Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
запилил.
Когда спускался засветил Центуриона, а он меня нет. Потом светил Т32, а он меня нет. ВБР или математические расчеты коэффициентов незаметности? ;)

P7yEbMOZYdA
.

Центуриона не ты засветил, он был от тебя за холмом, и не ты убил.
По т32 уже сказали, посмотри на форуме откуда исходят "лучи" засвета. Я сначала не вдуплил почему ты не стрелял в т32 более 10 секунд, оказываеться ты его светил, ахах, хотя сам мог стрелять и не быть засвеченым, да и даже если бы и засветился. Арта 1 и маленькая, я бы стрелял в любом случае.
По пробитию 8 лвл промолчу :D

На всякий случай залил табличку с коэф. незаметности и опытом для прокачки перков. Может кому-то пригодится.

Добавь еще таблицу по ремонту гуслей, что бы видели сколько стоять будут с ремонтом и без.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какие новости есть? Стволы не подорожали? :D

ASDev - куркуль... -))))

Так а ты посмотри сколько у него премов Если ты говоришь что у него есть ЯГ-88, то получается вообще бабла чувак вкинул нереально. Это при том, что у него 17 медалей войн на 11к боев
Все правильно, у меня к примеру 128 воинов на 5300 боев... Но! Я не о том. Я о том, что за 11к боев чувак так и не научился играть (это подтверждается не только статой, но и тем, что я видел в бою - это ж просто пипец!), и тем не менее, его взяли в клан... Зачем?! Или это днище-клан?

ЗЫ: вспоминая днище-акк ASDev 'а вроде? Сколько там у него было - 48% побед, притом, что он половину боев тупо сворачивал? ЧТО тот тип делал, что у него 47% при наличии стольких премов?!

Добавь еще таблицу по ремонту гуслей, что бы видели сколько стоять будут с ремонтом и без.

К сожалению такой таблички нет. У меня у всех тяжей первым перком качается ремонт (командиру наставник, когда вкачаю 4-5 перков сброшу наставника), потом братство, потом спец перки каждого члена экипажа (а командиру ремонт). Так вот, ремонт гуслей у меня занимает порядка 5 сек. Т.е. быстрее перезарядки самого скорострельного орудия СТ и ТТ в игре (исключая барабаны)

ЧТО тот тип делал, что у него 47% при наличии стольких премов?!

Учитывая что премов в 99% бросает в топ, то получается что НИЧЕГО не делал :) Т.е. бои где ВБР и оленеметр были на его стороне, он ничего не делал и эти бои сливал. АDSev играл на обычных танках, а не на премах. Поэтому его влияние на победу команды было меньше влияния топовых премов.

Останнє редагування:
какой бля наставник? ну можно пока не 100% и ставить лампочку
1) всем командирам первым перком лампочку!!! остальным ремонт.
2) боевое братство
3) остальные перки

какой бля наставник? ну можно пока не 100% и ставить лампочку
1) всем командирам первым перком лампочку!!! остальным ремонт.
2) боевое братство
3) остальные перки

Разговор идет за ИС7 и другие ТТ. Я не кустодрочу, играя на ИС7 который позиционирует в игре как танк прорыва и будет всегда на виду смысла от ПЕРВОГО перка лампочки нет. Проведя 10к боев я примерно представляю откуда и когда меня могут увидеть.

По поводу "Наставник": Намного!!! быстрее будет качаться экипаж.

Умение «Наставник» увеличивает получаемый опыт всем членам экипажа (кроме командира) на 10 % (при максимальном изучении). Обратите внимание, что в случае с ускоренным обучением экипажа прирост этого ускоренного обучения также увеличивается и «Наставником». Поскольку навык «Боевое братство» улучшает уровень владения всеми умениями и навыками, то это распространяется и на умение «Наставник», а соответственно, также дает прирост к скорости прокачки экипажа.

С активным ускоренным обучением значения прироста распределятся следующим образом (в скобках — в сравнении с ускоренным обучением без навыка «Наставник»):
Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 54,988 % (+4,988 %).
Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится 40,097 % (+6,763 %).
Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 32,674 % (+7,674 %).
Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 28,227 % (+8,227 %).
Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 25,266 % (+8,6 %).

Останнє редагування:
ЗЫ: вспоминая днище-акк ASDev 'а вроде? Сколько там у него было - 48% побед, притом, что он половину боев тупо сворачивал? ЧТО тот тип делал, что у него 47% при наличии стольких премов?!

