Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как утверждают игроки в своих блогах, к этому сражению привела ошибка пилота корабля класса «Титан», который, вместо того, чтобы обеспечить флоту союзников телепортацию в собственную систему, случайно произвел гиперпрыжок во вражеское пространство. И так как этот прыжок не остался не замеченным, к месту битвы стали прибывать игроки из других фракций.

TLqb-m1ZZUA

Итоги: 222 корабля уничтожено. Общие потери, ориентировочно, составили 700 миллиардов в игровой валюте или 24 тыс. долларов.

По сути, случайный клик одного игрока вызвал крупнейшую битву в истории EVE Online.

Останнє редагування:
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

TLqb-m1ZZUA

баян - давненько на хабре читал и видео там смотрел. Замес конечно серьёзный, но нуегонах эото ив онлайн:D

баян - давненько на хабре читал и видео там смотрел. Замес конечно серьёзный, но нуегонах эото ив онлайн:D
thumb-02aceac591c1d2653511dea18a3a05cd.png
:D :D :D

Сёдня вроде последний день х5? Пиздец на 0,01% стата опустилась пока снимал звёзды. Заебали днища.
На чебураторе как всегда фан сплошняком. И т32 стал мне всё больше нравиццо. А уж когда станет 100% экипаж то... Пока только 84%.

Сёдня вроде последний день х5? Пиздец на 0,01% стата опустилась пока снимал звёзды. Заебали днища.
Я вообще стараюсь во время акций не играть, или играть только на любимой технике. Просто каждое днище считает своим долгом зайти снять х3 или х5. Хотя вчера как ни странно почти на всех танках своих потушил звезду - за вечер более 60 % побед

У меня от него противоречивые чуйства: сам танчик весьма приятен. Но пуха - кошмар!!! В смысле бронепробиваемости... Если голдой шмалять, то нормально, а если обычными - напряжно, 198 против 225 (КТ и ИС-3) все-таки маловато.

Когда я его проходил, сереброголды еще не было, и да - пушка была проблемой. Сейчас должно быть полегче.
Вообще шаги разработчиков туманны. Например, Т57 - ясно же что имбалансен, но никто не нерфит пока, да и вообще - почему он вышел с таким кд?
Или голда которая сводит на нет все бронированные танки. Хотя может когда алешки привыкнут к ней, окажется что имбалансна и нужно урезать.

У меня от него противоречивые чуйства: сам танчик весьма приятен. Но пуха - кошмар!!! В смысле бронепробиваемости... Если голдой шмалять, то нормально, а если обычными - напряжно, 198 против 225 (КТ и ИС-3) все-таки маловато.

ХЗ, я проходил до сербоголды и попаболи от малого пробития не ощущал. Даже наоборот, на удивление отличная пушка оказалась. Довольно скорострельная и точная. Ну я-то был закалён боями на старом КВ и КВ-5, так что стволом Т32 на 8лвл меня сложно было опечалить )))

Т57 - ясно же что имбалансен
Ему скорости надо добавить - тогда алеши будут быстрее сливаться))
Воопще считаю что в новых ветках топы должны быть имбалансными, чтоб народ качал их. Потом нерф. Хуже когда ты вкачиваешь танк - а он нинагибает! :)

22сек перезарядка - очень мало, на нём у меня средний дамаг 3к+, на остальных топах 2к.
Для меня имбовый танк..

22сек перезарядка - очень мало, на нём у меня средний дамаг 3к+, на остальных топах 2к.
Для меня имбовый танк..
На форуме просят алешек быстрее докачаться, иначе порежут) Да, я смотрел видео, для него раздать 5000-8000 урона это нормально. На чем еще можно такие цифры набить? Разве что на арте с бб.

Gaara сказав(ла):
зато учит стрелять не куда попало, а немного думать
немного думать должно быть дано от природы Т32 процессу не поможет :D
прошёл этот танк очень давно (седая древность - до Т34=>премтанк), поэтому в текущих реалиях не разбираюсь, но по поводу пробития его пушки - есть ПТшка 7-го лвла Т25/2 с таким же пробитием - вот там этого пробития точно маловато! а для ТТ пойдёт!

Должно было у всех залагать и выкинуть из игры :)

зато учит стрелять не куда попало, а немного думать
Ну думаю я всегда, иначе такого процента побед и рейтинга не было бы (я не хвастаюсь, просто факт). Однако трудно выцеливать слабые места, когда круг сведения больше танка в 2 раза... -))) Я люблю дальний бой, а ближний не очень... И вот тут как раз пробития таки маловато.

Должно было у всех залагать и выкинуть из игры :)
у автора видео на 12:40 так и случилось (Connection lost) :D
сама возможность встретиться в одном сложном (с точки зрения мат. расчета) бою более чем 3к игрокам удивляет :rolleyes:
Кстати, в EVE online есть интересный механизм борьбы с лагами, возникающими при большой нагрузке, - сервер просто начинает замедлять время

...Я люблю дальний бой, а ближний не очень... И вот тут как раз пробития таки маловато.
я всегда хотел иметь Т32 с топовым орудием от КТ :D

На форуме просят алешек быстрее докачаться, иначе порежут) Да, я смотрел видео, для него раздать 5000-8000 урона это нормально. На чем еще можно такие цифры набить? Разве что на арте с бб.

можно например на этом…

но Т57 конечно в норм руках имба. Вчера с матюками открыл его, но денег нима :(

Юзербары с первой страницы скоро оживут :)

Всем привет!

Emem.ru снова в строю. Уезжал в отпуск, а в роуминге и с мобилки подымать сайт не очень получается, так что поднял только сегодня.
Статистика уже собирается, а юзербары проявятся в течении нескольких часов.

Ну и коль выбрался на форум вопрос в зал: кто может запостить сюда формулы расчета КПД (боевой эффективности) от других популярных сайтов, кроме того, что уже имеется в моей системе? Просто хочу добавить возможность отображать в юзербарах сразу несколько рейтингов, но для этого нужны формулы. Если у кого есть - поделитесь в коментах, думаю народ будет благодарен.

Всем удачи в боях!

Назад
Зверху Знизу