Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пожалуй не стыдно добавиться, GoGoMankey .

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Gaara сказав(ла):
точно блин! не проверил - был уверен, что старички темы все там есть :(
извините за наезд :)

В очереди стоял КВ-4 и ИС-3. Эти придурки их выкинули из своей команды и захотели меня растерзать.
Не, ну это клиника... :D И не стыдно было ущербных щемить? Они и так природой обижены... :іржач:

Мяня добавьте акк в игре V_12
сделал :)

Пожалуй не стыдно добавиться, GoGoMankey .
+1

точно блин! не проверил - был уверен, что старички темы все там есть
хз, он точно у меня в друзьях в игре, а вот наверное в теме тогда не был активен

Vomiter сказав(ла):
извиним, только если подашь заявку на вступление в Seek'n'Destroy
.
может как-нибудь потом, сейчас не получится - можешь глянуть на моё кол-во боёв в этом месяце :) (на первой странице)
тут и поиграть некогда, не то, что в кланы вступать!

Коллектив.... взвод собрать из своих, в клан-чате потрепаться )
и я вот задумался, может вступить? .... вот только каким из твинков? :D

Понятно, спасибо. Раздумья окончились - клан мне лично не нужен... -)
суровый солорандом закаляет :угу:

P.S. SLAVIK, человеческое спасибо тебе за организационную работу и на первой странице и в теме вообще :клас:

bclogin - так-то да, но у меня чисто практические причины. Играю в комнате, где малая спит (по вечерам). Соответственно бубнеть в гарнитуру низзя. А без гарнитуры взвод полное г (ну или во всяком случае мне не понравилось - пробовал пару-тройку раз). Поэтому только солорэндом!!! :yahoo: :D

ЗЫ: а вот блямбу харьков-форума на танчики я бы поставил, чтобы другие видели (мож когда и встречу софорумника в бою). Чо там, заглохло с этим?

и я вот задумался, может вступить? .... вот только каким из твинков?
))))

P.S. SLAVIK, человеческое спасибо тебе за организационную работу и на первой странице и в теме вообще
всегда пожалуйста :)
предложили ж курировать тему, вот-с, нужно ж оправдывать доверие :))))

Играю в комнате, где малая спит (по вечерам). Соответственно бубнеть в гарнитуру низзя. А без гарнитуры взвод полное г (ну или во всяком случае мне не понравилось - пробовал пару-тройку раз). Поэтому только солорэндом!!!
ну я тож бывало играл, когда жена спала
тяжеловато, когда от тебя просят куда ехать и тп, т.к кликанье по карте союзниками может по разному толковаться, а в чат писать бывало, что уже поздновато было
но в принципе такой взвод вполне имеет право на существование, несколько боев и более-менее понимаешь друг-друга

зы: я и в чемп ротах играл в тишине, но там от арты говорить не требуют :D

Останнє редагування:
и я вот задумался, может вступить? .... вот только каким из твинков? :D
тебя я готов принять даже в виде забаненого твинка :D:пиво:
P.S. SLAVIK, человеческое спасибо тебе за организационную работу и на первой странице и в теме вообще :клас:
яростно плюсую :клас:
Играю в комнате, где малая спит (по вечерам). Соответственно бубнеть в гарнитуру низзя. А без гарнитуры взвод полное г (ну или во всяком случае мне не понравилось - пробовал пару-тройку раз).
аналогичная ситуация. Вчера катали фармовзводом (я-тип59, Гарра и Асмик на КВ-5) без связи до часу ночи. 19 боев, 16 побед и почти лимон кредитов ;)
упд: более того, мне неудобно на кнопку Q тыкать для того чтоб что-то сказать.
.

ЗЫ: а вот блямбу харьков-форума на танчики я бы поставил, чтобы другие видели (мож когда и встречу софорумника в бою). Чо там, заглохло с этим?
да у них нет даже герба Харькова...
персональные эмблемы это весьма не простой вопрос
потому как там опять начнется цензура и тд, а это большие расходы, не думаю, что они пойдут на это в ближайшее будущее

упд: более того, мне неудобно на кнопку Q тыкать для того чтоб что-то сказать.
у меня вообще залипает она, работает через раз, одновременно с другой клавишей не действует, задрало :D
но теперь я понимаю смысл в геймерской клавиатуре где 5 одновременных нажатий работает :)

мне неудобно на кнопку Q тыкать для того чтоб что-то сказать.
А не проще в скайпе конференцию замутить?

Кстате, там жеж сегодня акция.
Ни кто не будет Каернавона прокачивать?

А без гарнитуры взвод полное г
можно слушать что другие говорят, а отвечать ф5, ф6 :)

лучше всего связь через скайп, ничего нажимать не надо :D

А не проще в скайпе конференцию замутить?
+
Ни кто не будет Каернавона прокачивать?
я хочу сегодня купить ;) но играть не буду, только фарм на еще 4 тт 8 лвл :)

Назад
Зверху Знизу