После более чем двухмесячного перерыва зашел сегодня на основной акк - ну, думаю, щас охуительно нагну на хайлевалах - ага, хуй там
По 4-7 крупнокалиберных арт в каждом, блядь, в каждом ёбаном высокоуровневом бою
Батчат, уныло прыгающий по перепаханному на хуй Эль-Халлуфу под огнем радостных артоблядков, вызывает лютое желание взять и переебать с ноги припезденных дизайнеров игровых локаций.
Нихуя не едущий Т30, которого трижды забрасывало на Прохоровку и Малиновку (ублюдочный, блядь, штурм) в команду к медленным тяжам, а против нас балансер выставлял СТ9-10 + ЛТ5-6 + 4-6 АРТ7-8. Отдельно доставили "попадания" без урона (155мм) в корму 13 90 и Бата и попадания по гуслям Т-54 и Т-62А. А как охуительно на Т30 выцеливать ёбаных летающих светляков? Да Вы и сами в курсе, как занерфленное в пизду сведение разлетается от малейшего поворота башни...
Тормознутый Е-50, с охуеть точным, но нихуя не опускающимся стволом, на ебучих кочках Перевала тоже заставил отложить горку шлакоблоков.
Про тупорылых союзников-артоводов пачками сливающихся в первые две минуты долбанного боя по ебучим трассерам даже вспоминать не хочется.
И, наконец, глубокие минуса на любой технике 9-10 уровне при паре тройке выстрелов сербоголдой вне зависимости от попадания/промаха и победы/поражения... но это без према, потому нихуя не удивляет
Короче говоря, ну его нахуй и ебал я в рот такой "фан"
Возвращаюсь на твинка (4-6лвл), где обитает настоящая молодость и хардкор

Где даже при бездарном сливе безмозглых союзных ебанатов на топовых КВ, КВасах и ИСах я вполне могу затащить на любимых "бумажных" Т-34-85 и Т49.
Где нет бесконечных орд ебучей арты с многометровыми сплэшами.
Где не надо думать о кредитах и фарме.
Где есть, блядь, тот самый фан ради которого я нажимаю кнопку "В бой!"
P.S. Акк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(+22.000.000 серебра, 168к свободного опыта и куча открытой но не купленной топовой техники) никому не нужен ... недорого?
P.P.S. Мда... кирпичей я, блядь, отложил сегодня просто овердохуя... на небольшой коттедж хватит