да уж, понерфили его, что называется, с запасом

помню, каким он был два года назад - просто сказка - основной проблемой был маленький боекомплект
нынче для релакса очень хороши Т40 и Т49, причем от последней я в диком восторге - ультранагибающая картонка ... но БК тоже маловат
от Т49 я тащусь

играю вчера на А13, встречный бой. Я ближе к топу списка (2-ой или 3-тий).
у меня 3 фрага, дофига засветов.
Остались у нас 4-ро: я полудохлый, 2 шт. су-26 (одна с 5-тью фрагами, одна с 0) и почти дохлый мардер-2)
я приползаю на базу супостатов ( по дороге добиваю их мардера 2-ого, который ползет к нам на базу), начинаю захват-выманивание последней матильды (как в итоге оказалось со 100% жизней)
и тут - вторая нубо-сушка начинает визжать, дайте первой сушке (с 5-тью фрагами воина). Я отвечаю - "ок", ща он сюда приползет, сводитесь...
и точно - на 40% захвата выползает на меня матильда в лоб и сбивает захват, я секунд 50 с ней перестреливаюсь (от арты в это время ни одного выстрела по матильде), я пробить ее в лоб не могу (прячется она за камешком), уползаю за дом, матерюсь на арту, типа стреляйте же...
засвет матильды пропадает, наш мардер далеко, не подсветит, выползаю опять на базу - подсветить и тут - хренякс прилетает мне в лобешник от нашей нубо-сушки (уже -1 фраг, посинела) с аргументацией - дайте воина второй сушке...
к чему я все это

))
задалбывают всякие олени (нажаловался я на эту суху за повреждение союзников), надеюсь, что забанят пидорга...
а вторая су-26 таки получила воина (с 4-рех выстрелов раздолбала матильду по засвету мардера), при этом ни про воина, ни про что-то еще не заикалась, вела себя корректно