Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там только запара со снайперским прицелом на арте. Круг зеленого цвета и нет контраста с травой. Поэтому очень тяжело играть на арте, плохо видно куда стреляешь. Завтра поставлю другой себе арто-прицел.
юзаю дамоклов меч

Останнє редагування:
  • 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оказівается ВГ не шутил по поводу зомби:
YOFCh-F1yTY#t=130s

Ну и что, чел развлекается, так мало того что он развлекается, ему за это еще и платят(причем очень неплохо).
А артоблядков надо карать, ибо они заебали на 9-10 лвл :D

Да, дайте видео с Джовом (не его видео, а с ним), хоть посмотреть на урода... -)))

Непонятно чего таких дебилов ВГ продвигает. Вводы от Вспышки или Муразора гораздо приятнее смотреть, да и всех стримеров старше 20 лет можно адекватно воспринимать. Нет этого малолетства в стиле разговора и манере общения. Или его спецом сделали "Кумиром школоты"

А артоблядков надо карать, ибо они заебали на 9-10 лвл :D

Был у меня случай когда играя на арте в самом начале боя я свелся на базу и увидел трас. Стрельнул по трасу, а мне ствол под выстрел подставил игрок на амх50в со статой 45%. Ну и что тут хорошего для команды? Ихнюю арту я не снял, сам убился. В итоге бой мы проиграли.
Заебуют арты тех, кто тупо выезжает и стоит посреди поля в засвете. По постоянно меняющему свое место положение игроку и пропадающему с засвета, арте тяжело работать. Иными словами арта чаще всего работает по нубам. Делай вывод.

Останнє редагування:
Был у меня случай когда играя на арте в самом начале боя я свелся на базу и увидел трас. Стрельнул по трасу, а мне ствол под выстрел подставил игрок на амх50в со статой 45%. Ну и что тут хорошего для команды? Ихнюю арту я не снял, сам убился. В итоге бой мы проиграли.
Типичный поклонник Джова...Вчера в чате начитался их. Просто шабаш школоты.

Вчерашний день это нечто, давненько я не видел таких отборных рахитов и логических инвалидов, пипец из 28 боёв только 10 виннерские. Даже подумывал о том что спец. кидает к дебилам или у вот какой то алгоритм типа понижения статы:ги: на гивипараше не мог боёв 8 взять звезду, да на этой арте я обычно нагибаю всех а тут попал в лигу дефективных. Хорошо что на 261 так и не дождался начала боя т.к вот просто не мог скомпелировать бой.

а у меня вчера ок было, только 2 поражения на Т57Хэви были обидные - 7к и 5к урона. Но зато эффективность за несколько боёв получилась около 3500 :)

Как тебе 57хэви? Т69 открыт но не покупаю пока, думаю вот по какой линейке пойти, на немецкий Е50 или 57хэви

а я 4 дня уже не играю. Как-то не тянет. Что-то со мной не так :D
упд: прем активировал 6 дней назад :)
.

Вчерашний день это нечто, давненько я не видел таких отборных рахитов и логических инвалидов, пипец из 28 боёв только 10 виннерские.
формально вчера не играл, но т.к позавчера играл после полуночи, то по сути можно тоже к "вчера" отнести
итог вечера 12 игр/2 победы
звезда на брит пт 2го лвла не далась совсем, да еще и на т18 штуки 3 слива
только хелкет и су26 дали эти 2 победы

Непонятно чего таких дебилов ВГ продвигает. Вводы от Вспышки или Муразора гораздо приятнее смотреть
Поддерживаю! Муразора смотрел, абсолютно адекватный чувак. А по поводу карания... Обратите внимание. что в том же видео он не только арту мочит, но и брита 8-го вроде уровня, СУ-122-44... Это как?! Какого хрена его еще не забанили пожизненно мне не понятно?!
С артой да, надо что-то решать, их действительно много на 9-10 уровнях. Но не такими же методами!

ЛИС сказав(ла):
А я не спорю, 4000 боев за 2 года, да я нуб
а при чём тут нуб? ты б свою Боевую Эффективность с процентом побед сказал, тогда б и хвастался нубством :)

вчера зашёл поиграть - смог вытерпеть 6 боёв - 2 на первом сервере, 4 на третем - это ж действительно "шабаш школоты"!
Пусть я выиграл 4 из них, но удовольствия - 0.

В первом бою я на черче2 успел нанести 111 урона :), т.к. тупо не успевал за КВаСами, под конец стрелял без сведения, получилось разок попасть - выиграли 13:4 - 2-ое вражин в болоте (коровники) потонули от усердия, в самом начале.

Во втором бою взял ИСУ - думаю - быстрая, хренячит больно - оторвусь щазз за предиидущий бой - стреляю на 515, откатываюсь, и меня ваншотит СУ-8 :( Досмотрел до 2:10 - не выдержал, вышел в ангар - продули

Поменял сервер на РУ-3:
Проигрыш на Т-34 со счётом 3:15 (я успел одну арту убить, остальное - разборки топТТ), потом три выигрыша со счётом 15:4 - один особо показательный - в начале боя, пока все дружно ползли на позиции, утонул вражеский топ :O, следом за ним ушли на дно ещё 2 дна - 1ЛТ и 1 СТ

Я не выдержал, пошёл осваивать Доту

PS: Каникулы точно закончились?

Останнє редагування:
А что продукция ЭПЛ создана для компьютерных игр? В основном аймаки и макбуки используют для работы с видео, музыкой, фото...У них видуха вообще никакая. Разве что в ангри бердс играть. Параметры с примерными ценами, подумай за такое бабло какую супер-игровую тачку можно собрать

MD103LL\A MacBook Pro 15,4”/ i7 2.3GHz 4 Core(Ivi Bridge)/4GB 160MHz/500GB/HD Graphics 4000/USB 3.0 1'770.00 US
MD094 iMac 21.5" (1920x1080) IPS /Core i5 2.9GHz QC/8GB/1TB/ GT 640M 512Mb 1'760.00 US

P.S. Тогда лучше танки выпустить для PS3 и X-Box

У меня нормальная видеокарта: nVidia GeForce GT650M с 1 ГБ видеопамяти типа GDDR5 на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Left4Dead2 идёт на самой максимальной детализации и настройках при разрешении 1440x900 (ровно четверть экранного, соблюдая пропорции легко масштабируется).
Это потому, что L4D2 есть версия под Мак. Танки бы точно так же работали на максимальной графике, была бы версия под Мак. Так что Маки очень даже годятся для игр.

Останнє редагування:
У меня нормальная видеокарта: nVidia GeForce GTX650 на MacBook Pro Retina. Left4Dead2 идёт на самой максимальной детализации и графике при разрешении 1440x900 (ровно четверть экранного, соблюдая пропорции легко масштабируется).
Это потому, что L4D2 есть версия под Мак. Танки бы точно так же работали на максимальной графике, была бы версия под Мак. Так что Маки очень даже годятся для игр.

Получается годятся те, которые стоят от 2000-2500 дол и выше и то графика не на максимуме
Точно так же можно сказать что копейка это гоночная машина, только ее надо нафаршировать на 50тыщ дол

Получается годятся те, которые стоят от 2000-2500 дол и выше и то графика не на максимуме
Почему не на максимуме? Просто нет версии под мак. Возможно была бы и на максимуме, если бы не через кроссовер запускалась игра. Другие игры идут на максимуме.
Тот же Left4Dead2 на максимальных настройках и максимальным разрешением 2880х1800 тоже работает, но FPS 16-25, что не очень играбельно. На 1440х900 - уже стабильно 60 FPS.

Назад
Зверху Знизу