Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Продал нафиг Пантеру-2. Не хватило терпения - громадный неповоротливый сарай... И желания качать Е-50 нету совсем никакого. Взял с горя 3601 - доставляет! Вот думал еще 3002ДБ взять, но останавливает пуха, такая же, как и на 3601. Кто водит 3002ДБ - как аппарат? Ессно чисто для фана/покатушек.

п2 доставляет)))) не знаю как тебе, но мне на ней очень фартило, что не могу сказать про е-50

Vomiter - спасибо. Мне, видимо, высокоуровневые (с 7-го включительно) немецкие СТ не пошли. Ибо с амер-СТ все в порядке - нравится кататься и стата хорошая. А вот 6-й очень понравился, еще когда их проходил: 3601, Порш... Только вот оказался 3201ДБ не открыт, видимо шел по другой ветке. Ща попробую открыть. В принципе, Пантера-1 не понравилась по одной причине - жуткий критосборник, как правило 2-3 крита за бой.

пантеру хочу опять купить.... удочка доставляет

а как же плакат, а медалька в комплекте....:-)

плакатов я себе каких захочу в любом формате напечатаю....

Вот попалась (очередная) команда олухов, пришлось за всех работать, в результате просрали

Вкладення

• shot_125.jpg
    shot_125.jpg
    125 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
Крышепил - по Пантере у меня двоякое чувство. С одной стороны, удочка таки доставляет (пробитием и точностью), поэтому вроде и хочется. С другой стороны, как вспомню этот критосборник, урон 135, а тут если еще и город... Так сразу и не хочется. Я ее поэтому (п. 2) и продал в свое время.

классный мод на стату и дерево развития ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1lyWMwb2BmA

народ, а кто нибудь вк 3601 с коническим орудием и сербоголдой пробовал?

Останнє редагування:
у меня не кроет, но *.exe внушает подозрения...
на 080 ставил эти моды. проблем не было. после выхода 081 просто перенес в соответствующую папку.
exe там потому что делано в виде установщика, как показано в конце видео.
.

на 080 ставил эти моды. проблем не было. после выхода 081 просто перенес в соответствующую папку.
exe там потому что делано в виде установщика, как показано в конце видео.
.

да я так и подумал, антивир не ругается...
но все равно - привык качать нормальные файлики и ручками кидать в папки, как-то спокойней, чем качать и запускать непонятные *.exe-шки
вирусни нынче очень уж много в инете :)

но все равно - привык качать нормальные файлики и ручками кидать в папки, как-то спокойней, чем качать и запускать непонятные *.exe-шки
под ехешником может быть вполне само распаковывающийся архив

Вроде норм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я так и подумал, антивир не ругается...
вирусни нынче очень уж много в инете :)
так в описании к этому видео есть ссылка на скачивания архива папки gui, которую нужно распаковать и просто скопировать в папку 0.8.1
я вчера скачал и отдельно файлики которые отвечают за дерево развития перекинул, т.к. другие моды уже есть.
.

под ехешником может быть вполне само распаковывающийся архив

легко может быть :) не спорю
а может быть - десяток интересных вирусняков :іржач:

так в описании к этому видео есть ссылка на скачивания архива папки gui, которую нужно распаковать и просто скопировать в папку 0.8.1
я вчера скачал и отдельно файлики которые отвечают за дерево развития перекинул, т.к. другие моды уже есть.
.

ну да, и я так и собирался вечером сделать...

легко может быть не спорю
а может быть - десяток интересных вирусняков
шо вы тут думаете я боевых товарищей вирусняком награжу :D
моя ссылка один в один с той шо под видео :)

.
ну можно и так, но лично я не знаю какие файлы за что отвечают, поэтому ставил выбором галочек в установщике :D

Вот попалась (очередная) команда олухов, пришлось за всех работать, в результате просрали

а вы постите только свои выигрышные бои? Или о тех где вы были олухом-скромно умалчиваете;)

Тебе интересно будет если выложу скрин, когда мою арту убивают в первую минуту боя?

а вы постите только свои выигрышные бои? Или о тех где вы были олухом-скромно умалчиваете;)

странный вопрос - а вы хотите смотреть все стописятмиллионов боев каждого отписавшегося в этой ветке?
или все же посмотреть 1-2 боя, но интересных?

пы.сы. я довольно часто - "олух", вам бои со мной, "олухом", на почту слать или в личку ссылки кидать? :D

ну можно и так, но лично я не знаю какие файлы за что отвечают, поэтому ставил выбором галочек в установщике :D
лично я тоже не знаю, но по названиям файлов пытался догадаться :rolleyes::D
.

Назад
Зверху Знизу