Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мыша и клава целы ? :D

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Целы, ибо был в полном ахуе/ступоре... :D

Это да, но такое - ни одного попадания с уроном за весь бой - у меня лично впервые. Просто попадания были и раньше, но все-равно хоть один выстрел с уроном был, а тут... -)))

Порабощение песка европы :D

Вкладення

• shot_005.jpg
    shot_005.jpg
    145.9 КБ · Перегляди: 78
  • shot_003.jpg
    shot_003.jpg
    117.7 КБ · Перегляди: 70
Анакр - могуч... -)

да и европейцы не против порабощения ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порабощение песка европы
тимкил напостой
я както выкладывал скрин, когда чел 5х завалил своих
хочешь попасть в "пантеон" статодрочеров с 80-90% ? или просто на разведку? :)

Как ты в ангар немца 2ур премиумного получил?

Недели 3 назад акция была. Новым игрокам был инвайт-код, который на халяву давал минимауса, 1000 голды и 3 дня према, как то так. К кстати об этой акции узнал тут на нашем форуме :D

Вроде регулярно читаю, а такой акции не видел:(

вотс
Пригласительный код для новых игроков
Инвайт-код только для новый юзеров, работает и для RU сервера.

Инвайт-код:

WGGEAR

Дают:
Танк Pz.Kpfw. 38H 735 (f) + слот к нему
1000 золота
3 дня премиума

Код вводится при регистрации нового аккаунта

алекто рвет и мечет
признаться честно совсем не ожидал
Побед / Боев 10 / 10 100%

Средний опыт за бой 531 420
Всего кредитов 80 335

2f2e05a623a4d06ad355bac854ed5972.jpg

Останнє редагування:
Я так понял WOT оптимизирован для одночиповых ГПУ. Пиздец фпс от 10 до 45 и не больше.
Ставлю одну карту - 100-110.

ну наконец -10 :D

shot037k.jpg

Я так понял WOT оптимизирован для одночиповых ГПУ. Пиздец фпс от 10 до 45 и не больше.
Ставлю одну карту - 100-110.

ахаха говорил этот хлам толкай и бери 680 :D

Короче я общибся - и на одной карте та же хуйня. То я не туда смотрел.
Просто если не заморачиваться, то в принципе этого не замечаешь, но сука нервирует.

Вобщем, мысли с утра насчет ВБР. Сегодня ночью играл на лоре 155 51 плюс еще по мелочи. Сыграл порядка 25-ти боев и сложилось такое впечатление, что абсолютно пофиг как ты играешь. А играю я на этом сарайчике одинаково во всех боях. Тебя просто кидает либо в хорошую команду, либо к днищам, где ты вобще ничего сделать не можешь и команда сливает. И это происходит в пяти-шести-семи боях. Потом один выигрыш. Короче, такое... Может как-то зафрапсю серию и выложу...

ЗЫ: кстати, днем вчера немного играл на ИС-7. Так там хоть слегка тащить можно и не все так плохо... Но вот на лоре - это ну вобще неинтересно...
.

У всех бывают такие бои - когда тащишь, 5-7 фрагов, и вдруг оказывается что остаёшься один на 7-10 врагов ))) Или наоборот, когда стрельнуть не успеваешь, а всех врагов уже разобрали. Да и уровень днищевитости сильно крутится ВБРом. У меня на памяти бывало что и днища тащили, и скилловые бойцы никуя не делали. Потом смотришь послебоевую стату - а у скиллового бойца - как недавно скриншоты постили. Т.е. и с терлял, и попадал, а дамаги - болт

Но вот на лоре - это ну вобще неинтересно...
.
Ты абслютно прав. Я несколько дней назад взял ее что бы получить мастера. Была статистика 51 на ней, стала 50. Влиять на бой нереально, арта малодамажная, так - поддержка. Я играл и собравшись и пофиг как, результат от меня не зависел.
Но мастера взял, 6500 урона и продал с облегчением.

Назад
Зверху Знизу