Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот я нашел т18, вольво и т49.. ну и су26 и я думаю что уже с ними мало что изменится,

"золотые слова, Юрий Венедиктович"
вольво наше все. ну и куда же без чего то песочного аля т18.

у меня по кол-ву боев рекордсмен об 704 (1913).
но вольво уже близок к нему - 1831.

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
SLAVIK - я про Мардер 2 тоже так думал, а тут хуяк, и понерфили... Продал, обливаясь слезами вспоминая старый Мардер 2. Или вспомни небезизветсного Гочу (плак-плак)...
Так что, возможно, понерфят и их...
Вообще мои кандидаты на нерф (в смысле они мне нравятся, но в умелых руках нагибают же!!! поэтому думаю понерфят когда-нить, оставив УГ типа нового Пазика) - КВ-1С, Т82, Т18, СУ-26, Тигр... Не, Тигра уже понерфили...

ДОКОЛЕ???!!! -))) Козлы они в-общем...

ЗЫ: Федя еще... Его вообще просто - скорость поворота снизить и пипец Феде...

SLAVIK сказав(ла):
поздно ночью играешь?
Самое раннее - 22:00, а так ближе к 23-м сажусь, и до 01:00
Так я давно уже играю в таком режиме, специально играю на РУ-3, там лучше всего балансер поступал с 8-м лвлом и др. "малышами", а где-то после выхода 8.1 появился постоянный дискомфорт :(

вот нарыл новые образцы.
прем пт бритов АТ-15А и танки пиндосов T69, T57Heavy и T54E2

Останнє редагування:
думаю если не вальну, то ща гусля станет и дотараню. так нет, один ушлепок на буратине с нашей стороны решил добить!!! урод, снял больше 600 хп мне. плюнул на все, пополз в гору и вые...л му..ка за такое ваншотом.
и это дааааааааааалеко не первый раз.
поэтому мне нас...ть на арту (не ток на чужую), но и на нашу. и когда ее режут - мне пофиг! да, может неправильно, да не вся арта идиоты. а вот не люблю ее и желаю ей всяческих неблаг.
считайте за очередной вайн артофоба
я вот вчера за вечер двоих зелененьких вальнул.. на 212 и гвЕ... такое наверное первый раз со мной :)
но в обоих случаях спасал своих оленей
на 212: гвп которую разбирал 1375, чет он решил поклинчевать как раз когда я выстрелил
на гвЕ: наш ис7 клинчевал с е100, а вернее е100 спихивал с обрыва иса, при этом е100 был задом ко мне.. но помер ис7, ему мало оставалось, снаряд просто пролетел мимо тушки сотки и взорвался на земле

да, пожалуй с ис7 и е100 моей вины больше, нужно было пробовать ббшкой.. но это время на перезаряд.. но пытался ж дурачка спасти :)

а вот другая ситуация: 212, монастырь, еду в кишку, чуть выше становится гвЕ
в кишке наш фоч и еще чтото
выезжает 110е5, свожусь на него, маркирую, попадаю.. а фоч едет в клинч, бутузится с 110, то отъезжает то подъезжает, при этом постоянно ставим маркер... в итоге отгребает на -600 от гвЕ
имхо тут оба не правы, один не отъехал, хотя знал, что за спиной у него 2 арты которые могут забрать 110, второй выстрелил наобум..

SLAVIK - я про Мардер 2 тоже так думал, а тут хуяк, и понерфили... Продал, обливаясь слезами вспоминая старый Мардер 2. Или вспомни небезизветсного Гочу (плак-плак)...
они ж я так понимаю плавно подводят к историческим боям (т34-85, пзшки всякие и тп)

Самое раннее - 22:00, а так ближе к 23-м сажусь, и до 01:00
Так я давно уже играю в таком режиме, специально играю на РУ-3, там лучше всего балансер поступал с 8-м лвлом и др. "малышами", а где-то после выхода 8.1 появился постоянный дискомфорт
вот мне кажется, но на ру3 как раз и должно балансить хуже
онлайн там ночью низкий, поэтому подобрать подходящую команду для тебя сложнее

Загвоздка в том, что чтобы понять что "хайлевелы_не_нужны" нужно было их выкачать... а теперь вот продаю акк и жалею о потраченном времени :rolleyes:

ППКС :клас:
Да ладно там, рискну предположить, что даже на топах было сыграно не мало хороших боев и не все так плохо как кажется. Пробовал, ГК и ротные бои ?

Мне например не особо нравится играть на топах в рандоме, фармят почти что никак (даже с премом), влияние моего танка (и даже моего взвода) на общую картину боя не так велико как хотелось бы, но зато в ротных боях (абсолют) и на ГК играть очень приятно.

я вот вчера за вечер двоих зелененьких вальнул..
ох ,я вчера такой зеленый фраг сообразил!!! Был на ГВП и стрелял через всю карту Вестфилда по хумелю, которого засветил полудохлый тип с двузначным кол-вом ХП. Пока летел снаряд (таймер показывал что-то в р-не >2,5 сек.), хумель благополучно отъехал ,а тип приехал на его место, причем ехал он на максималке ,а может и быстрее, т.к. с горки. И так красиво получилось!!!
Но ничего. Я извинился в чат и норм. Просто я так подумал, что если бы я даже хотел попасть через всю карту по движущейся цели со скоростью овер 60 км/ч, то это было бы высшее мастерство! :D
ЗЫ: таки надо как-то научиться пилить видео. Много интересного можно выложить.
.

