та хрен там я флудил...
в чат скинул картинку юмористического содержания
до этого была с ним терка по поводу его манеры общения на форуме:
допустим человек пишет вопрос
этот товарищ, пользуюсь модераторским доступом, правит сообщение с вопросом вставляя свои комментарии, при этом никак не отделяя от изначального сообщения
сидишь, читаешь... оп человек спросил и сразу же себе ответил.. че за нафик? написал в той же теме: грю есть кнопка "ответить" там будет цитата, туда и писать, так проще и понятнее
получил личку перефразируя: мол не лезь, мне виднее как
к счастью ридонли на чат не распространяется

периодически пишу туда, чтоб вернули права... так он баном угрожает
Только-только привыкнешь к танку и тут - оппа - его нерфят, причем иногда необъяснимо.
думаю притяивают характеристики для исторических боев
Механизм нанесения урона. Он стал просто ужасен. "Пробитие" - кто не слышал? И ни единицы урона...
раньше дзинь было

все в модуль могло уйти
Физика. Не знаю, я раньше не замечал, но после ввода патча с физикой случились нелады.
застревал на горке с мусором на мелком танке
Такое впечатление, что все переделки связаны с добавлением нереального количества холмиков и ямок, даже там, где они нах не нужны в таком количестве.
+1
А какой динамичный бой получается, когда все плеать стоят за камушками в нычках и носа не кажут! Ну откровенный же дурдом!
если есть один светляк, то бой более чем динамичный будет

вон ео недавно постил
согласен, но все-таки, согласись, легче включить голду и не париться выцеливая точки... Сам так иногда поступаю
она далеко не всегда пробивает
яркий пример у меня су26 (единственный где более-менее часто пользую, но кумулятивов там всего 5 шт), по кв и черчу бывает что и не каждый второй проходит