думаю если не вальну, то ща гусля станет и дотараню. так нет, один ушлепок на буратине с нашей стороны решил добить!!! урод, снял больше 600 хп мне. плюнул на все, пополз в гору и вые...л му..ка за такое ваншотом.
и это дааааааааааалеко не первый раз.
поэтому мне нас...ть на арту (не ток на чужую), но и на нашу. и когда ее режут - мне пофиг! да, может неправильно, да не вся арта идиоты. а вот не люблю ее и желаю ей всяческих неблаг.
считайте за очередной вайн артофоба
я вот вчера за вечер двоих зелененьких вальнул.. на 212 и гвЕ... такое наверное первый раз со мной

но в обоих случаях спасал своих оленей
на 212: гвп которую разбирал 1375, чет он решил поклинчевать как раз когда я выстрелил
на гвЕ: наш ис7 клинчевал с е100, а вернее е100 спихивал с обрыва иса, при этом е100 был задом ко мне.. но помер ис7, ему мало оставалось, снаряд просто пролетел мимо тушки сотки и взорвался на земле
да, пожалуй с ис7 и е100 моей вины больше, нужно было пробовать ббшкой.. но это время на перезаряд.. но пытался ж дурачка спасти
а вот другая ситуация: 212, монастырь, еду в кишку, чуть выше становится гвЕ
в кишке наш фоч и еще чтото
выезжает 110е5, свожусь на него, маркирую, попадаю.. а фоч едет в клинч, бутузится с 110, то отъезжает то подъезжает, при этом постоянно ставим маркер... в итоге отгребает на -600 от гвЕ
имхо тут оба не правы, один не отъехал, хотя знал, что за спиной у него 2 арты которые могут забрать 110, второй выстрелил наобум..
SLAVIK - я про Мардер 2 тоже так думал, а тут хуяк, и понерфили... Продал, обливаясь слезами вспоминая старый Мардер 2. Или вспомни небезизветсного Гочу (плак-плак)...
они ж я так понимаю плавно подводят к историческим боям (т34-85, пзшки всякие и тп)
Самое раннее - 22:00, а так ближе к 23-м сажусь, и до 01:00
Так я давно уже играю в таком режиме, специально играю на РУ-3, там лучше всего балансер поступал с 8-м лвлом и др. "малышами", а где-то после выхода 8.1 появился постоянный дискомфорт
вот мне кажется, но на ру3 как раз и должно балансить хуже
онлайн там ночью низкий, поэтому подобрать подходящую команду для тебя сложнее