Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зато как разные ТТ8-9 удивляются когда их из КВ-5 шьёшь
В лоб редко кого шью, а вот в лючки там всякие или в бочину, на это голду тратить не нужно.
Щас слил Ягдтигра, ИС3 и КВ5 - ничё не возмущались. Без голды.

Ну че - только что проиграли из-за фрагодрочеров. Рыбацкая бухта, мы прошли по городу (другой фланг прорвали). Говорю всем прошедшим - захват!!! Нет блеать, пошли добивать... Итог - проиграли по захвату. А могли бы выиграть.
НЕНАВИЖУ фрагодрочеров!!!

Двинулся я в сторону Т57Хеви. Поиграл на М5 Стюарт, психанул, продал и за свободный взял М7. И шо я вам скажу: у меня полный дисбаланс в голове! как на таком УГ можно играть против КВ-1 и прочей нечести 5 уровня? Это полный ппц, нихрена не пробивает даже голдой. С учетом усиленных приводов стреляет (как я заметил) чуть правей от центра сведения. Шо делать? как на нем играть? Я в шоке. За 10 игр лишь пару рикошетов, остальное - проходит полный урон.

Двинулся я в сторону Т57Хеви. Поиграл на М5 Стюарт, психанул, продал и за свободный взял М7. И шо я вам скажу: у меня полный дисбаланс в голове! как на таком УГ можно играть против КВ-1 и прочей нечести 5 уровня? Это полный ппц, нихрена не пробивает даже голдой. С учетом усиленных приводов стреляет (как я заметил) чуть правей от центра сведения. Шо делать? как на нем играть? Я в шоке. За 10 игр лишь пару рикошетов, остальное - проходит полный урон.

Тут уже описывали тактику боя на нём. Пару-тройку страниц назад

и еще один мастер плюс редкая для меня медалька егеря
843b8367f572805ed0fadbf548925bec.jpg

488ea06054194715a202957af9782a74.jpg

писали про М5 а он уже на М7
Ааааа... Ну я в своё время М7 так и не прошёл. Начал и продал нах, нервов не хватило ))) Ствол - говно, маневренность - говно, броня - говно, скорость - говно. Короче весь танк - говно

Ааааа... Ну я в своё время М7 так и не прошёл. Начал и продал нах, нервов не хватило ))) Ствол - говно, маневренность - говно, броня - говно, скорость - говно. Короче весь танк - говно
норм так дал характеристику :D

Продам свой аккаунт WOT (Много топ танков, хорошая стата)
Ник Heroboec1989
Цена 1500грн
Причина продажи: потерял интерес к игре

icq 424636453
телефон 0936806606

а на чем фармил пока не подарили т34 ? :)
на топ арте стата пиздатая ;)

Вот это обнадежил!:confused:
Чує моє сердце, що і це лайно таки за вільний буде пройдено :D

Вот это обнадежил!
Это я по сравнению с Т-34 описал, и прочими СТ 5лвл. Кстати по характеристикам максималка у него довольно большая, но набирает он её как АМХ40. Под горочку и при пинке

Поиграл на М5 Стюарт, психанул, продал и за свободный взял М7. И шо я вам скажу: у меня полный дисбаланс в голове! как на таком УГ можно играть против КВ-1 и прочей нечести 5 уровня
только свет и пострелушки из кустов. Я как на него просветлёнку и трубы поставил так и пошла игра, но танк таки редкостное гавно.
Вот сегодня Чаффика таки купил - итог 32 боя из них 10 побед - с командами дико не везет:( но танчик годный:клас: уже почти топ - только пуху осталось открыть, ну и днище экипаж качать и качать

только свет и пострелушки из кустов. Я как на него просветлёнку и трубы поставил так и пошла игра, но танк таки редкостное гавно.
Вот сегодня Чаффика таки купил - итог 32 боя из них 10 побед - с командами дико не везет:( но танчик годный:клас: уже почти топ - только пуху осталось открыть, ну и днище экипаж качать и качать

хз, а мне не нравится, качну лампочку и вернусь на м5:rolleyes:

besQ2HfEfT4
.

вкачал кваса. очень сильный танк. урон и бронепробитие сумашедшие. если в паре с кем-то пряморуким можно творить чудеса.

Та что там квас... Вот КВ-3 на 6-м лвле был мегачитерным бронесараем. Если я на нём был в топе и у противника в топе не было кв-3, а были квас или 34-85 - я вообще тупо ехал вперёд на базу противника, ловил рикошеты и отстреливал всех на своём пути. А сейчас таки да, квас на 6-м лвле рулит

А сейчас таки да, квас на 6-м лвле рулит

олени видят что в топе и сразу думают что бессмертны))) выезжают и отгребают от лт))) квас достаточно консервный по броне да и горит часто. но если правильно им играть то машина смерти на гусеницах.

Назад
Зверху Знизу