Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну я себе прем-пазика купил. Танк хорош, хотя для 6 уровня ему уже не хватает пробития. Но тут голда спасает. Только нахрена ему порезали двиг - мне не понятно.

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
или бросайте играть, или бросайте ныть)

вот вам картинка, нагиб в городе на СТ
1c509a306b595f7b58d6c8d2ec42eaa4.png

А зачем ты флудил на форуме? :D:D:D

ЗЫ. Мне на оф. форуме вчера выстреливал тип, мол "Убери под спойлер свое видео, был бы ты у меня на форуме - парился бы в бане". Соответственно был послан на выход :D

та хрен там я флудил...
в чат скинул картинку юмористического содержания
до этого была с ним терка по поводу его манеры общения на форуме:
допустим человек пишет вопрос
этот товарищ, пользуюсь модераторским доступом, правит сообщение с вопросом вставляя свои комментарии, при этом никак не отделяя от изначального сообщения
сидишь, читаешь... оп человек спросил и сразу же себе ответил.. че за нафик? написал в той же теме: грю есть кнопка "ответить" там будет цитата, туда и писать, так проще и понятнее
получил личку перефразируя: мол не лезь, мне виднее как

к счастью ридонли на чат не распространяется :іржач: периодически пишу туда, чтоб вернули права... так он баном угрожает :D

Только-только привыкнешь к танку и тут - оппа - его нерфят, причем иногда необъяснимо.
думаю притяивают характеристики для исторических боев

Механизм нанесения урона. Он стал просто ужасен. "Пробитие" - кто не слышал? И ни единицы урона...
раньше дзинь было :) все в модуль могло уйти

Физика. Не знаю, я раньше не замечал, но после ввода патча с физикой случились нелады.
застревал на горке с мусором на мелком танке
Такое впечатление, что все переделки связаны с добавлением нереального количества холмиков и ямок, даже там, где они нах не нужны в таком количестве.
+1
А какой динамичный бой получается, когда все плеать стоят за камушками в нычках и носа не кажут! Ну откровенный же дурдом!
если есть один светляк, то бой более чем динамичный будет :) вон ео недавно постил :D

согласен, но все-таки, согласись, легче включить голду и не париться выцеливая точки... Сам так иногда поступаю
она далеко не всегда пробивает
яркий пример у меня су26 (единственный где более-менее часто пользую, но кумулятивов там всего 5 шт), по кв и черчу бывает что и не каждый второй проходит

Останнє редагування:
или бросайте играть, или бросайте ныть)

вот вам картинка, нагиб в городе на СТ
1c509a306b595f7b58d6c8d2ec42eaa4.png

7.6к дамага, писец :клас:
нужно шо-то со своими руками делать :D

я видел почти все обновы с начала игры.И каждая меняла многое. И ссср тяжи в топе а потом в жопе в угоду немцам.А потом в жопе немцев в угоду францам. потом францы до того тупили что я аж бата продал и опять на т54 летал.теперь опять купил бита и балдею. Прокачал арты до об 261 и бросил его ,пересел на су 26. С физикой интереснее.Игра не стала хуже. Она просто стала другой.чем та к которой привыкаешь за полгода(в среднем). Почти уверен что новые китайцы будут нагибателями не по рангу.а потом их кастрируют как и все ветки. ...Плююсь иногда ...но играю и бросать не собираюсь пока.))) Имейте в ангаре машины разных веток разных наций и вы всегда будете ездить на нагибателях очередного патча.делов-то.)))

Купил недавно франц ПТ 5 лвла - сомуа С35...обкатавши ее решил остановится на сток. пушке, т.к. топовые ужасны, а стоковая имеет хорошую бронепроб-ть и более менее точная. И вот один бой на Эль-Халлуфе, попал вниз списка и суки такой бой слили:(
attachment.php

Вкладення

• shot_010.jpg
    shot_010.jpg
    110.2 КБ · Перегляди: 176
Вроде, ничё так :D

Вкладення

• shot_139.jpg
    shot_139.jpg
    165.3 КБ · Перегляди: 84
Глупо, но обидно для противника - кто там у нас в клане,можете такое с особо дерзкими проделать:
dhzKnPpUEhs

Похоже тут физики еще нет.

