Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Снова тролля кормите? Ай-яй-яй :D

есть такое дело ;)
зато какую инфо получаем.
теперь я знаю про "другие элитные коллекционные" танки.
весь в предвкушении следующих откровений :D
может сможет переплюнуть "4 тигриных перков"

• 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Расценивайте это как хобби. Кто-то играет в автоматы, кто-то бухает, кто-то на рыбалку или охоту ездит...
И все это стоит дороже чем 80грн в мес.
вот-вот!!! почти как у меня! Только вместо охоты и автоматов походы на футбол болеть и теперь с марта и играть :D:D:D
.

Ты знаешь что такое элитный танк? Это который изучил все модули и танки следующего левела. Коллекционный - значит оставлен в мою коллекцию. Я прокачиваю все нации одновременно, уровень за уровнем, и на каждом левеле оставляю по одному танку в коллекцию (остальные - продаю, при переходе на следующий левел).

Поэтому у меня в коллекции есть танки 1-го, 2-го, 3-го, 4-го и 5-го левелов. Когда дойду до 10-го левела, у меня будет как минимум по одному танку с каждого предыдущего левела в коллекции. Такая себе коллекция лучших танков каждого левела.

никого не хочу обидеть, но...

Останнє редагування:
вот-вот!!! почти как у меня! Только вместо охоты и автоматов походы на футбол болеть и теперь с марта и играть
:ги:
41129251137488034604.jpg

Решил я по скромному своему опыту накропать отзыв о СУ-100У... -)))

Итак. Была куплена без пробега на тестовом, ради большой альфы.

После покупки: блин, ну и огромный сарай!!! Бля!!! А где я возьму второго наводчика?! :D Но благо ПТ-шки я люблю, их есть у меня... Посадил экипаж...

Самые первые впечатления/первые бои: бля!!! меня все и везде видят!!!! Че вобще за херня?! -))) После нескольких боев понял, что кусты нам не защита - ее видят все и везде, вплоть до "прямо с респа". Даже двойные кусты не помогают. Пришлось пересматривать тактику полностью, ибо все ПТ-шные нычки не годились - ТЕБЯ ВИДЯТ, БЛЕАТЬ!!!

Посмотрел на броню и понял, что вариант штурм-ПТ тоже не годится - БРОНИ НЕТ!!!

Общий вывод после нескольких боев - хрустальная пуха, которая имеет большую альфу, но лопается от простого чиха соперника. Надо ли заострять внимание, что фарм, соответственно, был никакой? -)

.................................
Итог: для любителей сурового хардкора и большой (просто таки немеряной) альфы...

Напрасно ты так. с топовой пушкой очень приятная машинка.
за кустами прячется если маскировку прокачать и сетку повесить.
крыской- не преть. сводится не успеваю а вот выгрести успеваю всегда
на ней просто нельзя как на танке переть на штурм это верый слив.
выбираешь хорошие кусты на како мнить направлении и ждешь либо пока противника переполовинят и тогда на штурм. либо пока он сам к тебе приедет. Либо едешь позади крепкой команды из пары ТТ и СЗАДИ доедашь все что они не добили. ни в коем случае не обгоняя.
Мне больше всего понравилось что на ней доживаешь обычно до конца боя и иногда решаешь бой. на танках я сливаюсь еще в первой половине)))

покормлю немного :)
Я категорически против покупки аккаунтов.
присоединяюсь, но не в категоричной форме.
Представьте, что танки были бы игрой, где все абсолютно танки открыты, денег - море, покупай любой танк, и катайся, хоть Маус. Кто бы тогда играл в эту игру? Какой смысл играть, если ты можешь взять любой топовый танк, сразу поставить все топовые модули, и ехать в бой? Никакого интереса в игре тогда не будет.
Уже после выхода обновления с удовольствием покатал Е-100, т57 Хэви и батчатарту на тестовом сервере.
Весь смысл игры в том, чтобы начать с самых слабых, базовых танков, постепенно прокачивать их, покупать более мощные, прокачивать их, и так далее, чтобы достичь заветной цели.
Купив топовый аккаунт не будет цели в игре.
то есть ты удалишь игру после того как прокачаешь все топы?
Я пробовала пару раз на разных танках. Разницы в скорости прокачки экипажа не заметила. Поэтому свободный опыт важнее ускоренной прокачки экипажа, которая совсем не заметна.
почитай в руководстве по игре раздел о прокачке экипажа. Станет понятно.
У меня с кредитами проблем нет,
это временно
В крайнем случае, кредиты можно получить, обменяв золото. А вот опыт - не получишь никак, кроме боёв.
начиная с 8 левела будет все точно также, только с точностью до наоборот. Так что копи свободный опыт на премтанках и/или на элитных. Например ,я на 261 объекте галку снял. У меня там почти три перка, а больше арте и не сильно надо.
.

Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая приурочена сразу к двум событиям.

Приближается Международный женский день. Мы поздравляем всех представительниц прекрасной половины человечества с этим замечательным праздником и желаем им весеннего тепла, любви и счастья. Кроме того, акция также приурочена к памятной дате: 10 марта — день рождения выдающегося советского танкового конструктора Ж. Я. Котина.

