Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здорово! А как ты скрин вставляешь целый?Просвети нуба...трудновато было
Хули там делать. Берёшь и обрезаешь.А как ты скрин вставляешь целый?Просвети нуба...
В отличие от сраного КС танки имеют разделённую структуру клиент-сервер. Т.е. то что у тебя на компе - это всего лишь данные, а вот как их упорядочить это решается с другой стороны. Таким образом, чтобы подделать текстуры, тебе необходимо внедриться в сервер. А вот тут тебя и возьмут за крайнюю плоть (если таковая есть) или за яйца! Так шо хуй вырвешься.но понимаю, что текстуры подделать можно так как и другие параметры
хз, у меня заходитКароче че за хня с forum.worldoftanks.ru
С 2 компов и разных провайдеров не могу залогинится, уже перечистил все... Я негодую.
Угу. А Бийота не получал уже хер знает сколько времени.
наверное тот кто знал...кто вчера ходит на встречу с разрабами?
кто вчера ходит на встречу с разрабами?
А теперь подумай! Я не программист, но понимаю, что текстуры подделать можно так как и другие параметры. Короче, как пословица, что на каждый болт найдется своя гайка
Ты ошибаешься, Бельтера не выдается. А медаль как я понял чаще выпадает пока ты днище - тупо подставляешься. Но у меня перед НГ была, на 3601 наполучал и выжил)а ниче то что он с 8.1 не выдается.... почитай описание
Самовнушение и только )))Но какой в этом смысл?
Всё правильно. Но Василий думает что изменив текстуры он получит какую-то неуязвимостьТекстуры находятся в клиенте. Но, к примеру, сделать их прозрачными можно но не имеет смысла
я пользуюсь прогойЗдорово! А как ты скрин вставляешь целый?Просвети нуба...
сцуко, подняли с утра настроениесмотрим ролик.
смотрим ролик.![]()
тадасцуко, подняли с утра настроение![]()