Если так облепить, то физика не поможет:)

Купил М18, сложно на нем соло в рандоме, а ну ка думаю гляну в ротах. Я просто рыдал! Командиры по 1500 боев и 42 побед. Из всех кого посмотрел не было статы выше 50%

Блять! 2700 боев и 38% побед!Это как???

Останнє редагування:
к счастью ридонли на чат не распространяется :іржач: периодически пишу туда, чтоб вернули права... так он баном угрожает :D

Дитё, хуле :D (он :D)

КрасавчеГ :клас:

По поводу размышлений камрада bclogin об оленеводческих акках.

ИМХО, оленями рождаются :D

это 5-й "Б" класс наверно создал клан
это роты
да... такого там полно
в чемпионках получше... но тоже хватает
я в роты где не написано требования к игрокам типа 52+, просто не хожу, даже в комнаты :)

бл.. 80го года рождения вроде.. судя по профилю
а по правописанию похоже что дите :)

Лампочка нужна первым перком для любого танка в игре(информация из собственного опыта)

Лампочка нужна для картонных засаднегов. Со снайперской пушкой типа Хелката в топе или прочих метких ПТ.
А на КВ шо сетка шо лампочка до жопы, за исключением того варианта что кто то засадничает на ТТ.

Удивился, уровень водятлов амера видимо оставляет желать лучшего, так как на мастера совсем низкая планка
Победа!
Бой: Малиновка 18 декабря 2012 г. 20:47:43
Танк: T110E5
Получено опыта: 1*794
Получено кредитов: 86*371
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Хотя о чем я? Сегодня один такой просидел на базе, был целый против трех ваншотов, слился и кричал в чате что это командная игра, а один на один он нас порвет.
44%

лампочка полезна и лт и тт и ст
сигнал, что тебя обнаружили и рядом враг

Нисагласин, если тебя обнаружили на ближней дистанции, то за 3 секунды, пока лампа не горит, в тебя сведуться и выстрелят. Посему на ближних дистанциях, в которых в основном рубяться все ТТ и большая часть СТ - она до лампочки.
Лампа имеет большой вес когда ты стоишь на нычке, и тебя ктото случайно светанул со средней или дальней дистанции - прямонй наводкой он не попадет, так как пуха косая, а вот арта в это время если вовремя не начать делать ноги - разорвет.

Эксперимент с днищеакком продолжается [барабанная дробь]

Встречайте - статистика по КВасу после 101 боя :D

Все бои проведены со стоковой башней и стоковым же орудием, экипаж 50%, дополнительного оборудования и снаряжения нет.
Как минимум в 90% случаев, я тупо сворачивал клиент еще до конца предстартового отсчета. Около 10 боев прошли в веселых покатушках и пострелушках из смешной стоковой 75мм пушчонки (пробитие 86мм).
Именно благодаря ей существенного влияния на ход боя я оказать и не мог... разве что однажды удачно посветил, надамажил >800 в борта глупым СТшкам, а в финале сбил спасительные 25% захвата с вражеской СУ-100.
Получаемый опыт пошел на открытие ходовой и топдвига (как раз почти хватило).

ca4a5441c0ed85e4841ca68c82e07903.jpg

Из приведенных результатов видно, что регулярно сливая КВас можно добиться существенного снижения среднего процента побед, т.е. вполне можно опуститься ниже уровня 47-48% :угу:

Вкладення

• shot_004.jpg
    shot_004.jpg
    118.8 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
примерно 1 лям серебра потратил, но получил :D
Песчаная река 18 декабря 2012 г. 23:07:21
M4 Sherman Получено: 2*019 47*638
: «Воин», «Егерь», Знак класcности «Мастер»

Назад
Зверху Знизу