! :D
вчера ночью капитально протупил, когда ссылку с ютуба ставил - ссылка выглядит так
FZ-wTAY0Qh0
а я скопировал только то, что после дефиса :), причём ещё 2 раза перепроверил!
Задротство разрушает моцк! :граюсь:

Всё починил, самый пик мультика, когда меня с 68ХП пытается убить ИС, я уже собирался жать кнопочку "в ангар" :D
Если б не халявщик на немецком СТ, я б ещё и воина получил :)

Останнє редагування:
Вот как то так всё происходит

Смеялся до слез, вот это тактика, вот это игра))) Особенно повеселило как в конце игрок с вражеской команды написал: "Вот это снял *5 опыта"

Хотя я вчера сыграл в ихнем стиле :)

Останнє редагування:
ну и рандом в акционные дни... и не пофармишь из-за них...
Поражение
Бой: Перевал 11 мая 2013 г. 14:22:50
Танк: ИС-6
Получено опыта: 441
Получено кредитов: 55*665
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый»

Назад
Зверху Знизу