Чтобы 8 марта ничто не отвлекало вас от выполнения самой главной боевой задачи — окружения вниманием и заботой ваших прекрасных половинок, команда проекта приняла решение не проводить в этот день специальных акций. А после того, как вы блестяще справитесь с праздничной миссией, с 9 марта 10:00 (МСК) до 11 марта 9:30 (МСК) вас ожидают следующие бонусы:

Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа.
Скидка 25% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.).
Скидка 30% на покупку следующих танков и ПТ-САУ:
ИС
КВ-3
СУ-152
СУ-100М1
PzKpfw VI Tiger
PzKpfw VI Tiger (P)
Jagdpanther
T29
T25 AT
T25/2
AMX M4(1945)
AMX AC Mle. 1946
Black Prince
AT 7
IS-2

Увеличенная на 30% доходность на следующих танках и ПТ-САУ:
ИС
КВ-3
СУ-152
СУ-100М1
PzKpfw VI Tiger
PzKpfw VI Tiger (P)
Jagdpanther
T29
T25 AT
T25/2
AMX M4(1945)
AMX AC Mle. 1946
Black Prince
AT 7
IS-2

Скидка 30% на покупку следующей премиум техники:
СУ-122-44
AT-15 A
Скидка 50% на покупку следующей премиум техники:
FCM36P40

А также — дополнительный опыт за получение медалей «Воин*» и «Защитник**».

Уже после выхода обновления с удовольствием покатал Е-100, т57 Хэви и батчатарту на тестовом сервере.
Одно дело на тестовом, где ты просто пробуешь в деле технику, чтобы потом решить: прокачивать или нет. А другое дело, когда вся игра становится просто тестом любой техники.

а вот по этой акции верну я себе в ангар ИСа. весьма по душе пришелся в свое время

плюсанул в репу :іржач::іржач::іржач:
Одно дело на тестовом, где ты просто пробуешь в деле технику, чтобы потом решить: прокачивать или нет. А другое дело, когда вся игра становится просто тестом любой техники.
не совсем так. На тесте у тебя 100кк кредитов и опыта. И 20к голды. Далеко не у всех на основе такое счастье. Так что на тесте интереснее, а на основе надо фармить.
а вот по этой акции верну я себе в ангар ИСа. весьма по душе пришелся в свое время
а я оставил когда проходил. Весьма и весьма приятный танчик ;)
.

то есть ты удалишь игру после того как прокачаешь все топы?
Нет. У меня есть несколько первоочередных целей, которые Я хочу прокачать, и Я иду по кратчайшему пути прокачки к ним:
1) СССР - Объект 268
2) Германия - тут три цели: Maus, E-50 Ausf.M, и Jagdtiger
3) Сша - T110E5
4) Франция - Bat Chatillon 155
5) Британия - Cromwell
6) Китай - WZ-132

Когда достигну намеченных целей в каждой стране - буду прокачивать все остальные танки в игре. И только тогда, когда у меня будут открыты все деревья всех стран, и куплены все танки всех стран, только тогда Я заброшу эту игру. И то, может быть, если надоест к тому времени.

а я его в свое время продал, пришлось.
но сейчас точно заберу обратно. в ангаре 5 слотов пустует

почитай в руководстве по игре раздел о прокачке экипажа. Станет понятно.
Я читала. Прокачивается самый слабый член экипажа. Поэтому ускоренная прокачка ещё сильнее теряет смысл, т.к. Только один член экипажа ускоренно прокачивается, но и даже при этом, Я не заметила, чтобы кто-то из экипажа сильно превзошёл остальных при ускоренной прокачке. А вот свободный опыт - заметно помогает.

Да Вы сударь упороты...

По тому курсу что есть, это выгодно только дяде Сербу.
Да, не выгодно. Но без этого никак. Лучше обменять немного золота на кредиты, и купить танк за пол-цены по акции, чем ещё месяц копить кредиты на покупку по полной цене.

не совсем так. На тесте у тебя 100кк кредитов и опыта. И 20к голды. Далеко не у всех на основе такое счастье. Так что на тесте интереснее, а на основе надо фармить.
То, что на основном сервере надо фармить, это и есть смысл игры. Прокачка и развитие, а не просто покупка топового танка и свободная езда.
Если бы на основном сервере, на старте точно так же давалось кредитов и голды, никто бы не ездил на лоу-левельных танках.

тут недавно считали количество опыта для изучения перка, нужна помощь :)
есть танк амх м4 45 второй перк прокачан на 85%, сколько нужно еще опыта для изучения его до 100%? танк неплохой, но я уже немного подустал на нем катать :D

тут недавно считали количество опыта для изучения перка, нужна помощь :)
есть танк амх м4 45 второй перк прокачан на 85%, сколько нужно еще опыта для изучения его до 100%? танк неплохой, но я уже немного подустал на нем катать :D

Diagram_skill.png

крышепил, ну аватара ладно. но елку то хоть выкинул?

Назад
Зверху Знизу