Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поздравляю!!!!у меня родилась дочка
делюсь своим кусочком счастья у меня родилась дочка.
Сёдня вроде последний день х5? Пиздец на 0,01% стата опустилась
вот это настоящий level up!вечер добрый братья танководы!!!!делюсь своим кусочком счастья у меня родилась дочка.всем удачи на полях сражения!!
А кстати, не слишком оленистый, щеки доворачивал и дамажил. Я раз на тесте схлеснулся, так тот три раза пытался на разных танках и каждый раз приезжал на стоке(рукалицо). Но сорри в итоге было, хоть за то молодец.А вот и пвп2.
С танчиками пора завязывать) Растите здоровыми!вечер добрый братья танководы!!!!делюсь своим кусочком счастья у меня родилась дочка.всем удачи на полях сражения!!
Он не столько ромб ставил, сколько борт по касательной.Ты там ромб ставил, а я вроде читал что на ИС-7 ромб противопоказан, не?
Семерка пожалуй самый опасный ТТ10 для ПВП, а уж в умелых рукахА вот и пвп2
S-B3nNbT514
чтот оплавлений не вижуметалл как поплавился.. Из базуки пальнули??
так фугасом же стрелял1. ВО втором бое несколько раз прошел дамаг около 200 - это нормально
да, пробитий и я не вижу - думаю, команда сдрейфила просто ...чтот оплавлений не вижу
катки обрезинены
корпус похоже как цел
если она там была.... для фото можно много чего сделать, особенно если деньги заплатятдумаю, команда сдрейфила просто
порваны резина и обод2й каток как кувалдой примят - вот что интересно..
ну и что? в росиии 900 т-62 стоит на вооружении, по сути таже т-55омг... Украина — 112 Т-55, по состоянию на 2010 год
вечер добрый братья танководы!!!!делюсь своим кусочком счастья у меня родилась дочка.всем удачи на полях сражения!!
Поздравляю!!!!
- всем здоровья и здоровья!!
вот это настоящий level up!
Поздравляю! И тебе удачи в нелегких, но радостных родительских заботах... и будьте здоровы!![]()
Поздравляю от всей души!
С танчиками пора завязывать) Растите здоровыми!
Семерка пожалуй самый опасный ТТ10 для ПВП, а уж в умелых руках
Я, кстати, до сих пор не знаю что с ней делать в клинче, ибо люк мехвода глотает снаряды без дамага, а бронирование башни - полный алес![]()