Не, днищеакк у bclogin'a был ))) Но тем не менее суть от этого не меняется

Купил себе вчера 13 90, но как-то ололошил. Сейчас думаю, все - теперь я чаффи, кусты и подранки мое все!(мысль перед входом в бой)
(после боя)
Победа!
Бой: Степи 4 мая 2013 г. 12:44:39
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 1*896
Получено кредитов: 43*411
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

К сожалению такой таблички нет.

Как это нет такой таблицы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот, ремонт гуслей у меня занимает порядка 5 сек. Т.е. быстрее перезарядки самого скорострельного орудия СТ и ТТ в игре (исключая барабаны)
Ога, скажешь это т62, вот он как раз может не отпустить с гуслей, практически никого. Хорошо что он 1 такой на хай лвл. От остальных пушек, ремонт спасает.
У меня у всех тяжей первым перком качается ремонт (командиру наставник, когда вкачаю 4-5 перков сброшу наставника)
4-5 перков, это надо 3 - 6,2 млн опыта, твой навар от настаника составит 300 - 620 к опыта, но это опупительное кол-во боев. А учитывая ускоренное обучение и командира, то в % соотношении они получят менее 10% от полученного опыта. Наставник бред.

Я сначала не вдуплил почему ты не стрелял в т32 более 10 секунд, оказываеться ты его светил, ахах, хотя сам мог стрелять и не быть засвеченым, да и даже если бы и засветился. Арта 1 и маленькая, я бы стрелял в любом случае.
ага, светил. Но я думал его по моему засвету разберут, а я проеду к арте, т.к. чаффи у нас боязливый попался. Но когда он начал отъезжать, решил поставить его на гуслю с дамагом и снова надеяться что его доберут. Не добрали. Пришлось самому ;)
По поводу арты, то сегодя меня на семерке великолепно на фуллХП сваншотил ГВТ :D

ага, светил. Но я думал его по моему засвету разберут, а я проеду к арте, т.к. чаффи у нас боязливый попался. Но когда он начал отъезжать, решил поставить его на гуслю с дамагом и снова надеяться что его доберут. Не добрали. Пришлось самому ;)
По поводу арты, то сегодя меня на семерке великолепно на фуллХП сваншотил ГВТ :D

Сравнил, блин, гвт и м12, почти одно и тоже ога.

Анакр сказав(ла):
Сравнил, блин, гвт и м12, почти одно и тоже ога.
:) имхо, самая страшная арта на уровне, когда попадает в цель

подскажите плз, как-то забросились танки, картошка какую-нибудь халявку выкинула на Первомай? (желательно такую, чтоб она ещё не закончилась, сёдня может поиграю)

даже 2

спасибо! :клас:

PS: сразу в 2 акции влез :)
Победа!
Бой: Прохоровка 4 мая 2013 г. 15:04:17
Танк: ИС-3
Получено опыта: 2*414 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50*274 (компенсация за ущерб от союзников: 1*570)
Достижения в бою: «Снайпер»

Останнє редагування:
мастер на полустоке)

Вкладення

• 111-4.JPG
    111-4.JPG
    124.1 КБ · Перегляди: 83
4-5 перков, это надо 3 - 6,2 млн опыта, твой навар от настаника составит 300 - 620 к опыта, но это опупительное кол-во боев. А учитывая ускоренное обучение и командира, то в % соотношении они получят менее 10% от полученного опыта. Наставник бред.

У меня экипаж на ИС7 сядет с СТ-1, а на СТ1 сядет он с КВ4. До КВ4 он шел по ветке развития с КВ2. Сейчас у экипажа КВ4 1290 боев (3 перк вкачан на 98%). Зачем мне на КВ4 лампочка, если его и так все и всегда видят.
На ИС4 сядет экипаж с ИС8 он качается с самого начала ветки от Т26-КВ1-КВ1С. Сейчас у этого экипажа 1884 боя (3 перк вкачан на 95%).
К моменту пересадки на ИС7 и ИС4 у каждого из этих экипажей будет качаться 4 перк примерно на 50-60%. Вот тебе и опупитеное кол-во боев. Так чего наставник для них бред.

Для игры на турнирах или в ротах, на ГК, где сразу надо показать максимум возможностей наставник конечно бред. Но т.к. я не играю нигде кроме рандома, то для прокачки экипажа в ранг Рэмбо наставник необходим.

Останнє редагування:
хер с ним с наставником, лампу почему не качаешь :)

Назад
Зверху Знизу