Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
пз4 лучше пз3/4...первій же бой, и коса смерти

Я еще не поставил на пз 4 фугасницу и лучшую башню (опыта не хватает). Все остальное на макс (двс, рация, подвеска, и 7.5 орудие 5 уровня)
Тогда странно, что тебе он показался лучше. У него же пушка такая же, как на Pz III/IV и отличаться они начинают только при установке фугасницы.

Тогда странно, что тебе он показался лучше. У него же пушка такая же, как на Pz III/IV и отличаться они начинают только при установке фугасницы.

лучше и все тут :D По характеристикам даже хуже по скорости он, по НР чуть лучше.

3/4 избыточно шустры, и слишком картонный в сравнении с 4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оо на 95м месте...

поздравляю, ты в сотне :D как догонишь меня по боям, посмотрим, кто круче ;) (всего в 3р накрутить)

Ага, бывает. Покупаешь новый танк, получается сразу удачный бой, и сразу кажется что танк суперский.
И наоборот: Купишь новый танк, а бой окажется отстойным, полностью сливным, и сразу кажется, что танк - говно. :D

У меня так с ИС-6 было: купила его, сразу посадила 100% экипаж, поставила модули, и первые 3-5 боёв были совсем плохими. Мне уже начало казаться, что танк - говно, никуда не годится.
Но потом, спустя ещё десяток боёв, мне он стал нравиться. Дамаг на удивление большой, манёвренность, как для тяжа, тоже неплохая, особенно по сравнению с Т-34 американским...

не, ну он мне нравится даже в неудачных боях :D Он же няшка

не, ну он мне нравится даже в неудачных боях Он же няшка
Ты его так расхвалил, так что Я тоже думаю: может мне этот танк тоже оставить в коллекцию, и не продавать при переходе на 6-й левел? :D

не, ну он мне нравится даже в неудачных боях Он же няшка
Ты его так расхвалил, так что Я тоже думаю: может мне этот танк тоже оставить в коллекцию, и не продавать при переходе на 6-й левел? :D

Да, Я думаю - точно оставлю его себе в коллекцию. Тем более, что у меня уже есть все предыдущие модели по номерам:
Pz Ic, Pz II, Pz III, а также следующая модель - Pz V/IV.

Пазик был хорош со старым топ стволом. С рогами и маскировкой можно было стоять на пустой местности и отстреливать всех, а тебя хер кто видит )))

а тебя хер кто видит
У меня вчера в Карелии было: Т34(8 ур) в перешейке стрелял и...исчезал...Представляете какое там расстояние? метров 150-200. Глянул после боя - около 3000 боев у него только на 34.

Сеть, трубу, и ящик с инструментами надо всегда иметь в запасе и можно ставить на те танки, на которых ездишь, оно же съёмное, после боя - переставляешь на следующий танк, пока не накопишь на сложное оборудование.

я наверное чето не понимаю, но ящик с инструментами у меня на всех танках - один из самых дорогих. То есть, на туже 4 стоит 500.000 (сейчас 250). И все снимается за золото. Не то, чтобы у меня не было золота, но на такую херь мне его в лом тартить

зы

от я не внимательный. Таки ты права. снимается без золота труба, сетка и ящик

я просто невнимательный олень
Зато если после акции ты продашь все лишние ящики с инструментами, представляешь как заработаешь? :D
З.Ы. У меня два ящика с инструментами, две сетки, и две трубы. Ставлю их полный комплект на 1 танк, и после боя - переставляю на следующий и опять в бой. (если убили раньше времени - на следующий танк ставлю запасной комплект, пока основной в бою)
Так можно обойтись всего двумя комплектами ящика, трубы и сетки.

Так у Т-34 обзор 360 метров - для него 200 метров прострелить не проблема.

сколько % заработает?

ноль целых хуй десятых :D

Назад
Зверху Знизу