Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так-то да, только не на всех картах местность позволяет. Да и урон удочки (135 ед.) просто смешной. Например, для здоровья ИСа-3 даже 3-4 попадания фигня... Ну и потом, для кустодрочерства у меня ПТ есть. Как-то так...
Как вариант - косая фугасница с кумулятивом за сербоголду и будет урон 350 и 150 пробитие.

я пока по ст, 2-4 интересные, 5 тож ниче вроде.. но чтот долго его качать уже начинает надоедать

На 5м крусэйдер, вкачал его за вечер... приятный аппарат.
Следующий Кромвель, шубушная букашка. А вот потом... Комет - и стата на нём хороша.. и опыт идёт, но кайфа такого как на Кромвеле - нет в комплекте )))

Но пока не надоели, я как бы на 3 месяца из танков уходил, с вводом британцев вернулся, как с нуля - море удовольствия от игры :ги:

Сегодня впервые столкнулся с суперпершингом практически 1 на 1. Поянсите нубу, что за хуйня с ним:confused: при выстреле в любую точку лоб. части слышу- "попадание" и все, при выстреле в башню аналогично:confused: мне что его только в борта и в зад колотить? при этом стрелял из топ пухи 54ки:D Я в ахуе, единственный танк с кот. возникла проблема:eek:

Цена 1050.00 грн
та ну нах ...ппц

Та да...

Чутка бы подешевле, а то за один танчик для коллекции и золотишка на баланс - многовато как по мне. Если бы ещё не декабрь... а то НГ и ДР

Так-то да, только не на всех картах местность позволяет. Да и урон удочки (135 ед.) просто смешной. Например, для здоровья ИСа-3 даже 3-4 попадания фигня... Ну и потом, для кустодрочерства у меня ПТ есть. Как-то так...
а горит она как...ммм...заглядение:-)

Чутка бы подешевле, а то за один танчик для коллекции и золотишка на баланс - многовато как по мне
а как же плакат, а медалька в комплекте....:-)

Предзаказ на Подарочное издание World of Tanks
ппц разрабы уже не знают как капусту собирать...
интересно глянуть статистику проекта:D

Плакат мне и даром не нужен. мне его вешать некуда... а медалька - баловство!
наклейки на машину еще:D

Предзаказ на Подарочное издание World of Tanks
ппц разрабы уже не знают как капусту собирать...
интересно глянуть статистику проекта:D
купят...мб даже все 5 тыс:D

Мягкотелая к тому же. На ней не надо вообще вод обстрел ехать. Стой хер знает где и стреляй с удочки - точность позволяет.

тада, пантера-1 - это вобще проходной танк. Даже не думал себе его оставлять. Единственное радовало, что с удочки пробитие даже по 8-9 левелам проходило почти всегда. Но стоило зазеваться и получить от кого-то плюху или две - это ппц. То мехвода вместе с командиром контузило, то загорелось все сразу вместе с двигателем, баками и боеукладкой. Мрачно.

Как вариант - косая фугасница с кумулятивом за сербоголду и будет урон 350 и 150 пробитие.
это вобще не вариант, имхо.
.

Сегодня впервые столкнулся с суперпершингом практически 1 на 1. Поянсите нубу, что за хуйня с ним:confused: при выстреле в любую точку лоб. части слышу- "попадание" и все, при выстреле в башню аналогично:confused: мне что его только в борта и в зад колотить? при этом стрелял из топ пухи 54ки:D Я в ахуе, единственный танк с кот. возникла проблема:eek:
Он сцука заколдованный:D, обвешан экранами как новогодняя елка.
Я с ним лоб в лоб первый раз столкнулся на ис4 и 2 раза не пробил в НЛД:eek:, зато легко разобрал в башенку, собственно в лобовой проекции он туда и шьется, а еще у него на лобовой броне башни есть дырки в экранах справа и слева, туда тоже шьется.

ну на 54-ке грех не покружить ;)

бейте в самую верхнюю проекцию башни слева от пухи.почти подсамую крышу и в "трубы" пробьете раз 8 из десяти гарантированно(на 54)
Я туда бью китайцем и то без проблем

Останнє редагування:
тада, пантера-1 - это вобще проходной танк. Даже не думал себе его оставлять. Единственное радовало, что с удочки пробитие даже по 8-9 левелам проходило почти всегда. Но стоило зазеваться и получить от кого-то плюху или две - это ппц. То мехвода вместе с командиром контузило, то загорелось все сразу вместе с двигателем, баками и боеукладкой. Мрачно.

это вобще не вариант, имхо.
.

Я уже привык с "удочкой", но иногда беру и фугасницу - если хочется поиграть на ней как на ст. Средний дамаг чуть больше 1000. Танк неплох, как по мне

купят...мб даже все 5 тыс
С учётом то го сколько пипла катает - всё разгребут.
Была бы цена чутка поменьше, я бы немца взял. Хороший танчик...
Ну.. надеюсь что он позже по акциям будет в магазине.

ЗЫ
Если кому надо суперперша в тенировочной пострелять, вечером пишите - постреляете... я пока перекурю ))))

Он сцука заколдованный, обвешан экранами как новогодняя елка.
Я с ним лоб в лоб первый раз столкнулся на ис4 и 2 раза не пробил в НЛД, зато легко разобрал в башенку, собственно в лобовой проекции он туда и шьется, а еще у него на лобовой броне башни есть дырки в экранах справа и слева, туда тоже шьется.
на тт10 шьется без проблем, на лоре его пробивал без проблем, а тут как откровение...
ну на 54-ке грех не покружить
не та ситуация была, сзади него были тт, кот. не пропустили бы шанс пострелять в борта мне
бейте в самую верхнюю проекцию башни слева от пухи.почти подсамую крышу и в "трубы" пробьете раз 8 из десяти гарантированно(на 54)
Я туда бью китайцем и то без проблем
туда и стрелял...говорило мне-"попадание".

ахтунг...маловато точек, т95 и то в лоб легче разбирается:D

С учётом то го сколько пипла катает - всё разгребут.
Была бы цена чутка поменьше, я бы немца взял. Хороший танчик...
Ну.. надеюсь что он позже по акциям будет в магазине.
хотя бы 500, я бы уже подумал.

Назад
Зверху Знизу