Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Два дня в танках не был, дай думаю звёзды поснимаю...:ги:

2be3cac87946.jpg

Езжу себе езжу, захожу в ангар, а мне приглос в треню. Ну думаю зайду. Захожу, а там писюнота типа - выбирай любой танк. Я сначала свой Е75 поставил, на что мне заявили что типа оказывается не любой а до 6лвл :ги:
Я предложил Т29 против них. Они посовещались и заявили мне что порвут как тряпку и они же нажали "В бой".
Я оказался дном, криворуким нубом и оленем. :іржач:

2a1296d20137.jpg

Останнє редагування:
снд примите мой запрос

Morlock - несерьезно! Ну что тебе на Т29 могли сделать БТ-2 и Т2? Даже светить и то не очень. И потом. Т29 7-й уровень, причем один из лучших, а против тебя 6-й, причем так себе... -))) Как-то так...

Morlock - несерьезно! Ну что тебе на Т29 могли сделать БТ-2 и Т2? Даже светить и то не очень. И потом. Т29 7-й уровень, причем один из лучших, а против тебя 6-й, причем так себе... -))) Как-то так...
В очереди стоял КВ-4 и ИС-3. Эти ******ки их выкинули из своей команды и захотели меня растерзать. Я ж не управлял комнатой.
При чём самое обидное было командиру - то что он типа голды на меня потратил много, а не пробил ни разу.
Кстати я вообще стал посреди поля и их ждал, а они по мне пулькали, в башню :ги:

Vomiter сказав(ла):
ник в игре какой?
Не Meisner случайно?
Если нет, Гаара посмотри на этот ник и если что - прими. Я только вечером на сайте буду.
.
а посмотреть на первой странице не получается ;)? SLAVIK для кого старался?

повышенная частота мелькания сообщений о клане Seek'n'Destroy на страницах этой темы, заставила глянуть статистику вашего быстро растущего клана - написав SND не нашёл вас, решил по слову девиза (или как это называется?) и обнаружил вашего двойника - SAND - "Seek and Destroy" - с удивительным совпадением по дате регистрации - 16.02.2011 против вашего 17.02.2013 :) ещё и количество игроков похоже 22 против 24 соответственно, но это ещё не всё!
девизы на русском: "Найти и уничтожить" против "Найти и уничтожить!"

подитоживая вышесказанное: все эти совпадения очень напомнили сюжет индийского фильма - Vomiter - тебе явно надо связаться с основателем этого клана, возможно это твой брат-близнец! :D

не ну бывают же совпадения :D

мне поверь что Sdream и Meisner одно лицо

Подтверждаю :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, опять же...

ЗЫ
Хотя не знаю что мы обсуждаем, это днище уже в клане )))

мне поверь что Sdream и Meisner одно лицо

в список добавлялись по желанию... ну почти

ребят я это знаю, я контролировал ситуацию с момента его желания вступить в клан, на 305 странице :)
но по техническим причинам не получалось пригласить :D

так, если есть желающие добавиться на первую страничку - пишите

парни, извиняюсь за вопрос
TimeON - однозначно знакомый ник, но не могу вспомнить здешний

подитоживая вышесказанное: все эти совпадения очень напомнили сюжет индийского фильма - Vomiter - тебе явно надо связаться с основателем этого клана, возможно это твой брат-близнец! :D

нет!!! не может быть!!! Неужели у их клана на левом полупопии такое же родимое пятно как у нас на правом??? ААААААА!!!! Братья!!!! :іржач::іржач::іржач:
.

Назад
Зверху Знизу