ну пошпилил я в поисках "своей игры" 2,5 года. нашел ее, свою игру.
а потом бац нерф балансера, а потом бац голдохрень за серебро, а потом бац-бац-бац.
и от того, что было раньше интересно, остались лишь воспоминания да увеличенный набор словоматюков.
Игра постоянно дорабатывается и дополняется, поэтому крайне сложно обойтись без перебалансировок. Вообще 2,5 года для онлайн игры довольно много, значит игра довольно интересна и увлекательна. И тем не менее падение интереса к игре закономерно.

Был на ГВП и стрелял через всю карту Вестфилда
во я ж тоже, только на заполярье
с респа нижней/левой базы, ис7 сидел в новой нычке, если по низу идти - сделали 2 яруса на повороте возле воды, сверху его толкала сотка... я молчу про то какого хрена они вообще туда полезли если там своя арта ничего не берет...зато противник накидает..

Мне например не особо нравится играть на топах в рандоме, фармят почти что никак (даже с премом), влияние моего танка (и даже моего взвода) на общую картину боя не так велико как хотелось бы, но зато в ротных боях (абсолют) и на ГК играть очень приятно.
прикол
на роты и ГК меня на бате брали только
110 и ис4 у меня онли рандом, боев на них мало, но всеж, на 110 было больше 70% ))
хотя конечно явного нагиба не заметил, просто отличный достаточно универсальный танк

а вообще мне сейчас стало интересно ездить на мелких левелах, тех же бритов покачать - своеобразные машины
покачать пт-шки, они у меня вообще давнишняя любовь, сейчас их вообще 4 одновременно...правда вольво пока в заморозке (ровно 100 боев/70 побд), езжу на т18, т49 и 704, никак не выберу что оставить волво или т49, хочу всеж дальше пойти, м18 попробовать наконецто :D

все свои бои, так сказать для разогрева, начинаю с мелкого левела, раньше это был тетрах, потом су26, сейчас т18

SLAVIK, добавь меня в стартпост плиз. Хотя я щас немного забил на танки, но думаю скоро вернусь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

sv22-i45nys.jpg

сделано :)

с американского форума

I cannot gurantee but it is on the priority in Patch 0.8.2 . Everything is subject to change. p.s. Those tank names may not be accurate enough because I translated from other languages.

1. American Autoloader Line

2. The New German MT line
VK3002DB (T7) -> "Black Leopard" (T8) -> "Leopard 1 Ausf. (B)" (T9) -> "Leopard 1" (T10)

3.The New German TD line

4. New French MT and HT lines These two new lines are tanks without autoloader MT line : AMX 30 (T10) HT line : AMX M4 (1949) (T10)

5. New premium T1E6(US T2 LT)TOG II(UK T6 HT)AT-15A(UK T7 TD)FCM 50T(France T8 HT)

Bonus :

[0.8.2 +]

1.British Two TD line

Turreted td: FV215B (T10)
normal td : «conventry»(T10)

2.Remove t-50-2 and replace with another fast tank

3.No plan on Tier 9 SPG

4. WG start developing Japanese Tech tree and finish the MT line( T10 will be STB-1 aka T74)
The Hev Line is a problem because Japan do not have enough HT during second world war.

5. European tech tree:
Low tier : Poland and Romania
Med tier: Italy and Hungary
High tier: Austria and Sweden

6. Difficulty in Chinese tech tree
During ww2, China did not researched much tanks.
Apart from the premium, only T-34-1(T7 MT)、M3G-FT(T2-3 TD)are made.

Останнє редагування:
А что с сервером? Ни на один попасть не могу - вначале очередь, потом вроде соединяет, только сразу вываливается сообщение "связь с сервером потеряна". Это че такое ваще?!

на 3-й зашёл без проблем, на 1-й не пускает

Слава, меня тоже добавь в старпост, я уже в строю.

honoring.gif

8м не играйте ночью =)
Победа!
Бой: Хребет Дракона 8 ноября 2012 г. 21:20:04
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 2*292 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 33*771
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер»

у меня по-круче было сегодня)))
Победа!
Бой: Мурованка 8 ноября 2012 г. 16:51:43
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 4*380 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44*187
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

жаль снаряды закончились, так бы было минимум 10 фрагов вместо 9 :)

Вкладення

• shot_014.jpg
    shot_014.jpg
    112 КБ · Перегляди: 73
fb9b39509b03.jpg

757f9b1a69ea.jpg

eo у тебя какой-то мод стоит на расширеную статистику (графа урон в окне команд и на стартовой) или это в настройках меняется? если это мод, и помнишь де брал (как называется), поделись плз

удалю оленемер нахер.....как видишь 15% шанса на победу, так руки опукаются

Назад
Зверху Знизу