- 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тож на нем катал во взводе с т29И, как водится. ролик.
Чат улыбнул.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я тож на нем катал во взводе с т29И, как водится. ролик.
Чат улыбнул.
Вчера всвязи с акцией приобрёл Чёрного Принца. Пушечка пока еще стоковая, то есть от предыдущего Черча, но тащит вполне. Впрочем топовая будет ненамного дамажнее и пробивнее.
Вобщем танчик вполне хорош как по мне. Точный, скорострельный, рикошетно-непробивной. Медленный, ну то ладно.
И, как водится. ролик.
Чат улыбнул.
MTVUvTGIE7I
Мне кажется, или в этом вся соль мода?ставил этот мод, не понравилось что при нажатии на "ктрл" миникарта с левого угла прыгает в центр. Если бы без этого, то поставил бы себе. Есть такая реализация?
Оо... дык на контрале много чего завязаноМне кажется, или в этом вся соль мода?
мне нужно только название танков на миникарте и метки где их видели в последний раз при пропадании засвета. Остальное не нужно. Хоть соль, хоть сахар ))Мне кажется, или в этом вся соль мода?
не, я нашёл лучше мод, называется "нагнуть всех". Кнопка в правом нижнем углу появляется после установки мода. Но трудно привыкнуть, её нажимать можно только когда тебя не видят союзники, а то палевно - лазерные лучи которые всех убивают, сильно видно.используете ли вы моды такие как: лазерный прицел, 3д шкурки, убирание крон деревьев,свободная камера?
Пользую Godmode: +500 к броне.
я о таком и не слышалиспользуете ли вы моды такие как: лазерный прицел
То, что у меня вылетает игра при запуске, если есть файл minimap.py в скриптах - это нормально?приколол меня мод мини-карты.
Вышел из клана ради конкурса?![]()
Пользую Godmode: +500 к броне.
3 месяца назад спецом вышел ради этого конкурса, и наконец-то мои безтэговые "мучения" вознаграждены![]()
Ну, поздравляю. Это успех, я считаю.![]()
Заебали голдострелы в рандоме. Ебал я в рот, когда ИС7 шьют в ВЛД СТ8. Ну шо за хуйня???
Какая модель?
которая т50 пробить не может