Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если ты вышел, то танк уничтожается в конце боя, а не так как раньше, кто то вышел и тут же надпись "суицидник самоуничтожился".
и то такВажно. Если сразу - то не дал фраг и дамаг врагу )))
+1
Я играю не ради статистики и циферок, а ради удовольствия. Поэтому не приемлю никаких неофициальных модов.
А то можно докатиться до того, что вообще выключить всю лишнюю графику, оставить только силуэты танков, контуры кустов, и кругом сплошные цифры - уровни, статистика, пробития, урон, вплоть до названия модулей... Чтобы ничего не мешала набивать себе статистику и радоваться цифрам![]()
Т43 перетерпеть , а дальше всё оК.Но почитав коменты по т-43 и т-44 забумываюсь о дальнейшей судьбе прокачки ветки советских ст.
Так вот как РЭДЫ аки качают... а я то думал...в двух случаях из трех, тупо ехал вперед до ближайшего камня и сворачивал клиент ... ну, иногда пару раз стрелял в землю
Поражение
Бой: Провинция 13 марта 2013 г. 20:45:53
Танк: Renault NC-31
Получено опыта: 459
Получено кредитов: 8*383
Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Коса Смерти»
потыцкал на вступить, ток хз сработало или нет
более 85% боев было проведено на 2-4 уровнях, едва ли там часто жалуются, хотя ... да репутация у акка подмоченнаяДумаю, на тебя жаловались многие. А так как статистика по орнитологам у ВГ уже имеется, то с твоим переименованным аккаунтом никто не заморачивался, а просто кикнули. И 300 боев - это ты еще долго продержался![]()
Что, трамвай до сих пор рулит? Ему же там ствол вроде резали...а на Т-28 вообще более 60%
Вестч!!!Зацените какую я штуку нашел для тех у кого дохера танков.
57мм дырокол очень даже неплох, а если еще на миникарту смотреть и вовремя ноги уносить...Что, трамвай до сих пор рулит? Ему же там ствол вроде резали...
Насичёт сборки от соклана: он только к выходным сможет нормально выложить ибо у него сейчас хреновый инет, а там 300+ Mb файлов за счёт того, что, помимо прочего, он туда суёт шкурки с пробитиями для вновь прибывших сокланов. Плюс он её еще дорабатывает.
Ну это он могёт )и вовремя ноги уносить...
С 85мм раньше на трамвае было прикольно троллить КВ-шек.
По фиг. Я туда не лажу. А вот скролить танки надо постоянно. Даже фильтры не сильно помагают, да и задалбывают.Угу, херово.
Победа!
Бой: Утёс 13 марта 2013 г. 22:38:26
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 2*935
Получено кредитов: 39*073
Победа!
Бой: Песчаная река 13 марта 2013 г. 23:36:52
Танк: Т-34
Получено опыта: 2*272 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 25*123
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»